ID работы: 4917385

tumblr(boy?)

Слэш
NC-17
Завершён
1870
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 313 В сборник Скачать

t h r e e

Настройки текста
Джош вышел из дома сегодня намного позже обычного, и на своих двоих еле успел к началу первого урока. А всё из-за того, что его сёстрам вновь захотелось над ним подшутить, и в их головах родилась прекрасная идея — спрятать кроссовки, при том любимые. Мать, конечно, подумала, что быстро решит эту проблему, отругав девочек и заставив Джоша надеть другую обувь. Но ему, как всегда, хотелось поспорить на этот счёт и заставить Абигейл и Эшли отдать пару обуви. Но всё это закончилось тем, что прямо сейчас Дан опаздывал, и если он сейчас не включит свой «реактивный ранец», которого у него точно нет, то он придёт в школу с опозданием в минут пятнадцать. А первым уроком, конечно, английский, на котором у него самостоятельная работа, которая влияет на оценку за год больше, чем всё в этой школе. Поэтому розоволосый, пиная со злости камни, которые попадались у него под ногами, идя в каких-то старых кроссовках, проклинал мир, школу и, конечно, Абигейл и Эшли. — Эй, — услышал он сбоку, повернувшись, он увидел медленно едущую рядом машину, а оттуда, опустив стекло вниз, выглянула голова Тайлера. У Джоша закружилась голова, потому что в носу у парня был септум-обманка. — Садись. Джошу не надо было повторять два раза, и он, обежав машину, сел рядом с водителем, откидываясь на сидения, выдыхая. — Спасибо, ты вовремя, — Тайлер отъехал от бордюра, выезжая на дорогу. — Ты бы мог забирать меня каждый день, отвозя в школу, — улыбнулся он, доставая телефон, смотря, сколько времени у них до звонка. И да, сегодня он точно не опоздает, благодаря этому чёртовому Тайлеру «Тамблеру» Джозефу. — Я тебе водителем не нанимался, — фыркнул парень, и Джош, наконец, соизволил глянуть в его сторону, пытаясь не натыкаться на септум в перегородке носа. Но, опустив глаза на его одежду, он понял, что септум ещё цветочки, прямо как и его сегодняшняя рубашка. Но, когда взгляд был перемещён ещё ниже, то Джош понял, что не сразу же оторвал глаз, как он подумал. На ногах у Джозефа были не чёрные леггинсы, к которым уже все привыкли. Его ноги в этот раз обтягивали кожаные леггинсы или же это были штаны, но это розоволосого мало волновало, потому что они, блять, были кожаными. Джош моментально отвернулся в сторону, делая вид, что совсем не заинтересован тем, как сейчас выглядит его друг. Конечно, это всё тот же стиль, но такое чувство, что Тайлер нашёл грань между невинной одеждой и чем-то более горячим, и просто спокойно переступил её, разрушая сознание розоволосого. Джош не был против, чтобы его друг, если тому нравится, так одевался, пока это не начало как-то задевать его самого. А оно начало. — Почему сразу водителем? — спросил Джош, решив, что их молчание уж слишком затянулось. — Просто хорошим другом, который заезжает за своим другом, — пожал плечами Дан, а Тайлер засмеялся, обнажая зубы. Джош снова отдёрнул себя, замечая, что просто опять пялится на Джозефа. Они завернули на стоянку и розоволосый с удивлением заметил, что у них ещё семь минут до начала урока, всё же хорошо, когда есть машина. — Спасибо, Тай, — не задумываясь, выпалил Джош, собираясь выйти из машины. Но в ту же секунду замер, понимая, что вылетело из его губ. Также замер и Тайлер, не до конца повернув ключ зажигания. Джош прочистил горло и кивнул парню ещё раз, выходя из машины, несильно хлопая дверью и поспешил на английский. Тай, чёрт возьми, Тай. Он никогда не называл Тайлера так. Сейчас он чувствовал себя не лучшим образом, отчего же смущение так заполняет его, это же просто сокращение имени, Боже. Джош сел за Патриком и Питом, ожидая Даллона. — Я назвал Тайлера «Таем», — проговорил розоволосый, даже не понимая, зачем он рассказывает это этим двум. — Как? — Можно ли считать это концом? — спросили они в один голос, поворачиваясь назад, именно для того, чтобы подарить Дану свои взгляды, полные удивления. — Я просто выход… — собирался он рассказать эту историю, как в класс, вместе с учительницей английского вбежал Даллон, падая на стул рядом с Джошем. — Чёрт. — Что случилось? — спросил высокий парень. — Джош назвал Тайлера «Таем», а ещё у нас самостоятельная, которую нельзя завалить, — выдал Пит с абсолютно спокойным лицом. Они не до конца повернулись в сторону доски, но это было не страшно, потому что миссис Кёрс только начала раздавать задания. — Ты назвал его Таем? — удивился Уикс. — О, Боже, — Джош закрыл руками лицо, явно жалея о том, что вообще рассказал им. — Давайте только не говорить Брендону или хотя бы говорить об этом при Тайлере. — Или Тае? — продолжал стебаться Вентц, получая лёгкий удар в спину от Дана. — Эй, истеричка, тише. Трое всё ещё смеялись над бедным розоволосым парнем, пока их веселье не прервала сама миссис Кёрс, предупреждая, что все четверо отправятся по разные углы класса. А им ни в коем случае нельзя было рассаживаться, по крайней мере, от Даллона, который английский писал обычно на самые высокие баллы. После урока он отправился на математику, где ему пришлось сидеть с Брендоном, который вечно подозрительно на него пялился, пока Джош не начал делать это в ответ, убивая следующим вопросом. — Ты чего пялишься? — спросил он. — Эй! — воскликнул негромко розоволосый. — Ты первый начал. — Ты назвал Тайлера «Таем»? — Ури поднял одну бровь, глядя на друга. — Что? Откуда ты… — начал Джош. — Даллон, да? — Он мой парень, — пожал плечами Брендон. — Вы же не встречаетесь, — теперь была очередь Дана приподнимать бровь в удивлении. — Он пока об этом не знает, — самодовольно фыркнул парень, щелкая ручкой. — Но вернёмся к твоей проблеме. — У меня нет проблем. — А Тай в кожаных леггинсах и цветочной рубашке — не проблема? — Да, он не проблема, — всё пытался отмахиваться от него Джош, делая вид, что совсем не заинтересован в этом разговоре, утыкаясь в тетрадь, в которой мало что было написано. — Отрицание проблемы никак не решит её, — философски заметил Ури, толкая парня плечом. — Просто признай. — Признать что? — Джош снова повернулся в его сторону, ставя локоть на стол и упираясь головой в ладонь. — Его вид тебя… — Ури облизал нижнюю губу, замолкая, и Дан выжидающе смотрел на него, — возбуждает, не так ли? — Не так ли! — выкрикнул он, отворачиваясь от парня. — То есть, Тайлер может ходить в чём угодно, мне нет до этого дела. — Ага, — легкомысленно отозвался Брендон, доставая телефон явно для того, чтобы что-то написать Даллону. — Дело твоё. — Вот именно, — буркнул он, кладя руки на стол и опуская на них розовую макушку.

