ID работы: 491751

Ни шагу без меня.

Слэш
R
Завершён
154
Chudesataya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мыш, ты меня слушать будешь? - А? Да-да, что ты говорил? - Меня декан отправляет в командировку, для обмена преподавательским опытом. - И? - Я через две недели уезжаю. - А я? - А ты останешься дома. - Угу, я буду тебя ждать. Неделю спустя. - Игорь, а надолго ты уедешь? - На неделю. - Может, я с тобой? - Боишься, что не дождешься? - Ждать – удел девушек, а я просто буду рядом. - Как жены декабристов? - Ха! Нашел с чем сравнить! Как тень. Тихая, молчаливая, безропотная и жу-у-утко сексуальная! - Тень ты моя сексуальная, дай я тебя поцелую. Спустя еще неделю. - Возьми меня! - Что? Прямо здесь? - С собой, дурень! - Извини, что спросил, то и получил в ответ. - Хотя… можешь меня взять. Прям тут. - Кхм, а ничего, что мы в аэропорту? - А что? В кабинете ректора можно, а тут нет? Игорь хватает наглого мальчишку и тянет в сторону туалета. И не имеет значения, что до объявления посадки всего пятнадцать минут. Вот что слышали люди, стоявшие у дверей туалета. - Почему тебя нужно всегда уговаривать, если сам хочешь? - Меньше слов – больше действия! - О да! - Ммм… да! - Да тише ты! - Еще! Буквально в эту же минуту в радиусе десяти метров от туалета никого не было. Десять минут спустя. Из туалета выходят два молодых человека. - Нужно чаще так делать. - Да.. Хм, интересно, а какие туалеты в самолетах? - Хочешь проверить? - А ты как думаешь? - Держи билет, пошли проходить регистрацию и будем проверять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.