ID работы: 4918116

heartbreak girl // lrh

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5; flashback

Настройки текста
— И ты считаешь, что если очень хочется, то надо это сделать? — Конечно, — проговорил парень наблюдая за девушкой. — И как по-твоему я буду выглядеть, если пойду кататься на вот этой карусели? — Счастливой. — Глупой. — Глупой ты выглядишь, отказываясь от счастья из-за мнения других людей. Вы когда-нибудь думали о том, сколько счастливых моментов мы упускаем из-за боязни быть осужденным? Сколько минут жизни вы потеряли впустую? Почему мы просто не можем делать то, что нам так нравится? — Люк, не раскачивай так сильно, я боюсь! — кричала девушка на голубоглазого, пока тот раскачивал качели все сильнее и сильнее. — Глупенькая, это всего-лишь качели. — Но, вдруг я упаду? — Я поймаю тебя, — парень улыбнулся, а потом рассмеялся из-за реакции Мии. — Ладно, пойдём, уже дождь собирается. — Я не хочу, мне лень. И вообще, я слишком ленивый человек. — Мия, греки верили, что их боги живут на горе на которую вполне можно было забраться, но никто так и не додумался проверить, и ты ещё говоришь о том, что ты ленивая? Вставай, — но девушка так и не слезла, после чего Люк взял её и запрокинул на спину. Мия верещала о том, чтобы парень отпустил её, но он не поддавался. Через пару минут начался сильный дождь. И девушка, и парень промокли до последней ниточки, поскольку до ближайшей остановки нужно было долго добираться, как и до их домов впрочем тоже. Блондин снял с себя куртку и накинул на девушку. Естественно сперва она отнекивалась, но это же Люк, а вы знаете какой он заносчивый парень. Она смотрела на него, а он на неё. Искра. Буря. Поцелуй. Слишком сопливо, скажите вы? Но ведь, поэзия, красота, романтика, любовь, — это то, ради чего мы остаёмся живы. Они не думали ни о чём, они просто наслаждались моментом. Мне показалось, это было бы хорошо… не думать некоторое время. Слишком быстро, скажите вы? Но ведь, они общаются не неделю, не месяц, а полгода, я думаю, было самое время одному из них начать действовать, ведь Мии нравился Люк, но нравилась ли Мия Люку? На этот вопрос не было ответа, ведь он начал встречаться с другой девушкой ровно через два дня. А чему вы удивляетесь? Вы думали, что они начнут встречаться, они поженятся, у них родятся дети? Разве это не банально? Разве это похоже на настоящую жизнь? Нет, извините, мы не в Диснейленде. Мы просто потерянные души, верно? Я была влюблена. Это больно, бессмысленно и переоценено. Любовь, — дело гиблое. Внимание, начинается противоречие собственным словам. Вы понимаете, что я хочу сказать? Не всегда любовь бывает взаимна. И от этого, бывает очень больно. Мия любила Люка, но Люк не любил её. Мия разлюбила Люка, просто перестала обращать внимания на него и вести себя безразлично и Люк полюбил Мию. Забавно, не так ли? Разве это не глупо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.