ID работы: 4917674

metaphorically I'm a whore

Слэш
NC-17
Завершён
811
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 3 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он глотает стон, чувствуя, как Джош кусает его шею в самом чувствительном местечке. Кусает довольно сильно, нервные окончания горят, у него давно стоит. Нужно быть тише, за стеной в соседнем номере спит его жена, но чертов барабанщик сжимает его бедра, сильные руки скользят выше, забираясь под футболку, и, обожемойдаеще, Тайлер плывет, откидывает назад голову, больно ударяясь затылком. Они снова целуются, жарко, горячо, мокро. Возбуждение становится болезненным, Джош практически вытряхивает солиста из узких джинс, продолжает прижимать его к стене, сквозь зубы рычит: - Ты такая шлюшка, Тайлер, - и грубо дрочит ему, второй рукой сжимая шею, - твоя драгоценная жёнушка в курсе, как ты тащишься от моего члена в своей заднице? Тайлер стонет, хватает ртом воздух, но пальцы сильнее давят, не позволяя полноценно вдохнуть. Оргазм рождается где-то в груди, яркими всполохами пробегает по позвоночнику вниз. В глазах темнеет, Тайлер судорожно хватает Дана за руки, чувствуя, что задыхается. Еще пара резких движений - и он дергается, выплескиваясь на свой живот, вонзая ногти в плечи Джоша. На крик не остается ни сил, ни воздуха. Рука сразу же исчезает с шеи, подхватывая обмякшее тело. - Твою мааать, - выдыхает Тайлер, концентрируя взгляд осоловевших глаз на обеспокоенном Джоше. - Порядок? Тайлер не отвечает, дрожащими руками хватает барабанщика за майку, тянет на себя, жадно целуя. Морально сожрать себя за измену он еще успеет, у него на это вся жизнь. А вот ночь в объятиях Дана не вечна, наутро им прятать засосы и улыбаться в камеры, "что вы, мы просто друзья, он вовсе не втрахивает меня в кровать при любой удобной возможности, нет". Тайлер закидывает одну ногу на его бедро, опираясь спиной на стену. Джош без слов все понимает - это чувство друг друга у них на грани фантастики - и наскоро облизывает свои пальцы, без подготовки вводя сразу два. Это больше некомфортно, чем больно, Тайлер шипит, выгибаясь. Дан целует его в шею, зализывает уже начавшие темнеть укусы, пока тело под ним мелко дрожит. - Господи боже мой, Джош, давай же, - стонет он, когда пальцы уже свободно двигаются, лаская гладкие стенки. - Какое богохульство, - восхищенно выдыхает барабанщик, приподнимая его за бедра. Осторожно, небольшими толчками входит, на весу удерживая всхлипывающего парня. Тайлеру кажется, что он заполнен до предела - еще немного, и мышцы порвутся, не выдержав давления. Но Джош ощущается внутри так хорошо, так правильно, что он стонет, скрещивая ноги у него за спиной, и просит: - Кровать. Дан опускает его на прохладные простыни, дразняще покачивает бедрами. Его торс блестит от пота, совсем как на концертах, и Тайлер не может сдержать стона, поглаживая кончиками пальцев упругий пресс. - Похотливая шлюшка, - усмехается барабанщик, довольный реакцией. Двигается быстрее, закидывает длинные ноги на свои плечи и чувственно целует, не переставая вбиваться в податливое тело. - Ох... блять, - Тайлера уже не заботит то, что его могут услышать, он по-блядски стонет, отдаваясь Джошу так, как еще ни одна девушка не отдавалась. Дан отрывается от опухших губ и утыкается лбом в его плечо, рвано выдыхая. - Скажи это, - он на грани, еле сдерживает себя. - Я твой, твой, - всхлипывает Джозеф, чувствует, как горячая сперма обжигает внутренности, и кончает сам, даже не притронувшись к себе. Джош лежит на Тайлере, выравнивая дыхание, пока тот играет с розовыми завитушками волос на его голове. В голове пусто, только блаженная усталость. За окном уже брезжит рассвет, скоро им ехать на саундчек. За стеной по-прежнему спит Дженна, не подозревая о том, что ее муж валяется перепачканный спермой и абсолютно счастливый в объятиях своего лучшего друга. Всю следующую неделю Тайлер носит водолазки, вызывая недоумение у окружающих и усмешку у Джоша. Он зажимает солиста в туалете, оттягивает ворот водолазки и со странным удовлетворением рассматривает засосы, отметины и синяки от пальцев. Рычит, грубо сминая губы: - Мой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.