ID работы: 4917832

This is love

Слэш
PG-13
Завершён
30
Аня С. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Крикни — услышит любой. Прошепчи — услышит ближайший. И только любящий услышит о чем ты молчишь.

      Как описать любовь? А вы знаете как описать любовь? Описать без возвышенных слов о душевном трепете, в компании с потерей аппетита, не красивыми словами из поэм и стихов, а описать простыми словами, которые мы употребляем в жизни до и после этого яркого всплеска эмоций…       Любовь является самой влиятельной, мощной эмоцией, с который любой из нас сталкивался или испытывал в течение нашей жизни. Эти эмоции охватывают и затрагивают все слои наших действий, мыслей, вдохновения и стремления.       Полный комплект невыразимых и таких искренних чувств. Порхающих в животе бабочек, когда ты думаешь о любимом человеке. Замирания сердца, когда ты вспоминаешь те глаза, которые смотрят на тебя с теплотой и нежностью. Казалось бы, больше для полного счастья ничего не нужно. Да и что ещё может принести больше счастья, чем человек, которому ты отдал всего себя, полностью и без остатка?       Но как же это происходит? Как зарождается это невероятное чувство? У некоторых это происходит постепенно. Когда ты с каждым днём немного больше узнаешь о человеке. То какой он настоящий, не скрытый под маской из фальши. Когда человек потихоньку открывает тебе своё сердце, разбивая стены, которые воздвигал вокруг себя годами.       А бывает ли любовь с первого взгляда? Некоторые скажут, что влюбиться только взглянув на человека просто невозможно. Но так ли это на самом деле? Неужели и правда нельзя найти в человеке… да все, что искал, только посмотрев на него? Чушь… Человека, предназначенного тебе судьбой, как бы примитивно это не звучало, ты сможешь легко узнать, всего то лишь заглянув в глаза. И в этот же миг твои мысли витают вокруг этих глаз, цвета ясного неба, губ, невероятного голоса и милого румянца на щеках…       И вот ты смотришь на него, неожиданно понимая, что именно его, этого хмурого, всегда собранного, вечно смущающегося, ты искал. Искал всю свою бесконечно долгую жизнь, в течении которой ты влюблялся несчитанное количество раз, наивно думая, что это и есть настоящая, нерушимая, самая искренняя любовь. А позже собирал осколки своего сердца, в который раз зарекаясь когда-нибудь снова полюбить.       Но сейчас смотря на темноволосого сумеречного охотника, и слыша колотящееся в груди, чуть ли не пробивая грудную клетку, сердце, он понимает… это навсегда.       Потом знакомство, свидание, поцелуи на диване, спокойные вечера у камина за просмотром телевизора и безграничное счастье, отражающееся в глазах вместе с солнцем. Ужасная ссора, тяжелое расставание, слёзы на глазах и разрывающееся от горя и злости сердце. Несколько месяцев тоски, прожигающей дыру в груди, битва и путешествие прямиком в Эдом. А потом уже после того, как тот о ком ты думал все это время вызволяет тебя из темницы и буквально тащит на себе через весь Ад, когда ты настолько обессилен, что даже просто движение руки даётся с трудом. После всего этого вышеперечисленного, вы сидите вдвоём на крыше чьего-то дома, вдыхая свежий вечерний воздух, ты протягиваешь ему маленький блокнот, берешь за руку и мягко целуешь. Тогда все налаживается и счастье, то самое безграничное, светлое, снова врывается в жизнь обоих, находящихся где-то не здесь, а в своём собственном мире.       А через несколько, четыре или может даже пять, месяцев, проведённых вместе, заваливаясь с ним в квартиру жарко целуясь, аж до звёздочек перед глазами, на ходу срывая с друг друга одежду и валясь на кровать, в голове пролетает мысль…       ”Все правильно. Все верно. Это навсегда. Это и есть любовь…”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.