ID работы: 4918137

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кол, используя вампирскую силу, выбил дверь в подсобку бара, после прижав девушку к стене своим телом. Так тесно и близко, что она не могла вдохнуть, неотрывно глядя в его потемневшие от страсти карие глаза.       Дьявол!       Он испытывал такое лишь единожды. К своей сестре. Всепоглощающее порочное, позорное желание трахать ее до потери сознания, пока пульсирующий ритм сердца не ослабеет от волн экстаза, захлестывающих Ребекку одна за другой. Майклсон не позволял себе перейти границу, спасаясь извечными подколами и шуточками, удовлетворяя свое вожделение с помощью внушения и девиц, похожих на светловолосую голубоглазую недоступную причину его безумия.       Эта же ведьмочка и рядом не стояла с ней. Да она вообще была мулаткой с пряным коричным ароматом темной кожи, которую он намеревался рвать клыками, утоляя все свои желания.       Дьяволица!       Хрупкая, надменная, жеманно поджимающая губки, капризно отказывая очередному ухажеру, пытавшемуся снять ее на вечер или всю жизнь, не важно. С первого взгляда на нее Кол знал, что сегодня эта девчонка будет принадлежать ему. Вот только не мог решить, убивать ли ее после или оставить в живых, отпустив с миром, вытрахав из нее всю дурь, чтобы после него она не смогла больше вести себя так вызывающе и… похоже на Бекку.       Каменный стояк не позволял мыслить трезво и расчетливо, придумывая правила этой игры, мысля лишь о крови, пульсировавшей в его налившемся желанием члене, когда он глянул на чертовку, победно ухмылявшуюся, поглаживая пальцами его плоть сквозь грубую джинсовую ткань, заставляя Кола стискивать зубы сильнее, сдерживаясь, пытаясь не кончить от этих шаловливых прикосновений, доведя все до логического завершения.       Прежде чем развернуть девчонку к себе спиной, Майклсон, склонившись к ее лицу, оттянул зубами нижнюю губку соблазнительницы, прокусывая тонкую кожу до крови. Даже она имела пряный вкус. О, как же это сводило с ума. Колу казалось, будто он вусмерть пьян именно от него, ведь алкоголя сегодня было выпито немного, а голову вскружило так, будто первородный опустошил весь винный погреб Бойни. Непревзойденное, давно забытое чувство.       Уткнувшись носом ей в шею, вампир лизнул кончиком языка место, где под кожей пульсировала венка, перегонявшая пряную сладость желания. — Кусай. — Не все сразу, darling.       Задрав платье ведьмочки, он наотмашь ударил по одному из полушарий ее ягодиц, наслаждаясь звонким шлепком и тихим вскриком желанной дьяволицы, что лишь прогнулась в спинке навстречу его прикосновениям, упершись руками в стену.       Дернув кружево трусиков, нещадно разрывая их, Кол отшвырнул лоскутки бордовой ткани в сторону, после проведя пальцами по влажной плоти.       Самодовольно усмехнувшись, он зажмурился, стараясь вспомнить о чем угодно, вновь борясь с подступившим экстазом от осознания, что она уже готова принять его. Мысли о Ребекке стоило отогнать сразу. Гневно вопивший Ник тоже не особо спас положение. Оставалось лишь уповать на пресловутую первородную выдержку, надеясь, что Кол не опозорится сейчас от переизбытка возбуждения. А во всем виновата она. Та девчонка, что неистово жаждала, чтобы с нее собрали мед, податливо расставив ножки, приглашая его прикоснуться к ее лону. Если ведьмочка так хочет, то почему бы не исполнить обоюдные желания скорее.       Вогнав в нее сразу два пальца, скользя, играя, щекоча, упиваясь всхлипами и мольбами, Майклсон лишь облизывал пересохшие губы, предвкушая момент, когда же сменит пальцы членом, разом закончив все и получив главный приз сегодняшнего вечера.       Чувствуя, что она на грани, Кол остановился, но лишь для того, чтобы наполнить ее, наконец сливаясь с ведьмочкой, заставившей древнейшего сходить с ума.       Раз уж у этой дьяволицы такое сходство с Беккой, то он собирался делать так, как любит его сестра. Грубо, глубоко, неистово. Оттягивая ей волосы. Сжимая шею до хриплых вскриков. Заставляя биться в экстазе не раз и не два, чувствуя в себе его движения, слыша пошлое хлюпанье.       Ее сладкая судорога внизу живота передалась ему дрожью предвкушения, за которой последовал сумасшедшей силы оргазм, после которого не грех закурить.       Выдохнув, все еще чувствуя наслаждение, на смену которому вот-вот должна была прийти приятная истома, Кол, склонившись над шеей девушки, клыками оставил отметину на темной нежной коже. — Прости, darling, сегодня без укусов. — Может быть, как-нибудь в другой раз.       Самоуверенная чертовка!       Возможно. Вполне возможно, что Майклсон еще найдет ее. Это точно стоит повторить. — Тогда скажи мне свое имя. — Ева Синклер.       Усмехнувшись, вновь напомнив ему Бекс, она скрылась от него, лишь невозмутимо одернув подол платья, будто он не имел ее до сорванного с хрипами голоса несколько минут назад.       Ну точно дьяволица!

***

      Спустя несколько дней, Кол наконец добрался до Бойни, где его ждал очередной семейный ужин с приправой из фальшивых усмешек и лживых фраз. О, как же он ненавидел эту чертову традицию.       Еще и сестра неизвестно где. Впрочем, он не собирался допрашивать братьев об этом, до сих пор пребывая под впечатлением от встречи с той ведьмочкой. Майклсон навел о ней справки и совершенно ничего не узнал. Даже странно.       Хотя вполне возможно, что Ева просто играла с ним, скрываясь, усиливая его желание, что могло обрести иную владелицу и жертву, если Бекка все же решила посетить семейную встречу. Первородный одновременно жаждал этого и страшился, понимая в этом случае необходимость немедленного поиска темнокожей чертовки для утоления его вожделения. Кажется, ради этого он готов был утопить Новый Орлеан в крови, лишь бы заполучить ее вновь. И Кол не мог гарантировать, что в этот раз обойдется без укусов.       Но ведьмочка нашла Майклсона сама. Да еще и имела наглость усесться рядом с Ником, встретив его младшего брата игривой невинной усмешкой. Ну прямо ангел во плоти. Пока не открывает рот, чтобы заговорить. Или простонать очередную мольбу ускорить темп. — Не поцелуешь меня?       Вот это наглость! — Не познакомишь нас?       Адресовав вопрос родственнику, Кол гневно глянул на нахалку. И лишь смех Клаус заставил первородного задуматься о происходящем. — Не играй с ним, сестренка. А то обидится и снова сбежит на пару столетий. — Здравствуй, братец, я скучала.       Повернувшись так, чтобы Кол мог лицезреть свою же метку на ее шее, развеивая предположения, что это не сон, Ребекка еще раз подтвердила за собой статус «дьяволицы».       А Майклсон лишь придвинул свой стул ближе к столу, вновь пытаясь скрыть чертов каменный стояк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.