Часть 1
16 августа 2011 г. в 15:30
Ещё один удар и я падаю на пол, захлёбываюсь в своих слезах. Сегодня ты особенно со мной жесток. За что? Иногда, я думаю, что ты просто монстр в образе прекрасного принца, а может даже оно так и есть.
Я пытаюсь вздохнуть немного воздуха, но ты резко дёргаешь меня за руки, прерывая мои попытки восстановить дыхание.
От тебя пахнет спиртным и чьими-то чужими женскими духами. Я уже давно простила тебя, не упрекаю, но скорее всего это лишь боязнь перед очередной страшной пыткой, которую ты можешь мне устроить. Ты и так позволяешь чувствовать меня ничтожеством, приводя каждую ночь новую женщину и ложась с ней в нашу кровать, которая ещё хранит тепло нашей с тобой любви. Я пытаюсь заснуть в гостиной под твои стоны, который больше похоже на вой дикого зверя, который поймал свою жертву, моё сердце рвётся на куски от ненависти к тебе.
Ты снова с силой кидаешь меня на кровать и мигом оказываешься сверху. Из моих глаз льются слёзы, но я привыкла.
Я ещё пытаюсь освободиться, царапаю твои руки, которые стальной хваткой держат мои волосы.
Ты всё чаще и чаще избиваешь меня, раньше это было редко, только когда выпивал, но сейчас же, это происходит каждый день, я попадаю словно в ад.
А всё начиналось так хорошо. Мы полгода были счастливы, после свадьбы, ты успешно начал своё дело, зарабатывал большие деньги, мы с тобой мечтали о ребёнке, ты хотел мальчика. Помню, как мы придумывали имя будущему ребёнку.
После трёх месяцев нашей с тобой жизнь ты начал пропадать, по ночам не появляться. Я терпела, пыталась быть примерной женой, готовила завтрак, ни о чём не спрашивала. Последней моей надеждой вернуть тебя была беременность, но тест всё время давал отрицательный «ответ». — Нацу … — хрипло шепчу я и умоляющим взглядом смотрю в твои серые глаза.
На миг мне показалась, что в твоих глазах мелькнула жалость, но, наверное, это только показалось, так как в следующий момент ты размахиваешься, в комнате раздаётся звук звонкой пощёчины.
— Я ненавижу тебя, Хартфилия! Но знаешь, не могу тебя забыть, каждый раз, когда со мной женщина, я представляю тебя рядом, это мне надоедает … — рычит он и грубо впивается в мои губы.
Такое признание меня совсем не радует, но мне почему-то становится легче, может, потому, что Нацу хоть иногда думает обо мне?
Я снова пытаюсь оттолкнуть тебя, но ты лишь сильнее тянешь мои волосы назад. Кусаешь мои губы до крови, причиняешь боль, и всё ради того, чтобы я снова почувствовала себя грязью.
Не надо, Нацу, не надо!
Ты сидишь за соседним столиком и что-то жарко шепчешь на ушко симпатичной брюнетке. Иногда, я думаю, что ты это специально делаешь, чтобы злить меня, но потом понимаю, что тебе лишь в очередной раз хочется растоптать меня. Кажется, ты чувствуешь мой взгляд и нагло улыбнувшись, целуешь незнакомку.
Ненависть с новой силой закипает во мне, мне хочется встать и уйти, но..
-Люси, привет! – приятный мужской голос останавливает меня, этот голос приятней всех лекарств для меня сейчас.
Я пытаюсь выдавить из себя улыбку.
— Здравствуй, Грей! – тихо говорю я и шире улыбнувшись, смотрю на друга.
Снова и снова надеваю маску счастья и радости, зачем? Лишь для того чтобы обеспечить Нацу безупречную репутацию? Иногда, мне хочется сбежать, убежать от тебя, Нацу, но что-то держит меня, может любовь?
— Как твои дела, малыш? Никто не обижает? – Грей улыбается и в моей душе поселяется покой, пусть я хоть на этот вечер буду счастливой.
Я ложу голову ему на плечо и вдыхаю приятный запах дорогого мужского одеколона. Мне спокойно с ним, я закрываю глаза и на секунду забываю о реальности.
Он гладит меня по голове, убирая спавшие на лоб прядки волос.
