ID работы: 4917625

Привет, Подольск!

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Женей.

Настройки текста
-Васют- Мама постучала в открытую дверь и заглянула в мою комнату. Проснулась я по звуку будильника в 9, но уже пол часа просто сижу в телефоне. Социальные сети, когда вы меня отпустите? И они ответили "Никогда", эх -Тебя завтра ждут в университете для творческого экзамена- Почему мама об этом знает? Она подавала документы и данные связей давала свои, хотела сделать сюрприз. Но сюрприз не удался, так как с новостью о переезде пришли вопросы :"А куда я поступать буду?", от меня, так что женщине пришлось сдаться. Так или иначе, утро начинается с хороших новостей, хороший признак, значит и весь день пройдет хорошо... Ну, я на это надеюсь -Вставай завтракать- Лицо мамы озарилось улыбкой и она ушла на кухню. ... Мы встретились с Мариной возле одного из магазинов, находившихся по пути к Ледовому. Оказалось, что девушка живет в нескольких домов от меня, мы договорились ходить вместе и меня этот факт не может не радовать. Во-первых, вдвоем веселей, во-вторых, узнаю новое о девчонках и о "Медведях", да, я типичная блондинка, люблю сплетни и интрижки. По пути ко Дворцу я рассказала Касаткиной про мою прогулку с Кисляком. -Конечно, друзья вы- Марина прыснула и рассмеялась -Он тебя просто так не оставит, пока в постель не затащит- В ответ на это я лишь закатила глаза -Ладно... Может и оставит, он немного изменился с тех пор, как я его знаю- Девушка пожала плечами и пару раз ударила меня по плечу. -И многие из поддержки на него повелись?- Я слабо улыбнулась и приподняла бровь. Мне, действительно, было интересно, кто из девочек совсем глупенькие. -Многие. Он тот еще кобель- Мы с Мариной дружно рассмеялись. Мне Касаткина с первого дня пригляделась, приятная, симпатичная девушка, много говорит и улыбается, с такими людьми всегда приятно посмеяться, поговорить и, вообще, проводить время. ... По пути к раздевалке меня с Мариной остановил Казанцев. Он отвел девушку на пару шагов и о чем-то поговорил с ней, придя ко мне девушка заговорила. -Завтра придет новенькая. Видимо, родственница Казанцева- Касаткина пожала плечами и кивнула вперед -Все равно девчонки нужны, а если она хороша, так тем более- Меня новость о новенькой тоже не расстроила. В таких делах как танцы, а тем более, танцы основанные на поддержке кого-либо, всегда нужны люди. ... Тренировка закончилась. Марина, естественно, рассказала о новенькой девочкам, некоторые были огорчены, некоторым было плевать, в общем, ничего нового. Марина попросила меня подождать вместе с ней Егора, парня девушки, тот тренер у маленьких "Медвежат", я как раз хотела на него взглянуть, поэтому согласилась. Мы сидели в буфете. Егора все не было, зато взрослые "Медведи" гурьбой шли на выход из Ледового. Марина взяла меня за руку и подбежала к парням, по пути пробубнив "Познакомлю со всеми". Так девушка и сделала, представила абсолютно всех, в том числе и Андрея с Сашей. Саша, естественно, с подозрением взглянул на меня, но с милой улыбкой высказался. -Мы знакомы- Брюнет кивнул и пожал плечами. Не хотелось бы видеть его каждый день и корчить из себя девушку, или бывшую девушку Кислого, поэтому надо что-нибудь придумать, чтобы не жить двойной жизнью. В сторону Александра посыпались шутки в стиле "Когда успел?", свист и восхищенные вопли. Прикольно эти парни живут. Андрея Касаткина не представила, потому что знала, что я с ним знакома, я лишь кивнула парню и сделала маленький реверанс. -А это, видимо, новенький- А нет, не последнего. Последним оказался симпатичный высокий кареглазый парень, которого Марина не знала. Этакий прекрасный незнакомец. -Да. Женя Царев- Парень протянул мне руку, которую я моментально пожала, я представилась ему и смущенно опустила глаза в пол. Кажется, я говорила, что редко стесняюсь, сейчас именно тот редкий случай... Глаза этого парня смотрят прямо в душу и это заставляет смутиться. -В пятницу у нас игра. Если выиграем, зовем всех девчонок в спорт-бар- Кисляк широко улыбнулся и осмотрел меня с ног до головы. -Вы сначала выиграйте- Я усмехнулась и повела бровью. Парни дружно забукали. Господи, как их еще не выгнали, такой шум создают, ужас. Но мне это, откровенно говоря, нравилось. От них прет энергией, позитивом, жизнью за версту. Один раз посмотришь на эти веселые лица и самому весело становиться. Такой, антидепрессант ходячий. -Ладно. Мы пойдем. Нам еще перед вечерней тренировкой отдохнуть надо- Саша кивнул и решительно устремился вперед, на последок, махнув нам с Мариной рукой. Парни вразнобой попрощались с нами и последовали за Костровым, как за вождем, меня это развеселило. Последний, с кем я встретилась взглядом был Женя и он снова заставил меня смутиться, но в этот раз глаза я не опустила, хоть в чем-то не проиграла его всепожирающему взгляду. -Пока- Я кивнула парню, тот с улыбкой ответил мне тем же и исчез. Эх, разошлись мы, как в море корабли, теперь этот взгляд я увижу только, если "Медведи" выиграют, хотя чем черт не шутит, может на этом же месте, когда он будет идти на тренировку или с нее, мы снова встретимся глазами. Так, Вась, не нужно влюбляться в спортсмена... И, вообще, влюбляться. Красивый - да, но может как человек - козел и идиот? Кого я обманываю? Даже если он окажется последним козлом, взгляд то его никуда не денется. Эх. -Егор, привет- Вытащил меня из размышлений голос Марины. А вот и тот самый хваленный Щукин. Ну да, довольно симпатичный -Это Василиса- Представила меня Касаткина. -Можно Вася- Я кивнула и протянула руку парню, тот пожал ее и представился "Егор, но можно Щука". -Васе с нами по пути, так что мы вместе- Марина кивнула возлюбленному и взяв его под руку, направила к выходу. Я пристроилась рядом с парочкой, и все думала об этих карих глазах, которые смотрели так глубоко в меня, как не смотрели ни одни глаза. И самое странное, кроме глаз Царева, я ничего не помнила, абсолютно. Глаза и все. Нужно запомнить все черты его лица, а то мечтать трудно будет. О чем ты думаешь, Вась? Какие мечтания? Просто глаза у человека такие, не думать же о нем теперь? А в ответ все тот же голос в голове "А почему бы и нет?" Потому что нельзя думать о человеке только потому, что у него глаза волшебные. Примерно такой спор происходил в моей голове. С одной стороны - что такого в том, что тебе нравятся красивые глаза? С другой - ненормально думать о чужих глазах. Так или иначе - я об этих глазах думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.