ID работы: 4916862

Одиночество

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

POV// Блэр Вот уже четыре года я замужем за Луи, но наш брак можно охарактеризовать только одним словом- гостевой.Как только на моем мобильнике появляется сообщение от абонента 1А, я сразу же сажусь и еду в отель Paris Empire ВВ, где меня ждёт Чак. А у Луи появилась уже как два года постоянная девушка. Я даже знаю, как ее зовут, и как она выглядит. Блондинка. 28 лет. Агата. Божий одуванчик. На самом деле я была рада за Луи. Он нашёл человека, которого он любит взаимно. Я знала, что Агата забеременела. Но сегодня утром в мой дом приехал посыльный с документами на развод, где уже все было решено за меня. Сейчас собирая вещи, я понимаю, какую ошибку я совершила почти пять лет тому назад, но прошлое не изменить. Как назло в вещах нахожу газету. На первой странице лицо Чака с красной подписью «Занят», а рядом наклеина фотография модели Анастасии Брун. У меня сегодня развод, а у него через месяц свадьба. Какая ирония судьбы. Я прекрасна понимала, даже если мне дадут развод, я никогда не станут Блэр Басс, а Чаку нужна жена и мать законнорождённых детей. В документах о разводе отчётливо стоял пункт об приостановке публичной деятельностьи, простыми словами- я должна исчезнуть. Эту проблему уже решил Чак, он купил квартиру в Сохо, где теперь я буду жить. Не Верхний Ист-Сайд, где нас могут застукать, но все равно Манхеттен. Пусть и нижний. Кто теперь Блэр Уолдорф. Обычная любовница богатого мужчины. Мама сразу сказала, что если я разведусь с Луи, то денег мне не видать. Я люблю Чака, но в последние годы наши отношения это: СМС, раздвигаю ноги по команде, в конце фраза «Пока малыш, мне пора». Я прекрасно понимаю, что в Нью-Йорке ничего не изменится, кроме того, что я буду полностью зависит от Басса. У меня даже не осталось друзей. Серена не общается со мной, она теперь везде со шлюхой невестой Чака, даже не знает, что я все равно присутствую в его жизни. А Нейт парень Серены, следовательно я ему не нужна, как друг. Я до сих пор помню сообщение Серены. Последнее: « Знаешь, выходи замуж за Луи, спи с Деном. Но ты мне теперь никто»

***

Спустя 6 месяцев Как я и думала, теперь моя жизнь в основном проходит в квартире-студии, которую купил Чак. Он приезжает в 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница, — мы занимаемся сексом. Потом он говорит, целуя в щёчку, что он любит меня. Дальше достаёт телефон, чтобы посмотреть на время и встаёт с кровати и одевается. А самое страшное, когда захлопывается дверь. Он как будто специально, делает это так громко. Конечно иногда мы с ним о чём-то говорим. Но не чаще двух раз в месяц. В свободные дни езжу на метро в Квинс и гуляю. Кто бы мог подумать я и метро, но теперь всем пофиг, ну кроме Чака. И то я думаю, что скоро это и ему надоест. Недавно устроилась на выходные подрабатывать в детском саду. Но как только об этом узнал Чак, работа быстра исчезла со словами: « зачем тебе работать у тебя есть все». Да есть все, кроме: Семьи, друзей, даже свободного шоппинга нет. Пятая авеню, как и весь верхний Ист-Сайд для меня закрыта, если не навсегда, то до того момента пока все не забудут, как я выгляжу. Сегодня среда и день благодарения. Я сижу и ем свой любимым тыквенный пирог вместе с манки. Жене Чака не понравилась собака, а так как он любил манки. То решил его оставить мне. Как он сказал: « Мою любимую женщину кто-то должен же охранять. Пусть это делает моя любимая собака» Сегодня он не приедет. Идёт с женой на семейный ужин у Лили. Там будут все от моей матери до всего семейства хамфри. Откуда я знаю. Instagram- отличная вещь. Сейчас все всё выкладывают, даже не нужно быть папарацции. Жертва сама все выложит. Сидя и смотря фотографии на страничке Серены, я начинаю плакать. На праздник даже пригласили Джорджину Спаркс, а нет она уже Басс. Даже она Басс. Знаете что самое обидное, кроме Чака никто не знает, где я. Уже как пол года обо мне нет новостей, но ни кто не хочет узнать такие вещи, как: где я; как пережила развод; как вообще сейчас живу. Всем все равно, даже отцу, он просто отправил сообщение: « милая, с днём благодарения!» — и все. У меня были мысли об суициде, но я не хочу, чтобы Чак винил себя в этом. Потому что он единственный, которому оказалась не все равно. Нет, я не могу так жить… Подхожу к столу беру лист А4 и карандаш.

