ID работы: 4916710

Неделимое.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег Аманды и слежка за вором.

Настройки текста
Пора бы вам поведать о произошедшем вкратце. Ведь если это затянется надолго, то читатель заскучает и будет неинтересно узнавать новое из жизни нашей знакомой Марты. Прошло около месяца с того момента. Наверно, это были самые тяжелые времена в жизни Марты. Постоянные волнения о Элди и злость на Аманду не давали ей покоя. Кстати, после двух недель расспроса Элди о том, кто его избил, личность была найдена. И этот факт шокировал Марту: это была Аманда. Мотивы были просты и ясны: во всем виновата наша знакомая. Ведь именно она любила Элди сильнее, чем она. И Аманда решила отомстить. Ему. Несколько дней Марта была в депрессии. Чувствуя свою вину, она не покидала комнату и плакала там. Но грусть развеяла надежда. Надежда на разоблачение Аманды и помощь Элди. А надежды проявил еще один персонаж. Его звали Феликс. И нет, он не был новым возлюбленным Марты, ведь из головы уже месяц не выходил Элди. А теперь вернемся к происходящему. Сегодня Марта и Феликс встретились в коридоре. Феликс отвел Марту в сторону и сказал: — Я знаю, где Амандв. — Где?! — Мм. Иди сюда. Они прошли по лестнице и увидели высокую учительницу мисс Грин. Она, увидев ребят, повернулась к ним, поправила очки и сказала: — Марта, Феликс, вы видели эту Аманду? — Ээ. Феликс, где она?! — обратилась к мальчику Марта. — Сбежала, зараза, — пробубнил Феликс. — Эх, да, — вздохнула Марта. Тут сзади них появилась Аманда и сказала: — Кто тут зараза? Я? Учитель обернулась и удивилась: — А кто тогда пытался украсть мою сумку?! — Мы выследим вора, — сказал Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.