ID работы: 4917450

Do Not Fall In Love

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1. All apologies

Настройки текста
- Мне не хватит терпение на это - произнес он с нотой раздражения, после чего прошелся ладонью по светлым волосам. – Но ты можешь попытаться. Я бросила на блондина недоверчивый взгляд, прежде чем снова уткнуться в учебник. -Что я и пытаюсь сделать - прошептала я и несколько раз стукнула карандашом по рабочему столу. – Я могла бы и сама справиться со своими проблемами. Это не так уж и плохо остаться и наверстать год. Видимо парня вывело мое отношение к его стараниям, так как после моих слов он резко захлопнул книгу. Сглотнув подошедший к горлу ком, я заметила, как Люк начал быстро собирать свои разбросанные вещи и с силой небрежно пихать их в свой рюкзак. -Это был последний день, когда я появлюсь здесь - он посмотрел на меня испепеляющим взглядом, так что по моему телу пробежал табун мурашек. – Тебе следует исправиться, Тиффани. Я знаю Люка как парня, от которого следует держаться подальше. Ходит слух, что он заслуженный чемпион по регби, в которого влюблена половина девушек нашей школы. Моя мама платит ему деньги за репетиторство со мной, но с таким как Хеммингс невозможно находиться долго. Если бы не его гениальная способность в математике, то он бросил бы старшую школу еще в первом семестре. Но я сомневаюсь, что ему нравиться хоть какой-то предмет, так как нечто не доставляет ему удовольствия. И это единственная причина, по которой Люк сейчас находится в моем доме.

***

После окончания учебного дня, я остановилась возле своего шкафчика. Мне нужно было забрать несколько конспектов по социологии, но чья-то рука развернула меня обратно, захлопнув железную дверцу за моей спиной. -Где Фелс?- строго произнес он, сжимая мое плечо длинными пальцами. У меня было только два выбора, прежде чем Люк смог бы ударить меня, как он это делал со всеми девушками. Но сильная хватка парня на моей талии не давала возможности сделать это. Я сделала глубокий вдох, ощущая, как острая ручка в дверце режет мою спину. -Я не знаю где твоя сестра - я попыталась пройти под его приподнятой рукой над моей головой, но Люк вновь толкнул меня назад. Табун мурашек покрыл мою кожу, когда я вспомнила рассказ своей подруги. Это было буквально три дня назад, когда она сбежала из дома. Люк снова ударил ее, не смотря даже на его обещание сдерживать свою злость. -Ты лжешь, Тифф - прикрикнул он, как в тот же момент проходила толпа из нескольких преподавателей, косясь на нас с замешательством. – Признайся, будь хорошей девочкой. -Если бы ты не издевался над ней, то Фелс, скорее всего, была бы сейчас дома - сказала я, пытаясь унять дрожь в голосе. Люк возвышался надо мной в несколько футов, что заставляло мое тело дрожать перед ним. Я знала, что Хеммингс всегда был груб со всеми, но до этого момента у меня получалось избегать его в таком состоянии. Даже его сестра как-то призналась мне, что Люк пугает ее своим сменчевым настроением. – Прости - вырвалось с моих губ, хотя я сама понимала, что у меня не было повода этого говорить. Я почувствовала облегчение в теле, когда его ладонь на моем плече ослабла и медленно сползла вниз. Несколько секунд я стояла зажмурившись, словно ожидала удара, но по всей видимости у Хеммингса были другие планы. -Но если я узнаю, что ты солгала, то у тебя появятся проблемы - прошипел он мне в лицо и толкнув меня в шкафчик, ушел прочь.

***

На следующий день я прогуливалась по городу, после чего решила на немного зайти в кофейню. Остановившись в конце очереди, я оглянулась вокруг, заметив знакомое лицо за дальним столиком около окна. Девушка, сидевшая одна с маленькой чашкой кофе, оказалась моей подругой и сестрой Люка. Расплатившись за капучино и пожелав кассиру удачного дня, я направилась в конец помещения. -Как ты?- тихо спросила я, привлекая внимание Фелесити, которая до этого момента разглядывала прохожих через окно. Я вздрогнула, как только девушка, развернувшись ко мне, попыталась спрятать большой синяк на скуле своей ладонью. – Это Люк сделал? Она медленно покачала головой, после чего стала что-то искать в своей сумке. Отставив стакан с нетронутым напитком, я подождала, пока Адамс наденет солнцезащитные очки. -Так ты скажешь откуда у тебя этот синяк?- я выдохнула, ощущая как прохладный ветер скользнул по моей спине. Проследив за взглядом девушки впереди себя, я увидела красноволосого парня, который что-то печатал в своем телефоне. Она выглядела испуганной, когда посмотрела на свой загоревшийся дисплей мобильного. – Люк вчера спрашивал о тебе- с дрожью в голосе сказала я, прежде чем меня прервал звук сообщения на телефон Фелесити. Заблокировав его, девушка посмотрела на меня, потом снова на того парня. Что-то внутри меня подсказывало, что они знакомы. -И что ты ответила?- она сделала несколько глотков своего остывшего кофе, быстро пихая купюры с долларами в кожаный счет. Меня раздражало, что блондинка поменяла тему и напросто проигнорировала мой второй вопрос, но я и не думала, что она хоть что-то мне расскажет. - Что не чего не знаю - я растерянно пожала плечами, предполагая тот факт, что Адамс возможно уже забыла, что даже не предупреждала меня о своем поступке - сбежать из дома. И прежде чем я хотела добавить, девушка уже накинула свой серый кардиган и поцеловав меня в щеку, поспешила по своим делам. -Спасибо – это было единственное, что сказала Фелс, прежде чем, толкнув дверь из кофейни и буквально выбежав на улицу, она снова оставила меня одну. Что, черт возьми, происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.