***
На церемонии посвящения Санкен опоздал. Специально. Он на дух не переносил такого рода торжества. Ненавидел находится среди кучи людей, будучи в гордом одиночестве. Ненавидел, когда на его любимые кроссовки наступали. Ненавидел, когда учитель хватал его за локоть, прося спрятать смартфон в кармане. Ненавидел слушать речь пресловутого директора, который только и думал, как сэкономить на детях. Словом, Сон ненавидел все, что связано с началом учебного года. Когда парень показался в дверях кабинета, он сразу заметил парочку своих знакомых, которые оказались несказанно рады такому однокласснику, как он. Пустой треп этих учеников его поражал, благо он умел волшебным образом абстрагироваться от этого, занимаясь своими делами. Пытаясь проползти к свободной парте, Санкен пару раз чуть не споткнулся об чужие сумки. - Как же уже все заебало-то... - Ты вечно всем недоволен, - подметил Бенхо, смотря за тем, как парень начинает разбирать свои вещи. - Я бы не советовал. Сейчас же будут пересаживать всех. - Да твою ж мать. Сон мечтал о последней парте. Правда о ней мечтал каждый троечник, как он. Старшеклассник настолько хотел оказаться вдали от учителя, что планировал силой отобрать у какого-то нужный ему номер. Пока агрессия подступала к голове Санкена, классный руководитель успел прийти в кабинет. - В общем, каждый достает бумажку из этой коробки и садиться на свое место. Повторюсь, что меняться вам не разрешено в этом году. В связи с этим, я буду записывать каждого с его местом в журнал. Ясно вам? - дети лениво ответили “да”, настроившись на то чтобы вытащить судьбоносный номер. Стоило учителю сесть за стол, как Санкен ломанулся в сторону коробки со словами, что не собирается ждать, как уебок, пока все места разберут. Его примеру последовали еще пару человек, которые чуть ли не у друг друга стали выдирать бумажки. Сон присел на корточки. Сейчас решалась его судьба на следующий семестр. Развернуть несчастный клочок оказалось сложнее, чем приготовить ужин матери из двух ингредиентов. Он пытался начать аккуратно, но невзначай цифра 4 стала просвечиваться с обратной стороны листа. Это был конец. Старшеклассник уже безразлично развернул бумажку, понимая, что будет сидеть на первом ряду на четвертой парте. Будучи разбитым, Санкен направился к своей парте, ожидая начало урока. Сумка была брошена с грохотом на столешницу. Недовольство учителя парень пропустил мимо ушей так же ловко, как и обычно. Сев за парту, Сон уткнулся лбом в свою сумку и начал проклинать весь мир. Поднять голову парень решился только после звонка. Нехотя, он откинулся на спинку стула, впившись взглядом в чужой затылок напротив. - Что за урод... - прошипел Санкен, шустро свернув бумажку с номером парты и кинув ее со всей силой в соседа. Когда тот возмущенно развернулся. Сон сделал вид, что повернулся спрашивать карандаш у соседа справа. Каково было его удивление, когда он увидел знакомое лицо. - О, это ты! - искренне удивившись прошептал парень. - Не думал, что попадем в один класс. - Да я тоже. Девушка убрала прядь светлых волос за ухо и слегка наклонилась к парню, чтобы их разговор не услышал учитель. -Как тебя зовут-то? - как можно тише спросила Джисун, но видимо и этого было достаточно для того, чтобы учитель сделал предупреждение всему классу. Бан мгновенно занавесила лицо волосами и уткнулась в тетрадку. Санкен же особо даже не напрягся, лишь решил использовать старый проверенный способ. Парень выдернул листок из тетрадки и быстро начеркал. Затем записка была успешно скомкана и закинута на соседнюю парту. Девушка раскрыла ее и еле заметно улыбнулась:"Сон, мать его, Санкен. Тебя как? Все еще скучаешь?"
Джисун тотчас же стала писать ответ, думая, что скучать ей теперь больше не придется.