ID работы: 4917463

Изумрудный город

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беларусь вместе с Финляндией одетым в собаку сидели на веранде дома Тино у и спокойно пили чай беседуя о том и сём, но тут поднялся сильный ветер сбивающий с ног и Наташа быстро встав схватила фина и забежала в дом И вот уже торнадо несет их по небу прокручивая то так и сяк. За окном пролетела Венгрия на огромной сковородке и вновь вскрылась с душераздирающим смехом Но тут дом упал и придовил кого-то Друзья выбежали на улицу и увидели город малышей леприконов - епт мы кого то задавили -Вяйняймяйнен смотрел на чьи-то ноги торчащие из под дома и тут к ним подлетел фея Артур - и так ...пфф... наконец эту французскую мразь убили- Англичанин отпил чай.- вы убили злую волшебницу - так вот как эти ботинки оказались на мне- Наташа стояла в ботинках Франции - нет , ты просто их украла и сейчас тут скакала их одевая- закатив глаза сказала бровастая феечка - простите , а как нам вернутся домой?- в первые в разговор вмешался Фин - идите по золотой дороге , а мне уже полчаса назад надо было вещи в химчистку отнести-сказал чаефил и испорился И Фин вместе с Наташей взяв из дома магнитофон , включили опа гам нам стайл и попрыгали по кирпичной золотой дороге на встречу приключениям.... Дорого коротко ли прыгали наши друзья , но песня переключилась на грустный реп и Тино с Наташей раздолбали нахрен магнитофон с паршивым русским репом ( если эт каста или нойз мс , еще можно слушать) В общем услышали наши убийцы так сказать крик из леса и побежали к нему. Видят они Америку висящего как Иисус на кресте , ток его славо богу не прибили гвоздями - а чё ты тут весишь как идиот?- спросила Арловская скрестив руки на груди - духовности набираюсь...- тут рубашка Альфреда оборвалась и он с криком " Das ist Жиза тупиза" упал на землю Не долго думая Финляндия поднял Джонса и вот уже в троем они скачут по тропинке - а куда мы идём - да хз вообще ...фей сказал идти по этой тропинке - если это бровастая феечка , то мы идём к Гудвину- сказал Альфред - помогите! Я заржавел!- послышалось кряхтанье из леса - идем на помощь!!- заорала в ответ Наташа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.