ID работы: 4917385

tumblr(boy?)

Слэш
NC-17
Завершён
1870
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 313 В сборник Скачать

o n e

Настройки текста
Джош стоит со своей компанией, состоящей не из самых адекватных в этой школе людей, но друзей же не выбирают, правда? Дан повернул голову в сторону, ловя взглядом своего хорошего друга, приближающегося к ним со стороны стоянки. Лишь у Тайлера и у Пита были машины, и ладно Вентц, вероятно, эта машина была даже не его, но как Джозеф добился того, что его слишком консервативные родители купили ему отличную машину, ладно, может, взгляды родителей на это никак не влияют, но Джош до сих пор не может найти нормального объяснения этому. Когда Тайлер оказался рядом с ними, Брендон пошло присвистнул, оглядывая паренька с ног до головы. — Да ты сегодня дива Тамблера, Тай, — прокомментировал Ури, улыбаясь, кидая мимолётный взгляд на Джоша, ожидая реакции с его стороны. Но на губах играла лёгкая ухмылка и никаких других эмоций, намекающих о смущении или заинтересованности со стороны розоволосого. — Это чокер? — спросил Джош, цепляя ошейник указательным пальцем, заставляя Тайлера отдёрнуться назад, хлопая ладошкой по руке парня, заставляя всех вокруг посмеяться. — Эти леггинсы отлично подчёркивают твои ножки, — ухмыльнулся он, и брюнет отвернулся от друзей, чувствуя, как его щёки наливаются розоватым оттенком, чуть ярче, чем волосы Джоша. — Да что вы пристали! — воскликнул он, отмахиваясь от друзей, и указал рукой на стоящего рядом Пита. — Он вообще глаза подводит, но никто не обращает на это внимания. — А что ты стрелки на меня переводишь, — буркнул Вентц. — И, вообще-то, не я один так делаю. Тайлер театрально осмотрелся вокруг, разведя руками в стороны. — И да, шутки про Пита и его подведённые глаза уже прошли, — ухмыльнулся Брендон, облизывая нижнюю губу. — Просто пойдём в школу, — заумолял их Патрик. Все, всё ещё смеясь, двинулись к четырёхэтажному зданию, и Джош отошёл чуть назад, становясь в конец их компании, прицениваясь к реально хорошим ножкам Джозефа и легко ухмыльнулся себе под нос. На химии они сидели вместе, и Дан, сидящий ближе к окну, повернулся, разглядывая шею Тайлера, на которой мирно покоился чёрный плетёный чокер. Когда они вместе шли по коридору, то брюнет уже успел словить несколько удивлённых взглядов, некоторые из них были смешаны с презрением, но это последнее, что волновало Джозефа. В основном на него смотрели вот так ученики на класс или два меньше их. Но сейчас Джош просто пялился на своего друга, смотря на его невероятно длинную майку, которая, когда Тайлер вставал, прикрывала его ягодицы, обтянутые чёрными леггинсами. — Что? — смущённо пробормотал Тайлер, кидая взгляд на откровенно пялящегося Дана. — Откуда у тебя все эти вещи? — спросил Джош, его с самой встречи около школы интересовало это. Парень чуть опустил голову, чтобы учитель не увидел, что они переговариваются. — У меня вообще-то есть младшая сестра, чувак, — ответил брюнет так, словно это было очевидно. — Твоей сестре одиннадцать, — приподняв тёмные брови, проговорил парень. — Девочки так быстро растут, — сглотнул Тайлер, нервно дёргая свой чокер на шее. Джош теперь приподнял одну бровь, ожидая ответа от Джозефа. — Ладно! — шепотом воскликнул он, даже взмахнув руками и розоволосый был удивлён, как учитель ещё не сделал им выговор за такие эмоциональные разговоры. — Я заказал их на ebay, — он уставился в парту, видя, как прыскает Джош. — Джозеф и Дан, — монотонно проговорил учитель, привлекая к себе внимание. — Я, конечно, понимаю, что аминокислоты вам могут быть не интересны, но будьте добры хихикать чуть тише. Могло показаться, что учитель был достаточно добрым, и не заставил их отвечать эту тему перед всем классом, и даже не отправил к директору или просто за пределы этого помещения. Но