ID работы: 4917238

Любвеобильное проклятие

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды молодой человек полюбил красивую девушку. Родители не приняли их отношений, поэтому парень с девушкой решили уйти из жизни и любить друг друга на небесах. Неподалеку от их дома был высокий обрыв. Туда они и пошли. Когда пара пришла на это место, парню стало страшно. Он не подавал виду, так как не хотел казаться трусом. Парень и девушка начали отсчитывать секунды до рокового прыжка. В последний момент парень замер и отошел. Девушка в это время уже шагнула навстречу волнам и скалам. На прощание она крикнула: Предатель! Жди своей очереди!» Парень был слишком напуган, чтобы воспринимать что-либо. Вернувшись домой, молодой человек чуть не встретил свою любимую от передозировки успокоительного. К счастью, вовремя подоспевшая скорая помощь спасла его. Все имеет свои последствия. После такого эффективного успокоения парень забыл свою умершую любимую. Через два года парень нашел новую любовь. И вот парень решил сделать для девушки сюрприз. Он отвел ее на тот обрыв, показать красивый вид моря и природы. Ей очень понравился проведенный вечер, и только она хотела поблагодарить молодого человека за встречу, как вдруг девушка заметила, что кто-то карабкается по обрыву. Тут парень вспомнил всё, что произошло пару лет назад, понял смысл её последних слов. Мертвый дух девушки добрался до пары и, встав, спросил: «Ты скучал по мне?» Лицо призрака было разбито и прикрыто волосами, с него капала кровь. Конечности были вывернуты под неправильным углом. Дух девушки посмотрела будущую жену парня и спросила: «Ты привел мне подругу? Это очень мило с твоей стороны. Я забираю ее!» Призрак заманил девушку к краю скалы, и через секунду она полетела вниз. Парень долго терзал себя, но все же решился. Решился на то, что он с первой своей любимой собирался делать. А дух все ждал и смотрел на него. Вскоре парень сам прыгнул с обрыва, но духу этого было не достаточно. Призрак испытывал ненависть к этому молодому человеку и другим мужчинам. С тех пор этот дух появляется на этом обрыве в поиске влюбленных пар, которым хорошо вместе, и жестоко убивает их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.