ID работы: 4917671

Один день из жизни

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посередине кухни стояла девушка,Волосы растрепаны,длинная мужская футболка свисала чуть ниже бёдер. В глазах читалась боль,но в тот же момент злоба. Девушка взяла тарелку и разбила её о пол. -Сколько можно Эд? Ты ревнуешь к каждому столбу.Я никогда не давала тебе повод.Никогда-Девушке было больно от того,что её парень снова усомнился в её верности. -Какого хера он терся об тебя и ещё обнимал? Возле тебя всегда много парней,как не ревновать?Ты,Си,выводишь меня из себя,своим поведением!! - Это мой диджей и друг,мы встретились в Европейском и просто обнялись по дружски при встрече,что в этом сверхъестественного и ужасного? Думаешь меня не выводит,когда мне приходят видео, где ты шляешься со своей якобы подругой, обнимая её за талию?Каждый раз,то видео,то фотографии. Я не закатываю тебе истерик,потому чо уверена в тебе. - Причём здесь моя подруга.С ней мы знакомы с детства и явно ничего большего у нас быть не может! - Твоя подруга детства явно так не считает,она влюблена в тебя,как ты этого не видешь? Я не хочу больше разговаривать, если эти ссоры ждут нас всегда, то завтра утром я соберу свои вещи и съеду. Кристина со слезами на глазах прошла в комнату,и закрыв её на замок скатилась по ней вниз.Она не хочет уходить,ведь она любит, поэтому и терпела все эти подставные видео, которые отправляла ей подруга Эда. Горячие слёзы скатывались по щекам девушки. Она слышала,как её парень пару раз ударил косяк.Приближающиеся шаги,заставили девушку вздрогнуть.Ей не хотелось больше никаких разборок и скандалов. Хотелось чтобы ей обняли и не отпускали. Парень был не в лучшем состоянии. Он не хотел обижать свою маленькую принцессу,он любил её и не мог отпустить. Эд был готов прекратить общение с подругой,лишь бы не разрушить отношения с Крис. Он ненавидел себя за то,что его характер даёт знать о себе именно в такие моменты.Скруджи никогда не сможет отпустить Сишу. -Малыш,открой дверь. Нам надо поговорить. -Я не хочу больше ссориться и не открою-еле слышно проговорила девушка. -Крис,ты же знаешь,что я выбью эту дверь, Не выводи меня! - начал заводиться парень. Кристина,тяжело вздохнув повернула замок и приготовилась к новым крикам. Но Эд без слов притянул её к себе,уткнувшись носом в её волосы,которые как обычно пахли лавандой. - Я никогда никуда тебя не отпущу!Ради тебя,я даже перестанут общаться с Лерой. Лишь бы ты была рядом и улыбалась,мило морща носик. - Ты правда готов пойти на это?- дрожащим голосом,и снова со слезами на глазах спросила девушка. - Ради тебя я сделаю всё,чтобы чувствовать твоё тепло каждый день- Эд широко улыбался,ведь сейчас он понял,что не может отпустить Кристину. Она его воздух Никто не знал,что грубый парень на сцене,дома может быть нежным и неплохим романтиком. Девушка отстранилась от груди парня,взглянул в его глаза.В них можно было увидеть искренность и любовь. Сейчас она была счастлива, даже не смотря на то что буквально 10 минут назад она чувствовала себя разбитой. Парень наклонился и нежно прикоснулся к губам девушки. Кто знает что принесёт им завтрашний день. Может завтра их ждёт новая ссора,но одно известно точно: эти двое никогда не расстанутся,каждый раз после ссоры они будут мириться.А пока они наслаждались друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.