ID работы: 4917704

"Коты Воители - Весенняя Стужа"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог.

      Бледные солнечные лучи пробовались сквозь ветвистый потолок палатки королев. Теплый аромат молока мог заставить даже самого старого и бессердечного кота племени почувствовать себя беззащитным младенцем, имеющим ничего, кроме матери.       В самом конце, в правом углу сладко похрапывала кремовая кошка. Её шерсть немного смялась, придавая потрёпанный вид, а бока медленно вздымались и опадали. Она спала, крепко укутав хвостом светло-бурый комочек.       Не смотря на сон, никто не сможет зайти в палатку незамеченным. Матерь, словно охотник, всегда настороже. Уши были торчком, а янтарные глаза могли открыться в любой момент. Как сейчас.       У входа послышались неторопливые, решительные шаги. Маковая открыла глаза, но не посмела встать, дабы не потревожить котёнка. -Это первый котёнок в новом племени, -замурлыкал зеленоглазый кот, подойдя к кормящей, -Она будет следующим предводителем. -Мы не должны делать поблажки нашей дочери, -без тени зла ответила королева, подняв голову, -Я буду гордиться Колючкой, даже если она останется воительницей. -Без сомнения, мы будем гордиться ею, -повествовал Пушистая Комета, лизнув подругу в лоб, -Но мы воспитаем ее самой доброй, сострадательной и разумной кошкой. Никто не будет сомневаться в том, что она - следующая предводительница.       Не дождавшись ответа, отец направился к выходу. Он окинул палатку задумчивым взглядом, прежде чем скрыться в рассветных лучах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.