ID работы: 4918103

Без вариантов

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день был необычаянно печальным. Погода слишком мрачная, даже солнце сегодня тусклое и незаметное. Так думал Юрий. Сегодня он впервые в жизни проиграл... Он не мог пережить это ужасное чувство поглощающее изнутри. Поэтому он, не раздумывая, принял решение уехать. Вот только... Нужно было кое с кем попрощаться. И этот человек сейчас схватил его сзади за руку и доверчиво спросил: -И ты вот так просто уедешь?-ласково спросила девушка. Юрий промолчал. Он на секунду остановился и посмотрел в землю. Она все ещё держала его за руку. Не хотелось разрывать этот по сути ничего не значащий контакт. И все же руку пришлось вырвать привычно грубым жестом. Смахнув с лица чёлку парень горько прошептал: -Не трогай меня,- все внутри у него сжалось от этих ядовитых и лживых слов. Ему нравились Ее прикосновения, но признавать своего поражения над ней было бы ещё хуже. Юко отпустила руку и прижала ладонь к губам. Она не могла заплакать сейчас. Прямо перед ним, таким подавленным и уставшим. Ей хотелось его поддержать, но он всегда отталкивал все Ее начинания, лишь отдаляясь от девушки. Юко хотела дружить с Юрием. Но это уже была бы совсем не дружба... -Напиши мне из России,Юри-улыбнулась она, произнося милое прозвище. -Ещё чего,-прошипел парень. А потом он ушёл , не обернувшись. А она стояла и смотрела ему вслед. Оба глупо полагали, что ненавидят друг друга. Юко думала, что Ее общество злит Юрия, а он считал обратное. Они не думали о любви. Слишком громко сказано. Просто обычная привязанность, симпатия. Может, простое желание. Но точно не любовь. Ей нет места в случае этих двух людей.

***

Прошло невыносимо много времени. Она писала ему про Юрия, он от этого злился ещё больше. И в какой-то момент он захотел лично посмотреть на своего конкурента. Так Юри убеждал себя. После приезда в Японию от сразу побежал в сторону катка. Распахнулись стеклянные двери. В пункте выдачи сидела девушка, пишущая смс в своём телефоне. Не отрываясь от гаджета она начала было говорить: -А, Юрий, ты рано. Сейчас ещё мы закры...- и она посмотрела ему в глаза. Со слепой уверенностью он смотрел на неё. Телефон мгновенно выпал из трясущихся рук. Рот так и остался приоткрытым в немом шоке. Она не верила своему зрению. Просто смотрела, боялась, что если моргнёт, то видение испарится. Он медленными шагами приблизился к ней, все так же непрерывно вглядываясь в потемневшие глаза. Привычным грубым жестом схватилтее за руку и просто поцеловал в лоб. Ничего личного. Просто выражение чувств и переживаний за целый год разлуки. Он потянул Ее за собой в сторону льда. Трясущимися руками Юко застегивала коньки, поэтому оттолкнул Ее руку, Юрий сам взялся за шнурки, опустив голову. Чёлка мешала, как бы он ее не смахивал. Не уверенно девушка заправила непослушные волосы Юрия за ухо. Он остановился буквально на мгновение, прислушиваясь к собственному сердцебиению. А потом продолжил своё занятие. Они вышли на лёд. Ноги подкашивались от волнения, поэтому девушка цепко схватила блондина за руку. -Я..я.. я давно не каталась,-обозначила она проблему. В ответ он только хмыкнул. Крепко взяв Юко за оба запястья, Юрий поскользнулось медленными движениями, давая ей привыкнуть к темпу. Потом она привыкла и начала уверено ездить по льду, но Юрий не отпускал Ее рук. Девушка удивлённо посмотрела на парня. -Молчи,-просто сказал он. И она послушалась. Ничего не сказав за день, они катались. Виктор понимающе взглянув на Юрия просто удалился, отменив тренировку. А зал целый день простоял закрытым. -И что будет дальше, Юри?-спросила она, закрывая глаза. -Завтра я вернусь в Россию и продолжу подготовку. -Хорошо. На эту реплику девушки Юко Юрий недоуменно посмотрел на неё. -И ты так просто это говоришь?-вот сейчас он не на шутку разозлился. -А что ты хочешь? У меня муж и трое детей!! Как я должна поступить?-слезы предательски выступили на Ее глазах. Гнев угас в глазах блондина, заполняя это пространство невыносимой тоской. -Не пиши мне больше, пожалуйста,-прошептал он. Юко кивнула. И так они простояли ещё много-много времени.

***

Уезжая, Юрий не предупредил девушку. Он был уже в аэропорту, когда Виктор ввел Ее в курс дела. Юко тут же бросилась к месту назначения. Она бежала, не разбирая дороги. Звонила в такси, но люди вокруг были невозможно заняты. На своих двоих Юко не бежала так быстро и долго ещё никогда. Сердце выпрыгивало у неё из груди, вырывалось наружу в немом крики. Беззвучном, неслышном, но разрывающем на части. -Юри!!-закричала она. Блондин не обернулся, не остановился, а пошёл дальше, срываясь на бег. Встретиться сейчас с ней, означало похоронить свои надежды на счастливое будущее. Снова заставить себя страдать. Но она не собиралась останавливаться. Крепко прижавшись к его спине в объятиях, Юко заплакала. Громко и запредельно близко. Не выдержав этого напряжения, Плесецкий развернусь надоедливую особу к себе лицом и грубо поцеловал. Не думая ни о чем, он сильно кусал Ее губы до крови, тут же зализывая выступившие капельки. Такой жаркий поцелуй с солоноватым привкусом. Никто из них не хотел останавливаться, она сжимала его волосы, притягивая за толстовку, а он с силой вжимал к себе Ее тело. Не хотя оторвавшись от недостатка воздуха, Юрий бросил: -Ну ты и сучка,- а потом развернулся и ушел, как всегда. Глядя на улетающий самолёт, в самом центре огромной толпы на коленях сидела девушка и громко рыдала. Истерика продолжал достаточно долго, а вот вкус грубых и требовательных губ останется навсегда... У такой любви нет счастливых вариантов исхода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.