ID работы: 4917477

Аполон - бог солнца

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер выдался многообещающим… После нудного рабочего дня офисный клерк — Минхёк решил провести вечер в баре. Разбавив, так сказать, тяжелые трудовые будни хорошей музыкой и выпивкой. Но даже представить не мог, что скрашивать свое одиночество будет в компании, такого очень ничего, мальчика. Выпив по паре бутылочек высокоградусного напитка и поговорив по-мужски о том, о сём, Минхёк, ощутил легкость мысли и почувствовал себя Аполлоном, сошедшим с Олимпа. Что там ощущал мальчишка, Минхёк и вообразить не мог, но вечер плавно перетек в другие клубы, а позже и плоскости…. Очутившись в каком-то явно фешенебельном клубе, куда обычным смертным, к коим относился Минхёк, вход был закрыт, но сегодня он Аполлон потому над остальным он подумает потом. Запивая скучную жизнь дорогим алкоголем и увиваясь ужом вокруг сексапильных девушек, он очнулся в каком-то темном коридоре с тусклым светом не то синего, не то фиолетового цвета, что сейчас не имеет абсолютно никакого значения. Вжимая в стену того самого «очень ничего» мальчика. Жадно сжимая его бока и буквально насилуя его рот в поцелуе. Спотыкаясь на ровном месте и не прерывая столь страстный и столь слюнявый поцелуй, они всё же нашли свободную комнату. Минхёк цепляясь за невысокий порог, всё же приложил своего партнера головой об косяк двери, но кого волнуют такие мелочи, когда сегодня он воплощение света. Вдавливая мальчишку в стену, он всё же задается вопросом «кто он?», но вспомнив, что он сегодня покровитель муз, потому останавливается на мысли — «всё нормально, всё идёт абсолютно по плану». С грацией присущей совокупляющимся муравьям они падают на кровать. Минхёк ударяется об изголовье кровати, а мальчик, кажущийся тонким и хрупким, приземляется сверху выбивая весь дух. На миг ему кажется, что тот сияет и что на самом деле бог света не он — Минхёк, но это быстро проходит и всё стает на круги своя. Скинув с себя столь не легкую пушинку, Минхёк раздвигает ноги мальчишке и наваливается на него всем телом. Атмосфера комнаты дурманит, заставляя забыть, где ты и кто ты, но Минхёк помнит. Потому вытягивая мальчишку из его цветастой, совсем не подходящей футболки, он тянет его за волосы и припадает к шее. Кусает, втягивает кожу и проводит языком. В ответ слышится тихое бурчание, что «не стоит его слюнявить как сенбернар его бабушки». Но сегодня он Аполлон, ему можно всё. Потому на столь явное неуважение, по мнению Минхёка, он отрывается от мальчишки, расстегивает свои брюки и бросает на него выжидающий взгляд. Раскинувшись на подушках, Минхёк наблюдает. Подняв его рубашку, мальчишка склоняется над ним, выпятив свой худой зад, прихватывает губами кожу возле пупка и пытается стащить с него брюки. Массируя яички рукой, аккуратно заглатывает головку. Он пытается взять полностью, одной рукой помогая, а второй надрачивая себе. Минхёк тихо стонет. Оттащив мальчишку за волосы, он кусает его в плечо. Уложив того на спину и стянув джинсы в месте с трусами Минхёк многообещающе ухмыляется, во всяком разе ему кажется, что улыбка выглядит именно так. Мальчишка сгибает ноги в коленях и разводит их в стороны, улыбаясь при этом не менее многообещающе. Презервативы у него есть всегда, не всегда они ему пригождаются, стоило бы сказать, что почти никогда, но он их носит с собой. Правда всё чаще ему кажется, что они как зонтик, стоит их только взять и дождя не будет. Но сегодня он Аполлон — покровитель муз и просто златокудрый красавец, правда, то, что волосы у него совсем не светлые совсем не волнует. И то, что предыдущая мысль, которую он уже забыл, была перепутана и спутана его тоже не волнует. Главное что он понимает себя. Он понимает других. Он понимает мир вокруг. А то, что его не понимают другие — это ничего. Сегодня он Аполлон, ему можно всё, его не волнуют незначительные мелочи. Растягивая мальчишку, он думает, что можно было обойтись без этого, но ему нравиться смотреть, как тот прикрывает глаза, прерывисто дышит и пытается втянуть его в поцелуй. Минхёк не хочет сейчас целоваться, он хочет смотреть, как маленький язычок проскальзывает между сухих губ партнера. Он хочет смотреть, как тот будет выгибаться, тяжело сглатывая слюну и теряться, не зная, что сделать: новый вздох или стон. Но пока рано он подождет. Ведь он Аполлон, ему некуда спешить. Парнишка начинает что-то тихо шептать, просит его начать уже. Тонкий зад поддается навстречу пальцам, а глаза из-под опущенных ресниц блестят. Ему нравиться. И Минхёку это тоже нравиться. Потому член входит до самого конца. Минхёку кажется, что у него перед глазами парят звёзды, проносятся планеты и сменяются галактики. Ему кажется, что он видит Олимп, отца Зевса держащего в руках молнии, сестру Артемиду, проносящуюся мимо с луком и стрелами. И мальчишку жмурящего глаза. Хватаясь руками за плечи, чувствуя ладонями, выпирающие кости, Минхёк двигается быстрее. Ему кажется, что всё вернется на круги своя. Ему кажется, осталось чуть-чуть. Он чувствует. Легкую дрожь партера, его прерывистое дыхание. Как его руки сжимают хрупкое тело, а по висках течет пот. Он чувствует. Как короткие ногти мальчишки впиваются в его кожу. Как он стонет, задыхаясь в собственных криках. Как выгибается. Как поддается на встречу. Как его рука двигается в так его, Минхёка, движениям. Ещё чуть-чуть. И мир взрывается пуще прежнего. Комната. Залита солнцем комната, он солнце, это он сияет. Колоны. Высокие. Потолок с картинами, изображающими природу. Люди, вино, фрукты. Пир. И он. А он сияет, ведь он Аполлон. Ему можно. Ему нужно. Просто так положено и это решил не он. Осознание приходит резко. Он лежит в кровати, в темной комнате. Жарко, пахнет потом и сексом. Он тяжело дышит, а мир утратил свой блеск. Рядом не менее тяжело дышит и мальчишка, отдавливая его руку головой. Садясь, спуская ноги с кровати, он отбрасывает использованный презерватив угол. За спиной слышится легкий смешок. — Пожалуй, выбор составить тебе компанию было моим лучшим решением за всю эту неделю. Минхёк оборачивается. Мальчишка лежит обнаженным и подпирает голову рукой. Если бы не проступающие синяки на теле от рук Мнхёка, его можно было бы сравнить с одним из нимф, что обитают на Олимпе. — Зовут тебя-то как? — Минхёку в принципе без разницы. — Кён. Меня зовут Пак Кён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.