ID работы: 4917463

Изумрудный город

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Кику стоял на балконе и курил уже пятую сигарету нервно поглядывая вглубь комнаты - Кис Кис Кис- позвал Хонда и сжался когда на балкон вышел Франция - мое прекрасное лицо- Франциск смотрел на свое лицо усыпанное шрамами - ну тебя придавилии домом , а я поехал- Кику выпрыгнул из окна и сел в такси быстро уезжая - я чё настолько уродливый?! Но ладно я пойду к Гудвину- сказав это Бонфуа вышел из дома и пошел через переулок принадлежащей банде шлюх - стриптиз мой господин?- спросил Спейн облокотившись о фонарный столб - Спейн? Чё ты мать твою тут делаешь?! - ну я шел за Романо и увидел каких-то дебилов скачущих по дороге и крича " хз куда идем мы с страшилой и тупым" и пришел тебе рассказать об этом - значит так! Пошли- Франция схватил Испанию за руку и попрыгал куда глаза глядят *** - значит так - Родерих уже пять минут сидел на дереве - а ну лезь за тем яблоком!- Наташа угражающи достала фаллас( резиновый член) - ну епт...- Эдельштайн полез выше и когда залез на самую высокую вершину дерева потянулся за яблоком , но упал и прямо на Альфреда с Финляндией которые тоже пытались достать это яблоко - да чё в нашей банде одни рукожопы!?- Наташа ударила ногой Альфреду по ебалу - а пошлите грабить магазин?- мило улыбнувшись предложил Иван - хороший мальчик , держи вкусняфку!- Наташа дала Ване водку - а нам?!- все члены так сказать банды - а вы идите нахрен!- Арловская показала парням фак ***10 минут спустя*** Команда из железного гомосека , говорящего долбоеба в костюме пса , безмозглово рукожопа , долбаного аристократа и одной гордой Наташи бежали от полиции - Господи , Господи , Господи!!- орал Родерих перепрыгивая ямы. Вдруг им дорогу преградили три прибалта в костюмах маленького ребенка , бабушки и бомжа - стоять! Полиция изумрудного города!!- банду идиотов арестовали и увезли на каторгу , но Родериха оставили ибо он был под прикрытием( неожиданный поворот)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.