ID работы: 4917037

давай поговорим о прикосновениях?

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джош? Ты не бросишь меня? Джош, прошу, ответь! — закричал Тайлер. Мама Тайлера услышала этот, скорее вой, чем крик, и быстро побежала в соседнюю комнату. — Джош! Прошу, ответь! -продолжал кричать он. Мама Тайлера начала трясти его и плакать. Потому что видеть и слышать, как её сын отчаянно плачет по ночам — больно. — Тайлер, милый, прошу проснись! — кричала мама Тайлера. Тайлер распахнул глаза и заплакал. — Мама… Я снова разговаривал во сне? — Да, милый. Тебе принести успокоительное? — Да, мама, пожалуйста. Тайлер расслабился и дождался, пока мама принесла таблетки. Он выпил их, и, пожелав маме спокойной ночи, укутался в одеяло, начал вспоминать то, что было раньше.

***год назад***

      Тайлер снова не спал всю ночь. Его снова мучила мигрень. Он медленно встал с кровати, потёр глаза, которые болели от недосыпа, начал собираться в школу. Тайлер ненавидел школу. Он точно её не любил. Школа не даёт самореализоваться в жизни, она только убивает молодые жизни, она убивает душу. Тайлер точно её ненавидел. Он спустился вниз по лестнице, прошёл на кухню. Там была вся семья. Все, кроме матери, одарили его презрительным взглядом. Никому не нравилось, что Тайлер занимался музыкой. Только мама его поддерживала и постоянно улыбалась, когда Тайлер пел ей. Тайлер точно любил только маму. Он не стал садиться за стол, а просто взял с собой еду и ушёл в коридор. — Тайлер, удачного дня, люблю тебя, — мама подошла к Тайлеру и поцеловала его в лоб. — Спасибо, я тоже люблю тебя, — он улыбнулся в ответ. Тайлер вышел на улицу, вдыхая свежий воздух после дождя. Ему нравился дождь. Дождь описывал его состояние каждый день. Тайлер шёл медленно, никуда не торопясь. Ведь он ненавидел школу и ему было всё равно, если опоздает. Но Тайлер не опоздал, он пришёл вовремя, как раз к началу урока. Тайлер был человеком, которого в школе не уважали или хотя бы не замечали. Он был изгоем. Никому не нравилась внешность Тайлера. Они говорили, что он был слишком смазливым. Тайлер слушал их и пытался закрыть своё лицо под горлом толстовок и свитеров. Тайлер зашёл в класс и одноклассницы пустили смешок. А одноклассники сменили выражения лица на «отвратительно». Никому не понравился розовый свитер и после школы Тайлера ждёт «модный приговор». Он сидел за второй партой, последнего ряда. Между отличником и ученицей-фриком, а сбоку был такой же изгой, как и он. Это то нейтральное место, где другие одноклассники не могут достать Тайлера. Но сегодня девочка-фрик не пришла и одноклассник, который в основном доставал Тайлера, смог спокойно кинуть какой-нибудь предмет. Он медленно подошёл к своей парте и так же медленно сел. Тайлеру стало неуютно, он поёжился и сильнее укутался в свитер. В класс вошёл учитель. Никто не стал его приветствовать. Он вздохнул и произнёс печально известие: — Ребята, Линда Паркинсон погибла вчера в автокатастрофе. Его сердце пропустило удар. Теперь Тайлер открыт для них. Теперь девочка-фрик не будет заступаться за него, когда одноклассники будут переступать черту. Тайлер подумал о том, что она была ему другом. Она скорее была для мальчика защитником. Учитель снова начал говорить: — И да, у нас новый ученик, он должен подойти через десять минут. Тайлер потускнел. Он думает, что это будет ещё один главарь. Но он ещё не знает, насколько ошибался.

