ID работы: 4917591

Плохое время.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Снова здесь да?

Настройки текста
Скелет Санс, он же юморист/комик. Спокойно стоял и ждал Чару у входа в ''Зал Осуждения''. Он уже знал что она начала геноцид. Хех, это не трудно понять по шарфу лежащему на земле. Было много перезапусков и лишь 13 из них были пройдены на пацифист. Я уже забыл что такое спокойно спать и жить хорошей жизнью без всего этого дерьма. Из-за того что он отвлёкся, Он не заметил как рядом с ним появилась девушка в коричневых шортах и в зелёном свитере. — Ох, снова здесь, да? - Знакомо промолвил Санс. Она была молчалива. Хотя раньше она много разговаривала. Что же на неё нашло? Хотя.. в битве она себя покажет. — Ну, начнём? - Спросил Санс Но ответа не было, ему было без разницы что она делает. Самое главное что он обязательно умрёт. Из-за моральной подавленности он не мог разработать тактику распределения своих сил. Ведь в порыве ярости он не заботится об усталости. Он желает чтобы эта тварь скорее сдохла или получила боль. — Какой чудесный на улице день.. птички поют, цветы распускаются.. - Сказал Санс Ему было скучно и безразлично повторять всё это снова и снова. Он сбился со счёту сколько перезапусков было сделано. И сколько раз он стоял на поверхности и глядел на солнце. — В такие замечательные дни, дети как ты должны гореть в аду.. - Сказал Санс. Её душа тут же посинела и под ней появилось много костей от которых она отпрыгнула и благополучно приземлилась. Затем её душа покраснела и она начала уворачиваться от большого количества костей окруживших её. Санс щёлкнул пальцами и появились Гастер бластеры которые тут же начали стрелять по ней. Из-за того что она перезапускала очень много раз и убивала Санса тоже не один раз, она запомнила все атаки и увороты от них. Поэтому она просто подошла и попыталась его ударить. Но он как всегда уклонился. — Хех, дума-.. А хотя, какая разница. Ты ведь даже не слушаешь - Сказал Санс. Ему уже надоело воспроизводить одни и те же реплики. И поэтому скелет начал вторую атаку. Её сердце снова стало синим и она начала перепрыгивать на платформы. И уклоняться от костей. После того как была закончена очередная атака она снова ударила. И Санс снова увернулся. И тогда девушка заговорила.. — Зачем ты уворачиваешься если знаешь что в конце-концов умрёшь? - Сказала она Санс сам не знал зачем он уворачивается и атакует. Но он нашёл нелепое оправдание, которое раньше было правдой. — Потому-что я всё ещё верю. Что-ты сможешь измениться, стать лучше. - Сказал он. Она повертела пальцем у виска показывая жест ''идиот?'' Ведь.. в 1 перезапуск геноцида Фриск отдала свою душу за прохождение пацифиста. Чара выполнила свой уговор. Но после пацифиста она забрала контроль над ней и перезапустила всё. И начался геноцид. — В любом случае, зачем тебе убивать? Что мы тебе сделали? - Спросил Санс. Она улыбнулась шире и сказала. — Для веселья. - Сказала она. - Ей было весело убивать и следить за тем как таймлайны гибнут и появляются ошибки. В любом случае Санс был начеку и очередной удар был мимо. Кажется, по её спине больше не ползут грехи. Битва началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.