ID работы: 4917092

Потерянное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном стояла зимнее холодное утро. Лучи зимнего солнца пробивались сквозь шторы твоей комнаты. Ты не охотно открыла глаза, и мельком взглянув на часы, ужаснулась… Проклиная все и вся начала собираться, ведь сегодня ты идешь гулять с ним, со своим дорогим другом Юнги. Быстро собравшись ты выбежала из квартиры и побежала в кафе, где тебя ждал Юнги. По дороге ты немного задержалась и парень явно начал злиться… Ты знала что Юнги будет сильно злиться ведь ты опаздываешь на целых 20 минут.       Добравшись до кафе ты быстро залетаешь внутрь. Глазами ищешь Юнги и находишь его за третьим столиком. — Юнги! Прости, — говоришь ты и садишься с ним рядом. Парень отрываясь от телефона злобно зыркнув на тебя и что-то тихо сказал. — Прости… будильник не сработал и я про… — Тебя перебил звонок телефона Юнги, видимо ему звонили с работы. Парень взял телефон и лениво завел разговор. Ты тихо ждала пока парень поговорит и обратит внимание на тебя, но того не последовало. — Прости Т/и… Мне нужно идти. — А. да, конечно. я все понимаю. Работа и все такое. Быстро зацепив куртку Юнги вышел из кофе.       Сидеть дальше не было смысла. Выйдя улицу ты решила пойти прогуляться, решение пало на парк. Тебе очень нравилось находиться там. Особенно зимой, когда деревья покрыты пышным снегом.Ты гуляла по заснеженному парку и размышляла о всем подряд. Больше всего тебя терзали мысли о том, что вы с Юнги отдалились за время его работы.Медленно идя по тропинке ты подняла голову и заметила знакомый силуэт. Это был Юнги. — Разве он не должен был идти на работу? Ты было уже собиралась позвать парня, но увидев что он не один, ты не стала этого делать. Юнги мило беседовал с незнакомой тебе девушкой, он улыбался ей… Улыбался так искренне, он был счастлив. В сердце затаилась обида, хотелось плакать и кричать. Он ведь обещал провести этот день с тобой. Почему он так поступил? Ты стояла не зная что делать. Злость и обида терзали тебя. Ревность, наверное это слово подходит больше.Заметив тебя Юнги удивился и в то же время испугался. — Т/и что ты тут делаешь!!? Пока ты думала что сказать парень подбежал к тебе. — Т/И почему ты плачешь? Он явно не понимал твоих чувств. — Ты — дурак Мин Юнги, — выкрикнув эти слова ты убежала прочь.       Ты бежала до того пока не кончились силы. Задыхаясь от слёз и боли которые принес тебе дорогой человек. Хотелось исчезнуть, скрыться от всего мира. Ты медленно начала спускаться на колени шмыгая носом и вытирая слезы. Только через несколько минут ты поняла что одна… нет людей, машин, нет ничего кроме пустой заснеженной улицы. Тебе стало страшно вед ты не знаешь куда попала, да и помочь тебе некому. Родные живут в другой стране, а из друзей только Юнги. От безысходности ты начала идти в неизвестном направлении. Везде тишина, только слышен скрип под твоими ногами и эти раздражающие звонки и СМС. «Т/и ты где?» «Ну хватит, Т/и, возьми трубку» «Твою мать, Т/и, где тебя носит!!?» «Прости. Я был идиотом, возьми трубку, пожалуйста» Ты читала сообщения, но ответа так и не дала. После четных попыток найти дорогу ты все же набрала номер Юнги. — Т/и!! Черт возьми, я так волнуюсь!! Где ты? — Я… я не знаю… найди меня, пожалуйста, — чуть не со слезами говоришь ты. — Что ты видишь рядом? — Юнги говорил уверенно и четко, словно он потерял нечто важное. — Я стою на мосту… Рядом Сакура, а дальше по дороге есть небольшой магазин Nature-land. — Так… Я понял где ты. Т/и ни куда не уходи я мигом, — сказав это Юнги сбросил.       Задрав голову к верху, смотришь на то как медленно падают снежинки. Опустив голову ты увидела запыхавшегося Юнги. Скорее всего он бежал к тебе со всех ног. — Т/и, вот ты где!! Я так рад что нашел тебя… Не убегай так больше!! Парень частично глотает воздух и собирается с мыслями. — Т/и, я понимаю что обманул тебя, но обещаю, что больше такого не будет… Ты простишь меня? Сжимая кулаки ты смотришь в его глаза… слезы сами наворачиваются. Что сказать? Что нужно сделать? Эти мысли мешали тебе. — Я пойму если не захочешь меня видеть и… Мин не успел договорить, как ты выкинула свое легкое, но в тоже время любящее «Прощаю». Юнги крепко обнял тебя и шепнул на ухо те слова которые ты так ждала. — Т/и, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.