ID работы: 4917633

Я не останусь одна!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо-день!

Настройки текста
Сегодня обычный день в школе Маринетт... Но вот....Кончились уроки....Маринетт с Альей направились к булочной, Домой к Маринетт... "От лица Маринетт" -Но вот я и дома! Воскликнула девушка сев на кровать. -Алья! Крикнула она. -Ты собираешься делать домашнее задание? Спросила Маринетт. Алья кивнула в ответ и она присела на кровать к Маринетт. Ну вот когда домашняя работа была сделана, Алья ушла попращавшись с Маринетт. "От лица Адриана" Натали!Почему ты не отпустила меня в школу?! Крикнул парень. Натали сказала мне что я под арестом, так как меня нет дома вовремя...Это не помешает мне оставаться супер героем?Ведь так?Плагг? Квамми просто развел плечами в стороны... Ну вот закончился этот сумасшедший день Маринетт приняла ванну и легла в кровать...Тоже самое сделал и Адриан... единственное Маринетт позвонила Алье и пожелала ей спокойной ночи) На следующий день в школе- Маринетт наткнулась на Адриана.Она просто отвела взгляд.... Хлоя подставила подножку Маринетт, сзади шел Адриан, он поймал девушку... Маринетт поблагодарила его и отдалилась к своей парте. "От лица Адриана" -Хлоя зачем ты это сделала?!Спросил он ее. На что дама не ответила а просто отошла... -Я не понимаю....Что то есть в Маринетт чего нед в других девушках....Я чувствую себя ужасно!.... "От лица Маринетт" Неужели мои чувства взаимны?Я...Я нравлюсь Адриану?Зачем он меня поймал?Я могла просто упасть...Как обычно и делаю... После уроков Маринет быстрым шагом попыталась выйти из класса,но Адриан схватил ее за руку и сказал- Мари-нетт мне надо с тобою поговорить... Они отошли к лимузину Адриана... Там он сказал Маринетт я...Я... -Адриан мне нужно идти!Со слезами сказала девушка, она развернулась и ушла не оборачиваясь.... Вот пошел дождь... Девушка добежала до дома...Она вздохнула... "От лица Маринетт" Я....Я упустила свои шанс!... Я....Я......Я чувствую боль... Сзади ко мне подошел Адриан... Блондин взял меня за блечё... Адриан...мои глаза опустились в низ.... Зеленоглазый блондин сказал синеглазой девушке: -Маринетт в тебе есть что то чего нет ни в Хлое ни в ком другом!Ты мне нравишся Маринетт....) Она повернулась со слезами на глазах. И их губы слились в нежном поцелуе)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.