*некоторые время спустя*

В дверь класса постучались и из-за двери раздался приятный голос парня. — Мистер Коллинз? Можно? — Да! Джошуа, проходи! Тайлер поднял глаза. В класс зашёл не очень высокий парень, среднего телосложения, с голубыми волосами и с большой улыбкой на губах. — Привет! Я Джош Дан! Надеюсь, что мы подружимся! — Джош, можешь сесть за партой сзади Тайлера, — учитель указал на Тайлера. — Хорошо! Джош прошёл мимо него и сел сзади. — Привет. У тебя классная внешность и свитер, — прошептал Джош и усмехнулся. Тайлера будто током пробило. Он покраснел, сжал руку и обернулся. — Спасибо, ты тоже очень милый, — ответил Тайлер с улыбкой. Джош ещё сильнее улыбнулся. Урок прошёл незаметно. Тайлеру не хотелось перемены. Ведь он знает, что будет на ней. Прозвенел звонок и Тайлер быстро начал собирать вещи, но не успел. — Тайлер, ты грёбанный смазливый педик! — его толкнули в плечо и Тайлер ударился о парту копчиком. Было больно. — Эй, ребят, почему вы такие гнилые? — произнёс тот приятный голос. — Эй, Джиш, Гашиш или как там тебя, завались! — Отпустите, блять, Тайлера. — Сука, новенький, не защищай этого педика. Благо ты нам понравился и мы отпустим его сейчас. Но теперь подумай, с кем тебе лучше водиться, с этим отбросом или с нами. Тайлера снова толкнули, а Джош одарил их взглядом ненависти. — Спасибо, но тебе не стоит больше защищать меня, ведь они круче и естественно с ними будет лучше, — еле слышно прошептал Тайлер. — Нет! Я хочу дружить с тобой! Ты мне нравишься! Тайлер снова покраснел.

***

После этого дня прошло пол года. За эти пол года в жизни Тайлера произошло много перемен. Он делал безбашенные вещи, на которые бы никогда решился, перестал думать о том, что все люди дерьмовые и гнилые внутри. Он начал улыбаться, перестал думать о суициде, и, в конце концов, понял, что значит любить. Да, Джош и Тайлер теперь встречаются. Тайлер понял это спустя месяц дружбы с Джошем. Он понял, что чувствует к этому парню что-то большее, и он не ошибался.

***

Тайлер и Джош сидели на краю обрыва, где открывался вид на природу: лес, речка, небольшая поляна перед лесом. Прошло три недели после признания друг другу в любви. Тайлер лежал на груди Джоша и приобнимал, Джош, в свою очередь, тоже лежал, но только на траве и приобнимал одной рукой Тайлера. Тайлеру не нравилась эта тишина. — Джош? — Да, Тай? — Давай поговорим. Не молчи. — О чём? — Давай поговорим о прикосновениях? — Ладно. — Что ты чувствуешь, когда касаешься меня? — Я чувствую твою нежную кожу, чувствую, как сильнее бьётся от этого моё сердце. Чувствую боль, когда касаюсь твоих старых порезов на руках. Чувствую удовлетворение от того, что в некоторых местах кожа уже гладкая от заживших порезов. Чувствую любовь, когда понимаю, что ты мой. Тайлер смутился и улыбнулся. — А что ты, Тайлер, чувствуешь, когда касаешься меня? — Я чувствую, что я снова готов жить. Я чувствую энергию, которая передаётся мне от тебя. Чувствую умалишенность от того, что этот парень, с такой же нежной кожей, весь мой. Возбуждения от того, насколько она нежная. И, конечно же, любовь от того, что ты весь мой. — Тайлер? — Что? — Нам нужно домой. Срочно. — Ладно, пошли.       Через пол часа они оказались дома у Джоша. Никого не было дома. Как только Тайлер переступил порог дома, Джош накинулся на него со страстными поцелуями. Тайлер сначала неуверенно отвечал, но потом углубил поцелуй. Их языки сплелись в жарком танце. У Тайлера подкосились ноги, но Джош смог удержать его. Он приподнял Тайлера и закинул его ноги к себе на талию, не разрывая поцелуя. Становилось жарко. Джош переместился в родительскую спальню, на сто процентов уверенный, что они не вернутся в ближайшие часы. Он снял футболку с Тайлера и откинул её далеко от кровати, то же самое сделал с джинсами и боксерами. Джош наклонился к шее Тайлера и начал выцеловывать её, опускаясь ниже к соскам. Он обвел языком ореол соска и слегка засосал. Тайлер выгнулся и простонал имя любовника. Джошу это понравилось и он начал спускаться ниже к животу. У Тайлера уже ныл член, он был слишком возбуждён. Не дойдя до члена Тайлера совсем чуть-чуть, Джош отстранился и начал снимать свою одежду. Справившись с ней, он взял смазку, точнее крем для рук с прикроватной тумбочки. Тайлер, лежал с распухшими губами и красными щеками под Джошем. Джош еле сдержался не трахнуть Тая без растяжки. Он снова наклонился к члену Тая, при этом смазав хорошенько пальцы кремом. — Тай, будет немного неприятно и больно. Тайлеру уже было всё равно, лишь бы Джош уже заполнил его. Палец Джоша скользнул в отверстие Тайлера и он закусил губу, чтобы сдержать стон. Тайлер думал, что будет больнее, но это было совершенно не больно, слегка приносило дискомфорт. Он уже умолял Джоша трахнуть его, и вот, когда уже в отверстие Тайлера четыре пальца свободно входили, Джош подставил свой член. Он толкнулся в Тайлера, а тот вгнулся навстречу, насаживаясь до конца, о чем он пожалел. Хотя Тайлер был хорошо растянут, член Джоша был намного больше четырёх пальцев. Джош простонал от того, насколько Тайлер был узким и горячим. Он начал медленно двигаться, постепенно наращивая ритм. Джош улавливал приятные для ушей звуки — стоны Тайлера. Он сменил угол и тут с Тайлером случилось нечто: он выгнулся и его, до этого громкие стоны, перешли на крик. — Ах, Джош, да-а-а… Ещё, прошу, сделай так ещё. Джош не смог отказать и продолжил входить под этим углом. Через некоторое время, Тайлер кончил, без рук, что было последним пиком для Джоша. Он кончил внутрь сжимающегося Тайлера. Джош рухнул без сил на него. Так они пролежали несколько минут и только потом начали убираться к приходу родителей Джоша.