— Всё хорошо, Грей… — произношу тихо я и беру его за руку.
Зачем? Зачем я тогда отказала ему? Сейчас бы была счастлива, хлопотала по хозяйству, возилась бы с кучей ребятишек.
— А где Джубия-чан? – спрашивая я, боясь открыть глаза и вернуться в эту жестокую реальность.
— Ты же знаешь, Люси, она не любит ходить по этим клубам, сидит дома с Цукуне! – объясняет Фулбастер, сильнее сжимая мою руку.
— У тебя замечательный сын… — почти шепотом говорю я, завидую белой завистью, я всегда мечтала, что у меня будет большая семья, маленькие детишки и заботливый муж, возможно бы так оно и было, если бы я осталась с Греем.
В клубе играет медленная и убаюкивающая музыка.
— Знаешь, Люси, пошли танцевать! – весело говорит друг и тянет меня за руку в центр клуба.
Фулбастер нежно держит меня за талию, кружа в танце. Я прижимаюсь к нему и чувствую тепло его тела. Его присутствие вселяет в меня желание жить. — Люси, а ведь знаешь, я ещё до сих пор люблю тебя! – тихо произносит он и преданно смотрит в мои глаза.
— Я тоже люблю тебя Грей, но ещё я люблю Нацу, он мой муж… — только через десять секунд, понимаю то, что сказала, ложь.
Фулбастер всё так же ласково улыбается, но в его глазах поселяется грусть. Музыка кончается, но мы всё также кружимся в танце, не обращая внимания на окружающих.
Он берёт меня за руку и без слов, ведёт к столику. Мы садимся и я сразу же чувствую как тёплые губы прикасаются к моим. Тепло, давно позабытое, разливается по всему телу.
— А согласись Грей, она не плоха… — где-то совсем рядом слышится до боли знакомый мне голос и я, отпрянувши на другой конец дивана, смотрю на тебя, внезапно появившегося с брюнеткой, которая улыбается как кукла.
Грей с презрением смотрит на тебя, но привстав, пожимает тебе руку.
— Да, Нацу, твоя жена великолепна, береги её… — тихо произносит Фулбастер, всё так же сверля тебя взглядом.
На минуту за столиком воцарилось молчание, и я на пару секунд расслабилась, решив последние часы спокойствия провести в своё удовольствие. Я знаю, как только мы вернёмся домой, снова начнётся этот ад. — Люси, Грей.… Познакомьтесь – Мока, моя коллега… — с ехидной улыбкой произносишь ты, смотря на меня, надеясь на мою ревность.
Мока улыбается и меня это раздражает.
Чувствую на себя взгляд Фулбастера и его немой вопрос: «Зачем ты терпишь?». Я должна вытерпеть эту пытку, я сильная, я смогу.
— Приятно познакомится, Мока-чан! Люси, жена Нацу! – киваю в знак приветствия я и пытаюсь снова выдавить из себя улыбку.
— Ой, а вы знаете Люси, мне Нацу так много рассказывал… — щебечет она, но я её прерываю:
— Мока-чан, хочу вас предупредить, мой муж просто хочет затащить вас в постель, он просто коллекционирует таких как вы… — наконец-то на моих губах заиграла искрения улыбка, улыбка мстителя.
Твоё лицо выражает неистовую злость, если бы мы были дома, ты просто бы убил меня, чувствую, как страх окутывает моё сердце. — Нацу? Ты не говорил что твоя жена такая грубиянка и выскочка! – писклявым голосом пропищала брюнетка, но кажется, ты её даже не услышал, сейчас ты смотришь на меня взглядом, полным ненависти. В твоих глазах промелькнул какой-то зверский инстинкт, который очень пугает меня!
— Кстати Грей, знаешь, Люси божественна в постели, особенно в момент полного наслаждения, когда кричит моё имя!
О да, твоя месть сладка! Чувствую, как щеки краснеют то ли от ненависти, то ли от смущения, смотрю на Фулбастера.
— Нацу, как ты смеешь,такое говорить? – зло говорит,Грей и я вижу, как его руки сжимаются в кулаки.
— Просто хочу похвастаться, она действительно потрясающая! — с отвратительной ухмылкой говорит, он и…
Грей резко встав, со всей силой ударяет тебя по лицу.