***

POV//Чак Уже, как час торчу на этом ужине Лили. Нет, я ее люблю, но сейчас я бы хотел быть не в этом огромном пентхаусе, а в маленькой квартирке в сохо. Осматриваюсь вокруг вижу Серену и Настю. Не понимаю, как они подружились. Как только к ним подошла Элеонор, то Серена пошла в мою сторону, пока моя жена болтала с Элеонор. Даже не хочу думать о чем.

***

Подойдя ко мне Серена попросила с ней поговорить в комнате для гостей. Как только я зашёл, Серена быстра закрыла дверь и быстро сказала: -Мне нужна помощь! — Даже не удивлен. Интересно в чем? — Нужно узнать где Блэр! — Что? Ты же с ней не общаешься уже больше четырёх лет. — Да, только это не нормально, что о ней ничего не слышно уже шесть месяцев. Мои сыщики не могут ее найти. Уже 3,5 месяца. Чак, я никогда не поверю, что ты после сообщение об ее разводе не пытался ее найти. Только не говори, что любишь Настю. Она и так говорит, ты ей изменяшь. Чак, просто скажи, что с ней все нормально. Лили ее приглашала сюда, но тот номер старый. Скорее всего она даже не знает. Я плохо поступила с Блэр, но я не могу, как Элеонор просто вычеркнуть ее из своей жизни, как будто ее вообще не существовало. Чак? — Поехали, я знаю, где она. Я и так хотел уехать к ней. А с тобой это будет сделать ещё не заметней. — Только мы ещё возьмём Нейта.

***

Подходя к двери вместе с Сереной и Нейтом, я слышу, как манки царапается об дверь. Я сначала подумал, что он хочет гулять, но он стал лаять, когда понял что кто-то пришёл. Я быстро побежал открывать дверь. Нейт меня понял. Мы влетели в квартиру я побежал в спальню увидел записку и сразу же услышал голос Нейта: — Серена, вызывай Скорою!

***

Больница 23:46 Сейчас сидя у реанимации, я понимаю, что если бы я думал не только о себе, то давно помирил Серену и Блэр. Не женился. И сейчас бы не думал об смерти. — Я вовсем виновата, если бы не я, Блэр бы не наглаталась таблеток. — держа предсмертную записку Блэр, плача говорила Серена — Серена, виноваты в этом всем, кроме Чака. — вырывая эту чёртову записку у Серены, говорит Нейт — Я не виноват, смешно. — Чак. — говорит Нейт, но наш диалог прерывает врач: — Родственники Блэр Уолдорф? — Мы — Пациентка чувство себя хорошо, стабильное состояние. Плод не пострадал. Но в больнице она ещё 2 дня полежит. -Плод? — Говорю я полу-шепотом — Да, 7 недель. Вы своей возлюбленной объясните, что даже витамины для беременных нельзя бесконтрольно принимать, хорошо? — Да — Извините, но мне пора иди. Всего Доброго! — говорит доктор и уходит. — Блэр, беременна? — спрашиваю я — Да, Да, Да! Ура! — налетает, на меня Серена, как ураган и начинает душить, точнее обнимать. Но все равно душить! , — Чак, ты станешь папой! Это же круто! А я тётей! — Серена, пока ты ещё не придумала имя ребёнку, то у меня вопрос! Мы не скажешь о записке? — обрывает радостные вопли Серены Нейт — Нет! Это не имеет смысл. Блэр это сделала от одиночества. Но теперь у неё не будет ни минуты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.