ID работы: 4917759

Ждать ли помощи от дуры ?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это последняя твоя фотография

Настройки текста
9 ноября . 2016 год . Девушка по имени Женя свободно гуляла по городу делая везде и всюду фотографии на девайс яблочной кампании , делая эти фотографии ей было просто уютнее или привычнее , точно описать не могу , но помню я её не такой хорошей . Женя постоянно задиралась на всех и в частности даже на меня . Хотя Женя и была красавицей , характер у неё был с "приветом" . Самодовольная , наглая , всегда получает всё когда хочет , если что-то идёт не так по её вине , старается свалить всё на кого другого . В общем стерва каких ещё поискать . И вот сегодня она отправила в вк фотографию , после которой меня чуть не вырвало . Женя сделала безбашенной селфи с утопающим , при чём человек был ещё жив когда она сделала фотографию , по его лицу можно было понять что он видел Женю и даже старался привлечь её внимание . Я сразу ей ответил : " Ты что ?! Совсем ? Ты хоть позвонила в МЧС ? ! " Ответ меня шокировал : " Не успела я делала фотку а он сам сдох " . Конечно же та кто почётся только о своей популярности и внешности не будет писать грамотно . Мой ответ был краток : " Ты бл**ь не человек , ты шкура крашеная . " ---------------------------------------------------------------------------------------------------- " Ууух , сколько же лайков будет под этой фоткой ? " - Женя уже выложила фото в сеть и ожидала когда же появится первый комментарий . Конечно же ничего хорошего . Все в голос говорили что это плохая задумка и сама Женя дура . А кто под ником " Семён Родинович " написал : " Ты мне не помогла , вот теперь я возьму тебя с собой " . Девушка конечно не поверила и подумала что это просто чей-то прикол . . . Но не тут то было . . . В ванной включилась вода и послышалось бульканье . Свет стал медленно тускнеть , пока не стало темно . - Кто тут ? - спросила Женя рассматривая темноту в коридоре . В ответ только молчание и бурление воды . Конечно Женя даже не поняла что это было страшно , ведь дура девка . Наконец тишина и свет снова включился , толко через несколько секунд послышалось будто на пол упал шарик с водой и лопнул или это было что-то похожее на то , что человек встал мокрыми ногами на кафель и решил пройтись . . . Женя сейчас действительно испугалась . А то как стала медленно поворачиваться ручка ванной , а если учесть что ванная была закрыта снаружи . то это сводило с ума . Наконец дверь немного приоткрылась и оттуда выглянул с тот самый Семён . . . Он кровожадно смотрел на девушку , которая просто сидела в ступоре и не знала что делать . Лицо его было синим , изо рта торчали водоросли , глаза были серыми . - Я вижу тебя . . . --------------------------------------------------------------------------------------------------- Я сел смотреть телевизор , через час по телевизору показывали новости . В новостях промелькнула Женя . . . " Сегодня , 9 ноября , 2016 года , в 21 : 09 , Евгения Шарябина покончила жизнь самоубийством выпрыгнув из окна на седьмом этаже . " Я улыбнулся и посмеялся . . . На меня накатила волна безумного смеха и я утёр покатившуюся слезу . - Дура , я ведь предупреждал что это не есть добро . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.