ID работы: 4918088

Без Джо я - никто

Mafia II, Mafia III (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как я рассказал Линькольну известные мне данные о Джо, я стал более рассеянным. ‌Джо. Он всегда был верным человеком. За своих близких он всегда был готов на всё. ‌ ‌Пока я был в армии он отлично справлялся и без меня. Пока я был в Сицилии он уже успел обзавестись связами. ‌ ‌Тюрьма. Тюрьма меня сделала за эти шесть лет более крепче и сдержаннее. И та же ситуация, пока меня не было Джо уже успел завоевать уважения среди Эдди и других членов семьи Фальконе. ‌ ‌Джо хорошо справлялся и без меня, пока я нуждался в его помощи и поддержке. ‌ ‌После приезда в Нью-Бордо у меня появился один район. За десять лет. Сколько бы я не пытался завоевать уважение среди семьи Морелло, они все меня ненавидят. В том числе и сам Дон. ‌ ‌Лео говорил что мы с Джо похожи на него с Доном Винчи в молодости. Галанте всегда был умным человеком. Поэтому они с Фрэнком Винчи и не попали в такую ситуацию, как мы с Джо. ‌ ‌Лео знал что он делает. И с одной стороны это благородно. Он смог убедить Комиссию что бы они не убивали меня. Он спас меня, но почему я не чувствую благодарности к нему? ‌ ‌С другой стороны он знал что без Джо я и останусь шестеркой, какой сейчас я являюсь. ‌ ‌И все это из-за Генри, мы с Джо и правду доверяли ему. А он сливал нас федералам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.