ID работы: 4916875

Гады

Слэш
R
Завершён
394
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 7 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гады Гарри тянул длинную мантию с плеч любимого, задыхаясь от нестерпимого желания коснуться нежных белых плеч, провести губами по выступающим косточкам ключиц, уткнуться лицом в изящный изгиб шеи и вздохнуть головокружительный запах своего парня. Драко Малфой отвечал ему на этот порыв короткими стонами, вскриками, запрокидывал голову и тянулся за поцелуями. Еще немного, еще чуть-чуть — и гриффиндорец был готов добраться до вожделенной цели. — Ай! Поттер! Ты что творишь?! — Драко отскочил от него, держась за поцарапанное застежкой горло. Настроение слизеринца резко упало, он надулся и до конца дня не разговаривал с Гарри. — Да что за гад придумал фасон школьных мантий? — в сердцах прокричал Поттер, уткнувшись носом в любимую подушку и чуть не плача от разочарования. В своем кабинете профессор Дамблдор внезапно оглушительно чихнул*, затем задумчиво почесал нос и ослепительно улыбнулся. *** — Гарри! Гарри, как же так?! — визгливый голос Джинни догонял Поттеру всюду: по дороге на завтрак, когда он выискивал взглядом Малфоя, перед парами, на которых Слизерин больше никогда не ставили вместе с Гриффиндором, после занятий, когда юноша всеми укромными местечками пробирался к заветным подземельям, чтобы выудить свое сокровище. Один раз он сорвался. — Джинни! Хватит! — прокричал юноша, однако получил на это удивленный ответ. — Гарри, ты что? Ты кричишь на меня? Гарри, он тебя опоил мерзкими зельями, обратись к мадам Помфри! Гарри, мы этого так не оставим! *** — Гарри! Как ты посмел! Змей в нашем убежище! Со времен основателей не было такого позора! — надрывался от крика, захлебывался слюной Рон, а ведь Поттер только-только успел подумать, что кровать под пологом в его спальне — идеальное место, чтобы насладиться близостью с Драко, его открытостью, податливостью, румянцем на щеках и слипшимися от слез наслаждения стрелочками темных ресниц. — Гад ты, Рон! — устало бросил Поттер и уронил голову на колени. — Чем я вам опять помешал? Почему я не могу просто быть с тем, кого люблю?! — Пойдем отсюда, здесь смердит, — Драко наморщил хорошенький носик и потащил своего возлюбленного подальше от покрасневшего и насупившегося, словно индюк, Уизли. *** — Милый мой, сладкий, я больше не могу! Хочу тебя, нежный мой, ласковый! — Гарри лепетал какие-то словечки, шаря по груди, плечам своего любимого. Дело было в Выручай Комнате, на мягком огромном ложе. Малфой стонал так волшебно, так подставлялся под прикосновения, что Гарри боялся не сдержаться. Трепеща от нежности он целовал подобравшийся живот Драко, а рукой уже прокрался ему в штаны и ласкал жаждущий прикосновений член, заставляя любимого елозить пятками по простыням. — Опа! А кто это у нас тут уединился? — Драко с ловкостью хорька взметнулся и спрятался в норе, поспешной вырытой в горе одеял. Гарри разъяренно вскинулся и увидел двух отвратительно довольных близнецов Уизли. Эти двое размахивали чем-то подозрительно напоминавшим Карту Мародеров и подхихикивали. — Как вы нас нашли?! Эта комната не отображается на карте! — устав прятаться от вездесущего семейства Уизли, Гарри привел Драко сюда и был свято уверен в том, что его не вычислят. — Прости, но… — …мы ее немножко доработали и… — … смогли найти вас. Ничего личного, просто… — …иначе маменька нас убьет! — Да чтоб вас, гады Уизли! — не выдержав, простонал Гарри. — А я тебе это еще перед первым курсом говорил! — раздраженная мордашка Драко высунулась из плена одеяла. Впрочем, делать нечего, пришлось убираться. *** — Ну как ты, Гарри? — Гермиона ласково обняла друга и легко чмокнула его в щеку, демонстративно подмигнув Драко: мол, даже не вздумай ревновать. — Дружище! Как долго мы не виделись! — Бродяга, немного осунувшийся после войны, но здоровый, с сияющим лицом крепко стиснул крестника в объятиях. — Мистер Блэк, я понимаю, что Вы можете расшаркиваться бесконечно долго, — протянул высокий прохладный голос со знакомыми интонациями. — Но мы вообще-то пришли по делу, — из-за спин Гермионы и Сириуса величественно выступил Люциус Малфой. Гарри даже присел от неожиданности, но опомниться ему не дала подруга, мгновенно защебетавшая. — Точно! Мы же слышали о том, что на тебя в школе идет охота и решили, что ты не откажешься переселиться вместе с Драко… Мы уже и разрешение выпросили… Сложно пришлось, но мы так старались, так старались! Я трижды перечитала «Историю Хогвартса», и подобное случалось раньше целых три раза. Вот, например, представляешь, в 1456 году Альфред… — Гермиона! — Упс… Прости, Гарри! В общем, мы выпросили для вас с Драко отдельные покои в южной части замка, а за портрет к вам никто не зайдет, и… — Я люблю вас! Люблю вас всех, вы такие, просто… — Гарри выхватил из руки Гермионы карту, на которой был изображен путь до тех самых покоев, и бросился бежать к своему маленькому уголку рая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.