ID работы: 4916711

Запах корицы

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капли

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались сквозь шторы и утро намекало, что уже пора вставать. Большая уютная кровать была явно против моего подъема, но заметив твое отсутствие, я решила дать отпор уюту и начать свой день. Из ванной комнаты доносилось журчание воды и все стало на свои места. Моя дорогая принимает утренний душ. Я еле слышно отправилась в ванную, возможно из меня вышел бы неплохой ниндзя. Открываю дверь, и аромат твоего любимого геля для душа с корицей моментально сводит меня с ума. Душевая кабина была вся в пару, поэтому ты меня не увидела. С чего начинается идеальное утро? Думаю, что именно с совместного душа. Я открываю дверь кабинки, и ты вскрикиваешь. — Тише, глупышка — успокаивающе смотря, — это же я. — Ты напугала меня. — с дрожащим голосом от резкой смены температуры произносишь ты. Я обнимаю тебя под потоком теплой воды, и ты успокаиваешься. Спустя пару секунд наши губы сомкнулись в сладком утреннем поцелуе. Я все еще была в одежде, которая насквозь промокла, хотя сомневаюсь, что мое ночное белье, можно было назвать одеждой. — За то, что ты меня напугала, любимая, следует наказание. В эту же секунду я оказываюсь прижатой к стенке душевой кабины. Ты нежно целуешь мою шею, а я лишь покорно слушаюсь и не двигаюсь. Твои руки тянутся к застежке бюстгальтера, и он оказывается на полу. Я стою перед тобой в одних трусиках, и тебе нравится эта власть надо мной. Грубо, но в то же время с любовью, ты разворачиваешь меня спиной к себе. Я чувствую легкую дрожь от твоих действий. Ты проводишь линии по моему телу, а затем начинаешь целовать мои плечи, опускаясь с каждым разом все ниже. Я издаю тихий стон. Я не вижу твоего лица, но точно знаю, что ты довольно улыбаешься. И вот мы вновь целуемся так нежно, что я буквально таю в твоих руках. Не отрываясь от поцелуя, ты снимаешь с меня последнюю часть одежды. Твои руки опускаются все ниже, а я начинаю стонать все чаще. Я дрожу, но это явно хорошая дрожь. Капли воды стекают по моему телу и ты опускаясь ниже, слизываешь их, наконец, дойдя до груди. Не медля, ты примыкаешь к моим соскам и мне сносит крышу. Твои действия смелые и умелые, поэтому мои стоны все громче и чаще. Ты прижимаешь меня к себе, создавая страстный поцелуй, от которого у меня бегут мурашки по телу. Грубый, настойчивый и невероятно пылкий поцелуй. Ты видишь, как я заведена и хочу большего. — Хочешь большего? — с ехидной улыбкой спрашиваешь меня. Я киваю головой, черт, я не могу больше терпеть. — Трахни меня уже наконец! — чуть не крича отвечаю я. Ты грубо входишь в меня двумя пальцами от чего я начинаю стонать еще громче. Набираешь темп и периодически целуешь меня, дьявольское сочетание. Большим пальцем поглаживаешь мой клитор и ускоряешься. Я поддаюсь тебе навстречу, и тебе это нравится. Моя девочка любит власть. Твои действия все смелее и быстрее. Все тело охватывает дрожь, и ты это чувствуешь. Словно назло, ты сбавляешь темп. — Нет, прошу! — скуля, произношу я. С твоих глаз срываются искры желания и ты делаешь последний рывок, от которого я вскрикиваю и жадно примыкаю к твоим губам. — Впредь будешь знать, как меня пугать! — с гордость произносишь ты. — Ха! Еще чего! Я перехватываю инициативу и моментально вхожу в тебя. Ты возбуждена до предела, ведь ты так сильно любишь мои стоны. Я ускоряю темп, и ты просишь не останавливаться. Ты дрожишь, самое время довести дело до конца. Я добавляю третий палец, и ты кончаешь со сладким стоном. — 1:1, принцесса. — С улыбкой произношу я. Ты целуешь мою шею и оставляешь на нем фиолетовый засос. Твоя пометка, чтобы каждый знал, что я принадлежу тебе. Моя властная принцесса, которая скрывает свое животное желание за невинной улыбкой. — Пора вылезать из этой мокрой кабины наслаждения. — Смеясь, произношу я. — Пора, - одаривая меня теплым взглядом, отвечаешь ты. Мы разошлись по разным комнатам. Ты готовить нам завтрак, а я переодеваться. Что это было? Идеально утро с манящим ароматом корицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.