***

      Тайлер шел домой с прекрасным настроением, думал, что все уже наладилось. Но он не ожидал, что на следующий день Джош не будет отвечать на звонки и не объявится в школе. Тайлер беспокоился. Не дожидаясь окончания уроков, он направился к дому Данов. Незаметно для себя он дошел за 15 минут, и столько же простоял перед дверью. Джош всегда вел себя странно. Часто отказывался от поездок в другие города и шумных вечеринок. Неправдоподобно отмазывался, что ему нужно помочь маме по дому, когда его звали погонять в баскетбол или выпить пива после школы. Тайлер почти сразу заметил, что Джош что-то скрывает, но так и не решался завести разговор об этом. И сейчас, когда он стоял на пороге дома Джоша, сердце Тайлера билось быстрее, чем отбойный молоток, а в голове то и дело носились самые черные мысли. Тайлер боялся. Дрожащей рукой он постучал в дверь. Открыли не сразу. В дверях появилась мать Джоша, с явно заплаканным лицом и мятым платком в руке. — Миссис Дан? — неуверенно и тихо спросил Тайлер.- С вами все в порядке? — Джош… он… он в больнице, — она заплакала и приобняла шокированного Тайлера. Дальше все происходило как в тумане. Узнав номер больницы, он уже через несколько минут был на пол пути к ней. В здание Тайлер залетел, как обезумевший, почти врезаясь в прохожих и утирая слезы рукавом. Он был на грани. — В какой палате Джош Дан?! — заорал он, вцепившись в бортик ресепшена. Его ошарашенный взгляд рвано бегал вокруг. — Кем Вы ему приходитесь? — спокойно спросила секретарша, одарив Тайлера замученным взглядом. — Парнем, твою мать! — Молодой человек, спокойнее. — Скажи мне номер палаты, блять! — Он в сто тридцать пятой, это туда, — она указала в сторону зеленой двери. Тайлер со всех ног рванул, никого не замечая, спотыкаясь и нервно сглатывая. Если что-то серьезное случилось с Джошем, он не переживет. Перед глазами проносились номера: сто тридцать три, сто тридцать четыре… сто тридцать пять. Тайлер буквально ворвался в палату и сразу же остановился. Слезы ручьями хлынули по его щекам от увиденного: Джош лежал на больничной койке, без сознания, бледный и ужасно измученный. Сердце Тайлера сжалось. Он медленно подошел к постели и коснулся руки Джоша. Время летело незаметно для Тайлера. Эмоции перекрывали реальность вокруг. Спустя двадцать минут Джош открыл глаза. Он долго разглядывал Тайлера, с сочувствием и грустью останавливая взгляд на дрожащих зрачках. — Прости. Тай, прости, — ужасно тихо сказал он. — Что случилось? — Прости меня. Я… я скоро умру. Прости. Все внутри Тайлера рухнуло. Три слова, три простых слова, которые в секунду стерли весь внутренний мир парня, эхом бились о черепную коробку изнутри. — Что?..- неосознанно выдохнул Тайлер. — Мне диагностировали системную красную волчанку* чуть больше половины года назад. Обычно от этого не умирают, но мой случай особо тяжелый. Прости. — Джош говорил спокойно. Как будто эти слова ничего не значили. Раздался всхлип. Еще один. Из широко распахнутых глаз Тайлера больше не шли слезы. Бешеным взглядом он смотрел в пустоту. Он резко схватился за голову, начиная дергать за волосы. Тайлер попятился назад, бессвязно шевеля сухими губами. Не контролируя собственное тело, он рухнул на пол и закричал, что было сил.

