ID работы: 491675

Подарочек к Новому году

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхён устало потер глаза и отложил в сторону ноутбук. Было уже далеко за полночь, а его маленький хён все еще не вернулся с новогоднего корпоратива. Почему макнэ не пошел туда? Вроде замечательная возможность потроллить пьяных хёнов, но ему не хотелось. И Реука тоже отпускать не хотелось, но тот заявил, что кто как не он должен следить за этим балаганом? Поэтому скрепя сердце парень позволил ему уйти, теперь же очень жалел об этом. С недавних пор Кюхён заметил, что не может уснуть, пока его плюшевого жирафика нет рядом, вот и сейчас, мучаясь от бессонницы, макнэ пошел на кухню по лучшей традиции всех полуночников грабить холодильник. Только он протянул руку, как в коридоре раздался щелчок замка и кто-то, громко хихикая, ввалился в общежитие. Все же прихватив из холодильника копченую колбасу, парень выглянул в коридор и остолбенел. Ну, как вам сказать, что он увидел… пьяный в стельку Реук кого угодно может ввести в ступор. Торчащие во все стороны волосы, мишура на шее, конфетти повсюду, шарф, почему-то торчащий из штанины, полурасстегнутая рубашка с пятном из-под вина и в салате, и уши Минни Маус на макушке. Вечный макнэ, все так же глупо хихикая и бормоча что-то себе под нос, пытался снять ботинки, но якобы кружащиеся стены и качающийся пол не давали ему этого сделать. Он громко спорил с ними, ругался, потом мирился и обнимался, и все это происходило в рекордно короткие сроки. Колбаса выпала из рук макнэ и с глухим звуком стукнулась о пол, что привлекло внимание Вукки, тот поднял осоловевшие глаза и пьяно улыбнулся. - Зздрааавствуй, йа пья…ик! Пьяная мышка…хи-хии! И я те…ик…бя съем! – старший, наконец-то скинул ботинки и, шатаясь и вытягивая ручки, направился к Кюхёну, который так и стоял, смотря на хёна, как баран на новые ворота. – Ну, Кюююю! Не-неу…ик! Неужели ты не со…ик! Скучился ппо мне? - Я…я… - замялся младший, поймав Вукки и обхватив того крепче, чтобы не упал. - Хыы! – Реук прижался к Кюхёну и зарылся лицом в футболку. – Люююююбиииииишь. - Конечно люблю, дурачок, - улыбнулся младший. – Пойдем-ка…ай! Ты что творишь?? – Парень возмущенно уставился на старшего, который принялся его кусать. - Ем фефя. - Выплюнь. - Неа~ - Выплюнь, кому говорят! - Неееееееет!! – Реук замотал головой и еще крепче вцепился зубами. - Ах так! Макнэ попытался отцепить от себя хёна, но тот упирался, и в итоге они грохнулись на пол и кубарем покатились по коридору. Катились они долго, и Кю начал подозревать, что это неспроста, уж очень активно Реук помогал ногами их движению. Долго ли коротко ли докатились они до их общей (с недавних пор) комнаты. Оказавшись в приятном полумраке, Вукки резво вскочил на ноги и запер дверь. - Конечно, никто не придет, ведь все там и уснули, но все же… - зловеще протянул он. - Ой, - пискнул Кю и попытался спрятаться под кроватью, но его вытащили из укрытия за ногу. - Нееееееет уж! Ни-ку-да ты не уй-дешь~ - Туккиииииииии-хёёёёёёёён!! Спасиииииииииииииии!! (Где-то в N километрах от общежития) - Меня кто-то звал? - встрепенулся Итук. Он с тревогой оглядел валяющиеся по всему периметру пьяные тушки, но, не заметив ничего странного, успокоился. – Наверное, показалось. – И снова улегся спать. Тем временем Реук приступил к активным действиям: макнэ был уже без футболки и в данный момент с него стягивали пижамные штаны. - Вукки-а, прекратиии! – жалобно пищал парень, отбиваясь ногами, что, как ни странно, не мешало старшему творить свои