весь класс, нет, вся школа знала, что за второе предупреждение от учителя химии ты огребёшь по первое число. И лучше с этим не сталкиваться. Продолжать разговор сейчас парни боялись, поэтому, когда прозвенел звонок, Джош сразу принялся догонять Тайлера, который решил, что сможет избежать этого неловкого разговора, если просто сделает ноги от розоволосого. — Тайлер! — крикнул Джош, пробегая мимо Брендона с Даллоном. — Вам бы лучше помочь мне! — обернувшись, прокричал он двум парням, которые уже начали смеяться от всей развернувшейся ситуации. Следующий урок у них был раздельно и Джош угрюмо попёрся на математику, где его соседом был именно Ури, поэтому Дан полностью забил на эту науку, понимая, что там интереснее слушать рассказы Брендона. Брендон, казалось, халявил на каждом уроке, но это совсем не мешало ему получать отличные оценки и быть реально любимчиком учителей. Ури же говорил, что на это влияет чисто его харизма, но Пит ответил, что парень всем, кому смог, отсосал за отличные оценки. То, как Брен гонялся за Вентцем по всему четырёхэтажному зданию, наблюдала вся школа. — Что с Тайлером? — спросил Джош у Ури, когда прозвенел звонок. Они сидели почти на последней парте, и это был урок именно с тем учителем, который не особо обращал внимание на разговоры учеников. — А что с Тайлером? — приподняв брови, спросил Брен. — Я подумал, может, ты знаешь, с чего он вдруг превратился в… — розоволосый замялся, — «диву Тамблера»?.. — вспомнил он слова своего соседа, когда они стояли около школы. — Не знаю, — пожал плечами он. — Может, он хочет кого-нибудь удивить таким образом? — хмыкнул он, кидая взгляд на задумавшегося Джоша. — И что за беготню вы устроили сегодня? — Тайлер сказал, что позаказывал это всё, — Дан указал на несуществующий на его шее чокер, — на ebay, но мистер Хетчерсон сказал нам заткнуться, и поэтому я не успел у него всё расспросить. А он убежал от меня после урока, — качнув головой, ответил Джош. — Стоп, ты что-то знаешь? — резко повернулся он к Ури, вспоминая слова о том, что Тайлер, вероятно, хочет кого-то удивить. — Я предполагаю, — развёл руками Брендон. Дальше они снова заговорили одновременно об отношениях Брендона и Даллона, потому что первый просто обожал говорить о них с другими людьми, но розоволосый в этот раз слушал вполуха, хмурясь, думая о предположении Ури. На обеде, когда все парни сидели за своим столом, рядом с ними поставил поднос Тайлер, стараясь не глядеть на Джоша, которого он удачно избегал до этого момента. — А где твоя my bottle? — пошутил Брендон, намекая на полное перевоплощение Тайлера в среду Тамблера. Тот лишь скривился, передразнивая Ури. — Тамблер-Тайло, — проговорил Пит, и Джошу просто уже начало казаться, что Вентц просто мстит ему за те времена, когда они шутили над эмо-Питом. Но Джозеф снова закатил глаза, присаживаясь рядом с Патриком, подальше от тяжёлой артиллерии в виде Ури и Вентца, но и в то же время как можно дальше от Джоша, в надежде, что тот не будет задавать свои вопросы через весь стол. И Тайлер смог успокоиться лишь тогда, когда за столом начались разговоры об уроке искусств, и все снова начали обсуждать их учителя и то, насколько он мудак. Джозеф спокойно выдохнул, на секунду поднимая глаза, чтобы посмотреть на другую часть стола и столкнулся с карими глазами розоволосого, которые так и говорили, что ему от разговора не сбежать. Тайлер лишь вздохнул, прикрывая глаза, зарываясь пальцами в свои чёрные волосы и, на автомате, проскользил пальцами вниз, цепляя чёрный чокер, чуть оттягивая. Он раскрыл глаза, встречаясь снова взглядом с розоволосым парнем, который смотрел на него не отрываясь, не обращая внимания на разговор друзей. Тайлер прикусил нижнюю губу, невинно улыбнувшись и принялся, наконец, за свой обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.