***

системная красная волчанка (скв) — заболевание, при котором имунная система человека отвергает собственные клетки, принимая их за инородные и борясь с ними. точные причины болезни до сих пор не известны науке. очень часто скв развивается из-за тяжелых стрессовых переживаний. на первых стадиях болезни пациентов беспокоят слабость, похудение, повышение температуры, боли в суставах и мышцах. заболевание развивается волнообразно, с каждым обострением захватывая все больший участок организма. внешними признаками скв может являться покраснение в виде сыпи на переносице. нередко поражается так же и слизистая рта и губы. почти во всех случаях поражаются почки, печень, легкие, сердце, головной мозг в следствии воспаления оболочек органов. особо тяжелую форму болезнь приобретает с развитием антифосфолипидного синдрома. зарождающиеся в организме антитела уничтожают фосфолипиды, участвующие в построении клеток организма, из-за чего возможен летальный исход.

***

Шло время. Джошу становилось хуже с каждым днем, состояние его все меньше обнадеживало. Тайлер, стоя на коленях перед больничной койкой, держал бледную и холодную руку Джоша в своей, дрожащими пальцами слегка поглаживая. Он не замечал, сколько времени прошло. Не замечал суматохи в коридорах. Не замечал затекших ног и пересохшего горла. Не замечал ничего. Он не переставая шептал «я люблю тебя», заглядывая в мутные карие глаза. Джош дышал громко и тяжело, еле заметно дергая нижней губой. тихое «И я люблю тебя. Прости.» разрезало воздух. — Джош? Джош! Джош, ответь мне! Нет! прошу, не молчи! Джош! давай поговорим о прикосновениях? Джош, ты ведь помнишь? Ты слышишь, Джош?! прикосновения. Джош? — сбивчиво кричал Тайлер, все сильнее сжимая холодеющую руку. Но он не слышал. Он сделал свой последний вздох. Тайлер не мог ничего сделать. от Джоша осталось лишь его тело.

***

Каждый день Тайлер думал только об этом. Он думал только о Джоше, и о том, как же бессердечно поступила с ним жизнь. Джош стал всем для него, был его солнцем, его ангелом. В конце концов, вспоминая каждый момент с Джошем, он понял, что его больше ничего не держит. Он устал от постоянных кошмаров. Он устал постоянно видеть, как умирает его любимый человек, который уже как пол года гниет под плинтусом. Тайлер быстро собрался и вылетел из дома. Он подошел к одному из многоэтажных домов, у него были ключи, поэтому он мог спокойно зайти. Поднимаясь по лестнице на последний этаж, все, что он видел перед глазами — это улыбку Джоша в тот день, когда он только появился на пороге класса впервые. В уголке глаза появилась одинокая слеза. На крыше легко носился теплый ветер, теребя грязные пряди спутавшихся волос Тайлера. Он решительно подошел к краю крыши. Внизу, под ним, около 20 метров. и Тайлеру все кажется отсюда таким незначительным, маленьким, как он сам. — Давай поговорим о прикосновениях? — нога быстро скользнула с бортика крыши.- Джош. Тайлер точно знал, что любит свое солнце больше чего бы то ни было, и пойдет за ним куда угодно. Пусть даже и в могилу. Тайлер точно знал, что больше не может оставаться один. Тайлер точно знал, что чувствовал, когда касался Джоша. И он точно знал, что хочет ощутить это снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.