ID работы: 4917131

Look at me!

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дом. Большой и очень старый, он стоял на окраине леса и был почти не заметен. В нем остановилась небольшая группа подростков, которые решили, что смогут спасти детей, похищенных «Иными».

Livin' life as if we had a choice

Постройка состояла из двух этажей, с бесчисленным количеством комнат. Все очень устали после длинной и долгой дороги, поэтому посидев немножко в «гостиной» почти все отправились на боковую. — Ребят, я спать, — устало протянула Чашка. За ней же потянулись все остальные, оставив Бена наедине со своими мыслями.

Remember me now, time cannot erase

Бен тихо сидел в своей комнате и думал о происходящем. Что он, человек, который жил спокойно, не особо ни о чем не задумывался, теперь является командиром отряда подростков.

Yesterday got away

Среди тихого сопения всего дома послышался крик. Зомби резко вскочил и направился в сторону шума. — Кэсси? — перед ним сидела напуганная девушка. — С тобой все в порядке? — та мотнула головой согласия.

Wait a second, let me catch my breath

— Бен. — Да? — обернулся тот. — Мне страшно. — Кошмары всем сняться. Знаешь, как меня учила мама? — парень прошел и сел рядом с ней. Она говорила, что нужно думать только о хорошем, о хороших людях, местах, временах, — от воспоминания о матери он не произвольно всплакнул.

Our memory will be my lullaby

— Бен, ты плачешь? — она положила свою ладонь на его впалые скулы. — Нет, нет, — он резко вскочил. — Они убили, убили всех, кого я ценил и любил, всех! — девушка слышала, как безумно стучит его сердце. Юноша начал задыхаться.

Your lips are movin', I canʼt hear a thing

— Бен! Бен! — зомби скатился по стене вниз и схватился за голову. — Так, успокойся Бен! Смотри на меня, смотри на меня! — Кэсси схватила дрожащими руками его за лицо. — Тише, тише, — шептала та и гладила его волосы. Паническая атака парня не прекращалась, девушка резко поцеловала парня в губы. Он перестал задыхаться, сердце снова забилось спокойно. Они оба растворяются в очень нежном поцелуе.

Anywhere, anytime, I would do anything for you

— Спасибо, — шепчет парень в поцелуй.

Melodies stuck inside your head A song in every breath

— Останься со мной, — шепчет Салливан, когда Зомби поднялся. Парень кивнул и обнял девушку.

Sing me to sleep now Sing me to sleep Wonʼt you sing me to sleep now? Sing me to sleep

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.