ID работы: 4917044

Холодный как мороженое

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просьба.

Настройки текста
─ Юнги, пошли! - девушка тянула парня за руку к тележке с мороженым. ─ Милая, давай дома? - на лице парня появилась грустная мина. Это была их первая совместная поездка и Юнги не хотел, чтобы его девушка простудилась и они весь его отпуск провели в гостиничном номере никуда не выходя. Хоть и посиделки в номере казались ему весьма заманчивы, но всё же прогулка по городу, который они оба так сильно хотели посетить привлекала его больше. ─ Я хочу сейчас! - лицо девушки покраснело, но уже не от холода, а от злости. Сколько уже раз она пыталась уговорить Юнги купить мороженое, но все её попытки были напрасны. ─ На улице холодно, ты можешь заболеть. Девушка понимала, что он волнуется за её здоровье и за долгожданный отпуск, который как он говорил: " надеюсь, никто не испортит, совершив очередное необдуманное действие, которое повлечёт за собой проблемы ". ─ Не волнуйся! Я всего одно съем. Парень прищурился и посмотрел на девушку. ─ Каждый вид? Я тебя знаю! ─ В этот раз точно одно! Ну я правда очень хочу. Неосознанно они начали играть в гляделки. Один щурился, а второй строил щенячьи глазки. ─ ... ─ Пожалуйста, - девушка вздохнула и опустила голову, -Оппа. ─ Ох, Чаги. - он больше не мог оставаться равнодушным к просьбе своей девушки. Тем более, когда она выполнила его просьбу. Девушка подняла голову и широко улыбнулась. ─ Побежали! - она схватила парня за руку и побежала в сторону тележки с мороженым. Сквозь развивающиеся на ветру волосы, Юнги заметил смущенное лицо девушки. ─ Но только одно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.