ID работы: 4916917

Моя Звездочка

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение. Часть 1.

Настройки текста
1 июня. Двойняшки Диппер и Мэйбл идут к своему автобусу, который довезет 18 летних Пайнсов до их любимого городка Гравити Фолз. -Диппер!!!! Мы наконец-то едим в Гравити Фолз! Девять месяцев учёбы позади! Юху!-радостная Мэйбл прыгала вокруг своего брата. Она нисколько не изменилась за все эти годы. -Тише, Мэйбл,-Диппер тоже был очень рад, после долгой разлуки, учебы и экзаменов, они наконец смогли вырваться из цепей серых будней и отправились в город скрытый в лесах Орегона. Родители, хоть и не сразу, но узнали про приключения своих детей в Гравити Фолз, и потом долго ругали дядю Стэна за это и до этого лета, не пускали двойняшек к дяде. Диппер и Мэйбл с чемоданами сели в автобус. -Диппер, как думаешь, что они придумали?-не унималась Мэйбл. -В смысле?-не понял Диппер. -Какую вечеринку они придумали. -Ох, не знаю, Мэйбл, не знаю,-автобус тронулся, а Диппер и Мэйбл стали вспоминать летние деньки, в Гравити Фолз. Мэйбл даже специально для этого взяла альбом памятных воспоминаний. Теперь Диппер им очень дорожил. Ведь тем летом, именно он помог дяде Стэну вернуть память. После несколькочасовой поездки, водитель остановил автобус и открыл дверь. Мэйбл схватила вещи и хотела спокойно выйти из автобуса, но тут в её сумке что-то зашевелилось... -Эй, а это ещё что?-спросил водитель увидев это. Он вышел из своей кабинки и проверил сумку. Там был Пухля. -Так, кажется у нас тут животное...-водитель протянул руку. Диппер нехотя положил на неё 10 долларов. -Счастливо оставаться!-сказал водитель и сел обратно в кабинку. Диппер и Мэйбл осмотрели всю остановку. На ней никого не было. -Наверно они устроили сюрприз-вечеринку! Диппер, пошли быстрее в город! Мне не терпится скорее по здороваться со всеми!-радовалась Мэйбл. Диппер послушал свою сестру и они пошли в город. Там тоже никого не оказалось. -Хм, это уже тянет на... СУПЕР МАШТАБНУЮ ВЕЧЕРИНКУ СЮРПРИЗ!!!!!- веселилась Мэйбл. -Или... Или Билл вернулся!!!!-запаниковал Диппер. -Не волнуйся. Пошли лучше в хижину,-успокоила своего брата Мэйбл и они быстрым шагом направились в Хижину Чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.