ID работы: 4917746

Профессия моей мечты

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала истории

Настройки текста
Профессия моей мечты Профессия. Мы всегда думаем, кем хотим быть, когда подрастем? Какая профессия именно нам подходит? С малых лет, я мечтала стать стюардессой, ну и как все девочки хотела иметь звездную карьеру акстрисы. Но моя детская мечта разрушилась, тем чтобы стать актрисой нужно иметь большой опыт в актёрском мастерстве. Я прекрасно помню, когда я закончила девятый класс, тогда моя мама спросила, кем хочу я стать. Я довольно так и долго думала над этим вопросом, ведь мне раньше до этого дня не задавали такие вопросы. Я долгое время думала над этим вопросом. Спомнив, что я люблю изучать языки, решилась на профессию переводчика . Думая несколько дней, я ответила маме, что хочу быть переводчиком, вед я знаю , что именно это то, что я хочу делать. Когда я рассказала об этом своим родителям, то они были рады за меня. Забрав со школы свой аттестат, я сдала свои документы в колледж, который находится в Корее. Корея-город моей мечты. Я помню, когда моя двоюродная сестра смотрела дорамы, всегда звала меня к себе, чтобы мы вместе смотрели по телевизору их сериалы. Вот тогда я и поняла, что для меня дорамы, их музыка, культура для меня очень важна. В Казахстане я подрабатывала переводя тексты с английского на корейский , вроде бы я хорошо зарабатывала, но все же денег на учебу в Сеуле все ещё не хватало , плюс к этому половину я отдавала родителям , ведь это мой долг , хоть они и не просили денег . Тогда мой дедушка предложил , чтобы я ещё подрабатывала у него. Подрабатывая Экскурсоводом в его фирме. У дедули был свой бизнес . Он развозил людей за городом и проводил экскурсий по городу . Его помощница была девушка лет 30 . У неё были светлые волосы с Европейской внешностью . Честно говоря по ней не сказать что ей 30лет. Она мне очень нравится, ведь она очень добрая, милая,хорошая женщина.Когда она взяла отпуск на два года, мне пришлось работать вместо нее. Недавно дедушка подписал контракт с корейской компанией на очень круглую сумму. Я не хотела брать эти деньги хоть он и предлагал, я не могла так как это деньги дедушки, поэтому я начала у него порабатывать. Дедушка сказал. что к нам должны приехать k-pop группа - и как называется их группа ? - Не помню как то на эк... - А , ну да Дедушка сказал, чтобы я пошла и встретила их . - дедушка.. я даже не знаю, кто они и как они выглядят. - Милая, ты же знаешь корейский, поверь , они очень дружелюбные, они тебе понравятся. - Ну не знаю, подумаю- с сарказмом сказала я. - Ты знаешь, что азиаты узкоглазые - Ну в этом ты прав. - И по том ты с лёгкостью найдёшь их. Там будут около 12 парней, они очень симпатичные, кстати, кто-то может приглянутся. - 12? Дедушка, сколько тебе говорить? мне не нужен никто... - Ладно, ладно, эх , ты такая капризная , как и в пять лет - Ох, ландо . Ухмыляясь я пошла встречать их . Я даже не представляла кто они , и не ожидала что они ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.