— Ты что творишь придурок? – кричишь ты, вытирая кровь из-под носа – Она моя жена, что хочу, то и делаю с ней!
— Глубоко ошибаешься, Драгнил! – только и успевает произнести Фулбастер, как отшатывается от твоего удара.
-Люси, может тебе лучше поехать к нам?
Я смотрю в окно на ночную Магнолию, по моим щекам бегут солёные слёзы.
— Нет, спасибо, Грей. Но я нужна Нацу! – шепчу я и вытираю слёзы, я должна быть сильной.
В тишине слышится, как гудит мотор машины, молчание напрягало.
— Люси, может всё же… — Грей … — устало выдохнув, произнесла я – Извини Нацу за подобное поведение, просто он, когда выпьет…
— Я всё понимаю, Люси! Просто хочу тебе сказать, если ты уйдёшь от него, всегда сможешь найти приют у нас..
— Спасибо, Грей, думаю, такого не случится – я сама не верю своим словам, но улыбаюсь парню и выхожу из машины.
У самого входа в дом останавливаюсь и смотрю на Грея, он обеспокоенно смотрит на меня. Я с улыбкой киваю в знак прощания и поворачиваю ключ в дверной скважине.
— Наааацуууууу….
Стон донёсся со второго этажа и к сожалению дошел до моего слуха. Я грустно улыбнулась и, сняв сапоги, тихо на носочках начала подниматься в гостиную по лестнице.
Стоны Моки мне казались омерзительными, отвратительными. Я ненавидела Нацу, но ворваться туда, это просто было унизительно для меня. — Люси … — раздался твой стон и я вздрогнула.
Ты зовёшь меня или просто мне послышалось? Я остановилась и прислушалась.
— Нацу-кун, я не Люси, я Мока, милый… — тихо прошептала брюнетка, в её голосе читалась ревность, неужели она думала, что он будет с ней? Дурочка! — Какой я тебе милый? – прорычал ты, и я невольно улыбаюсь, ты как всегда груб и холоднокровен, даже в такое момент.
Я тихо прохожу в гостиную и устало ложусь на диван, устало вздыхаю и прикрываю глаза, сон окутывает меня.
Мне снится осенний сад и розовые листья сакуры, которые беззвучно ложатся под наши ноги. Ты обнимаешь меня, и я счастливо улыбаюсь. Ты любишь, и я это знаю. Целую тебя и глажу по нежно–розовым волосам. — Хартфилия! – твой резкий голос силком вытягивает меня из сладких снов Морфея, и я открываю глаза.
Ты сидишь передо мной и улыбаешься, зло в твоих глазах, такое знакомое возбуждение и я понимаю, что и сегодня меня ждёт неизбежный ад.
Ты резко хватаешь меня за волосы и сбрасываешь с дивана.
— Ах, ты шлюха! Как ты сегодня вела себя с этим Фулбастером? – кричишь ты, я слышу в твоём голосе злость, ненависть… возбуждение? — Нацу, не надо, пожалуйста! – тихо шепчу, с мольбой смотря на тебя.
Но, кажется, ты слишком возбуждён, чтобы слушать меня. Одним рывком поднимаешь меня с полу и прижимаешь к стенке.
— Ты ответишь за своё поведение!
— Не надо, прошу, Нацу! Не надо, не надо.… Чувствую прикосновение твоих губ к своим, невольно подаюсь телом вперёд, когда твои руки прикасаются ко мне.
— Не надо… — снова шепчу я, безнадёжно смотря на то как ты захватываешь, мои руки своей одной.
— Нет, Люси, сегодня ты будешь моей, слышишь…
Закрываю глаза и слышу, как невольный стон срывается с моих губ. Знаю, сейчас ты улыбаешься, ты наконец-то сломал меня, подчинил.
Слышу, как шелковое платье, скользя, тихо падает на пол
Из письма к Нацу от Люси:
«Извини, Драгнил! Я ухожу, нет больше сил терпеть! Мне кажется, я всё ещё люблю тебя, но ты меня нет! Ухожу навсегда, твоя любовь не стоит ничего! Извини, я тебя люблю! Но ты растоптал меня, мою любовь! Прощай, не ищи меня!
Твоя Люси»