ID работы: 4916869

Здравствуй, каракатица

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дне глубокого моря(океана) в рабстве у властной королевы моря сидел некий осьминог. Он выглядел жалко. В тот день в гостях у королевы была принцесса моря. Она мило беседовала с королевой и лишь изредка обращала внимание на осьминожку со словами "здравствуй, каракатица". Каракатица долго смотрела(смотрел) на принцессу. Она была обворожительна. Её мокрое сексуальное тело возбуждало каракатицу. Она(он) мечтала(мечтал) поскорее присунуть принцессе. В мыслях у каракатицы вертелось спаривание с принцессой. Вечерело. Королева отправилась спать. Принцесса уже собралась уходить, как вдруг каракатица подползла к принцессе, схватила её своими щупальцами за руку и сказала: -Ты сегодня слишком сексуальная. Принцесса обомлела от неожиданности. Тем временем осьминог снял с принцессы штаны(рыбий хвост) и засунул своё щупальцо ей во влагалище. Каракатица возбуждённо гладила щупальцом внутренности принцессы. Та от великой страсти начала жалобно стонать. Но каракатица не останавливалась. Она начала заталкивать все свои щупальца в дырки принцессы. Вот один щупалец дотянулся до горловины и каракатица решила вытащить свой щупалец изо рта принцессы. Принцесса начала водить своим влажным язычком по щупальцу. Осьминог перевозбудился и кончил. Принцесса непременно начала слизывать жидкость которой набрызгала каракатица. Итог. Принцесса стала шлюхой(проституткой), а осьминог умер ибо осьминоги долго не живут(наверное).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.