ID работы: 4916917

Моя Звездочка

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка, утро, звонок...

Настройки текста
После долгих обнимашек с дядями, Пайнсы и все жители городка вышли на улицу. Там они быстренько развесили шарики и началась любимая Мэйбл вечеринка! -Эй, привет!-сказала Венди и подошла к двойняшкам. -В..Венди...-промямлил Диппер и покраснел. Мэйбл пихнула его в бок и усмехнулась. Она покинула двух "влюблённых голубков" и пошла веселиться с остальными. Играла музыка, все танцевали... Вроде все идеально, но у близняшки было чувство будто тут кто-то чужой. Знакомый, но чужой. Девушка часто оглядывалась. Все свои, все друзья. Тут, её взгляд упал в лес. Там блеснули чьи-то глаза и исчезли. По телу Мэйбл пробежались мурашки, но её отвлёк голос брата. -Эй! Мэйбл!-сказал Диппер. Он был своей кепке. -Я с Венди поговорил, ну и мы шапки вернули,-он немного хихикнул. Мэйбл улыбнулась и уже забыла про глаза, про чувство... Она стала веселится со всеми и не о чем не думала. Утро у всех было достаточно весёлым. Мэйбл проснулась на кресле дяди Стена, Диппер в лаборатории, а Стен и Форд на чердаке. -Диииппееер!-окликнула его сестра. Диппер, от неожиданности аж подпрыгнул. -Что я тут делаю?-сам у себя спросил он и вернулся наверх, к Мэйбл. -А где дяди?-спросила Мэйбл. -Не зна...-не договорил Дипп, как с чердака послышался голос Стена. -Что за..?!-воскликнул он. -Дети! После долгих разборок и воспоминаний что было вчера, дядя Стен пошёл готовить блинчики с сиропом, близняшки умываться, а дядя Форд мыть посуду. После вкусного и плотного завтрака, у Диппера зазвонил телефон. -Да, мам? Эм.. Ну... Хорошо... Пока, мам..-вздохнул Диппер. -Дядя Стен, дядя Форд, родители хотят чтобы я и вы приехали к родителям и о чем то поговорили...-сказал он. -А я?-вмешалась Мэйбл. -Ну.. Если ты хочешь ещё неделю две провести в Калифо..-начал Дипп. -Окей, я тут за Хижиной пригляжу...-перебила его Мэйбл. Дальше, они завтракали молча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.