***

Они, конечно, снова исключая Тайлера, стояли около класса искусств. Джош и Пит сидели на белом подоконнике, все ждали прихода учителя, потому что это был именно тот мудак, который не позволял ученикам находиться в его классе, когда его самого там не было. Поэтому всю перемену они проводили вот на этом подоконнике и около стены. Искусство было последним уроком, поэтому усталости в учениках было больше, чем когда-либо. — Чёрт, теперь я понимаю, почему Джош запал на Тая, — отозвался Брендон. — Я. Не. Запал, — расставляя точки после каждого слова, выдавил Джош, поворачиваясь в ту сторону, откуда шёл Джозеф. — Вы это вообще слышите? — Тамблер-Тайло превратился в горячего Тамблер-Тайло, — хлопнув по плечу, проговорил громко Ури. Все покосились сначала на Тайлера, а затем на Джоша, перебегая взглядами с одного на другого в течение минуты. — Ребят, — спросил Джозеф, нахмурившись, — что случилось? — Просто Джош рассказывал нам, как ему нравятся Тамблер-парни, — беспечно ответил Пит. Все снова посмотрели на Джоша, который закрыл лицо руками, шепча себе под нос проклятия. Вскоре, после тысячи и одной шуток, к классу соизволил прийти учитель и открыл дверь, впуская учеников. У них было всего пять рядов в классе и все парты были совмещены вместе, поэтому компания парней заняли свой третий ряд, и место Джоша, конечно же, было рядом с Питом и Тайлером. Джош сам смеялся над шутками парней, когда они сначала шутили над Питом, а теперь и над Тайлером, но неожиданно оказаться целью для этих шуток — совсем не нравилось розоволосому. Он покосился вправо, ощущая, как рука Джозефа лежит рядом, и ткань кофты Джоша и рубашки Тайлера почти соприкасаются. Дан совсем не понимал, с чего он так сильно начал заострять на этом внимание. — Эй, Тайлер, дай свою тетрадь, — за пару минут до конца урока позвал парня Пит. Тайлер, цокнув, кинул через место Джоша свою тетрадь, вновь обращая внимание на учителя. Джош не обратил на это внимание, ибо Пит часто просил чьи-либо конспекты, конечно, чаще всего Даллона или Патрика, но что тут необычного? Они начали собирать свои портфели, вставая с места, Джош, не обращая внимания, сгрузил всё, что было около него в рюкзак, закинул на плечи, ожидая друзей.

***

Дома парень сразу решил разложить свой портфель, потому что, зная себя, он и завтра опоздает в школу, перекладывая конспекты, или, что хуже, придёт не с теми тетрадями. Слушая музыку, что доносилась из тихого динамика на ноутбуке, он наткнулся на голубую тетрадь, которая явно была не его. Пролистав её, он узнал почерк Тайлера. Картинка сразу сложилась в его голове, вспоминая о том, как Пит попросил тетрадь Джозефа. А потом, зная рассеянность Джоша, впихнул конспект Тайлера в его стопку. А тем более, это последний урок, всем просто хочется домой и никто не будет перепроверять свои тетради. Джош достал телефон, выискивая контакт Вентца, открывая сообщение: Вы: Вентц, твою мать, ты зачем мне подбросил тетрадь Тайлера? Ответ пришёл незамедлительно: Вентц:Теперь, наверное, придётся ее занести к Тайлеру, ведь эти конспекты наверняка ему понадобятся завтра, не так ли? :) Вы: Ублюдок. Вентц: Не я, а Ури. Джош закатил глаза, скручивая голубую тетрадь в трубочку, спускаясь вниз, снова обуваясь, решая, что лучше быстрее отнесёт её к Тайлеру, тем более, тот не так уж и далеко живёт. Накидывая байку, Джош выругался сквозь зубы, проклиная и Ури, и Пита, и самого Тайлера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.