делишки. - Колобок-колобок, не сможешь от лисы убежать~ - ответил Вук. - Судя по ушам, ты сейчас мышка, поэтому должен вести себя тихо и скромно! – продолжал пищать несчастный. - А ну цыц! – пригрозил старший, сдернув, наконец, штаны. Его глазки загорелись при виде обнаженного тела макнэ. - Не смотри на меня тааааак, - щечки Кюхёна покраснели, а на глаза навернулись слезки. Он пытался прикрыть причинное место, но это с трудом ему удавалось. - Пусечка моя, не надо стесняться~ Алкогольные пары неслабо ударили в голову вечного макнэ, от чего тот совсем перестал контролировать себя. Он набросился с поцелуями на столь желанное тело, иногда больно кусая его, тем самым вырывая жалобные стоны и всхлипы из Кюхёна. Неизвестно как, но Реуку удалось перетащить младшего на кровать и пристегнуть к ней наручниками. - Так будет намного лучше, - страстно прошептал в губы Вук, вновь впиваясь в них поцелуем. Что он только ни творил этой ночью! Раскрепощенность наконец вырвалась наружу, воплощая все накопившиеся сексуальные мечты в реальность. Реук вбивал Кюхёна в кровать, шепча всякие пошлости тому на ушко. На коже младшего расцветали алые цветы поцелуев-укусов. Макнэ стонал, извивался, кусал губы вкровь, ему вроде и хотелось, чтобы Вук был нежнее, но с другой стороны ему нравилась эта несвойственная их отношениям грубость. Наручники сильно терли руки, и, как только младший начинал шипеть, Реук нежно целовал запястья, принося коже успокоение, а потом вновь принимался изучать губами истерзанное тело. Кровать жалобно скрипела под ними, грозясь сломаться, стоны разрывали ночную тишину, но парней это совсем не волновало. - Ааааах! Вуккиии, ещеееееее! – почти кричал Кюхён, выгибаясь всем телом и кончая уже не первый раз. Но не только ему было мало. Совсем не милый сейчас, Реук как будто с цепи сорвался. Поэтому «бешеные скачки» продолжались до самого утра… _____________________________________________ Позднее утро того же дня. Щелкнул замок и в общежитие буквально вползли мемберы. Вид их говорил о жесточайшем похмелье, поэтому почти все направились на кухню опохмеляться, а кто-то так и остался в коридоре пав жертвой алкоголя. - Ккажется…Реук…домой…уходил, - хватаясь за голову, выдавил Йесон. - Может он и завтрак приготовил? – с надеждой спросил Хёк. - Пошли проверим, - простонал Сонмин и первым заполз на кухню. К их величайшему огорчению возле плиты стоял никто иной как сильно потрепанный Кюхён. Футболка его была порвана в нескольких местах, одна штанина стала короче другой, а в глазах прыгали чертенята. - Всем доброго утречка! – бодро воскликнул он, ухмыляясь скривившимся физиям своих хёнов. - А Реук где? – спросил Донхэ, падая на стульчик. - Он в нашей комнате и состояние у него ничуть не лучше, чем у вас. Поэтому завтрак вам придется готовить самим. – Растянул губы в улыбке эвил, довольно жмурясь как объевшийся сметаны кот. Парень решил, что уделил достаточно внимания своим хёнам, поэтому вернулся к своему занятию, а именно продолжил наполнять поднос странным набором продуктов: стакан воды, таблетки от головной боли, вазочка с медом, упаковка сливок и кажется еще нарезанные фрукты, кроме одного – желтого такого. Убедившись, что ничего не забыл, макнэ удовлетворенно кивнул. - Бывайте! – махнул он на прощание рукой полумертвым тушкам, лежащим на столе, и вышел из кухни, злобно хихикая. В руках парень держал поднос, а в комнате его ждал маленький новогодний подарок в виде прикованного к кровати Реука, который должен был уже проснуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.