ID работы: 4917778

the name is Master

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бён.... -Чшш. Парень приподнес палец к губам младшего и медленно провел им вниз. Его глаза внимательно наблюдали, как нижняя губа Пака дрогнула, палец тем временем скользнул с подбородка к ключицам, очерчивая каждый изгиб. Бён наслаждался слабостью тела под ним, сегодня он ведёт. Сегодня - он господин, и Пак сделает все, чтобы угодить ему. -Я хочу... - Чанёль не отрывал завороженный взгляд от чужих губ. - Я хочу, Чанни, чтобы ты соблазнил меня. -С-соблазнил? -Да, Ёлли. Покажи мне, насколько ты прекрасен. Бэкхён слез с младшего, закусив нижнюю губу. Он жаждал увидеть Пака таким, каким его не увидит больше никто. Чанёль привстал, его мышцы напряглись и невыносимо сексуальный рельеф сорвал вздох с губ Бэкхёна. На Паке были лишь домашние штаны с завязками, которые едва держались на его идеальных бедрах. Он устроился напротив Бёна и, жадно глядя ему в глаза, облизнул свой указательный палец. Другой рукой Чанёль медленно провёл от груди до зоны паха, останавливаясь на завязках. По очереди облизывая каждую фалангу, он начал играть с завязками на своих штанах. Он сладостно ловил на себе жадный взгляд Бэкхёна, сжимавшего кулаками простынь. Когда Пак хотел развязать их, старший остановил его. -Подожди. Он подполз ближе и медленно потянул за один из шнурков, глядя парню в глаза. Чанёль стянул с него футболку, проводя широкими ладонями по плечам. Он чуть наклонился и провёл языком по чужой шее, от чего светлая кожа покрылась мурашками. Его рука сама скользнула к груди и он провёл большим пальцем по соску Бёна, срывая с его губ сладкий стон. -Сделай мне приятно. Пак улыбнулся просьбе, медленно и затяжно целуя шею Бэкхёна. Руки потянулись к чужим штанам, с первого прикосновения ощущая эрекцию старшего. Чанёль повалил парня на кровать, нависая сверху. Он оставил горячую дорожку из поцелуев от груди до паха Бёна, стягивая с него штаны. Не медля, он тут же обхватил эрегированный член, проводя по нему ладонью. Уловив ухом глухой стон, он наклонился и открыл рот, беря его до основания. Он втягивал щеки, доставляя этим старшему блаженное удовольствие так, что Бэкхёну пришлось закрыть свой рот ладонью, чтобы не стонать на всю округу, а вторую руку он положил на затылок парня, зарываясь пальцами в волосы. Увлекшись, Пак по привычке потянулся пальцами к растянутой дырочке, когда Бэк остановил его. -Нет, сегодня я сверху. Он тут же подмял высокого под себя, схватив и резко потянув завязки на себя. Ненужный элемент одежды тут же полетел в сторону, открывая Бёну живописный вид на возбужденное достоинство младшего, которое, к слову, было чуть больше его собственного. Он еще помнил Пака в себе, как тот драл его так, что Бэк день не мог нормально сидеть. Теперь мальчик хотел, чтобы Чанёль ощутил все то же самое. Он поднес пальцы к узкому кольцу Пака, чувствуя, как тот нервничал. Но мысль, что он первым выпорет девственную дырку Чанёля буквально лишала рассудка, и он уже сладко двигал указательным пальцем, вводя его все глубже и глубже. Пак тяжело дышал и зажмурился от новых ощущений, он никогда не задумывался что чувствовал Бэкхён, когда он разводил пальцы, растягивая проход. Теперь он все ощущал сам, и чуть вскрикнул, когда Бэк добавил второй палец. Пара движений, и старший начал растягивать его, добавляя следом третий палец. Бэкхён видел и знал, как Паку, пока что, неприятно, и решил немного помочь ему. Он обхватил его член у основания и коснулся губами выступившей смазки. Обведя вокруг конца языком, он взял его в рот, сладко причмокивая. Ему ещё не удавалось заглотить до основания, но сегодня он постарается, ради них обоих. Ниже и ниже. Рот Бэка двигался так плавно, притягивая к себе взгляд Чанёля, и тот почти забыл о том, что его дырку растягивают три идеальных пальчика Бёна. Пак чуть не кончил, когда Бэк достиг желанной цели - заглотил до основания, но вовремя пережал член, не давая Паку вольности. Когда Бэкхён выпустил его изо рта, за ним протянулась тонкая ниточка слюны, он действительно хорошо постарался. Но теперь пусть потерпит Чанёль. Бён пристроился у него между ног и начал плавно входить, наблюдая за реакцией младшего с извращенским интересом. Тот выгнул спину и едва заметно подался вперёд. Зря. Это сработало словно стартовый выстрел для бегуна, и Бён уже с силой вколачивался в Пака, закатывая глаза от блаженства. Толчок за толчком, но ему мало. Он словно какой-то сексуальный маньяк, но, чёрт возьми, им обоим это нравилось. Бэкхён, так же яро раздирая Чанёля изнутри, наклонился к его шее и провёл языком по выступившей венке. Пак повернул голову, впиваясь недетским извращенским поцелуем в губы и язык Бэкхёна так, что звук их поцелуя был столь же опьяняющим, что и звук соприкосновения их тел, когда Бэк толкался в него. Чанёль начал кричать, все громче и протяжней - Бён нашёл нужную точку. Осознав это, он стал ещё больше задевать ее, доводя Пака до безумия. -П-пожалуйста! Бэкки... прошу тебя! -Скажи "господин". Бён познал истинный вкус секса, а Чанёль не мог унизиться ещё больше, чем согласиться лечь под того, кого сам жестоко порол. -Пожалуйста, господин... Господин! Его тон буквально обласкал слух Бэкхёна, и тот, громко застонав, обильно кончил в Пака. Чанёль со вскриком кончил себе в руку, в последствии позорно вытирая ее о простынь. -Вот видишь, - Бэк опустился на подушку рядом с ним, - я же говорил, что тебе понравится. Как было лучше - сверху или снизу? -Не знаю... - на самом деле ему было стыдно признать, что трахал Бэкхён великолепно. - Но минет был неземным. Мальчик смущенно засмеялся, уткнувшись лицом в плечо Чанёлю. -А хочешь ещё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.