ID работы: 4918141

Заглянув однажды вечером в кусты...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заглянув однажды вечером в кусты Какаши заподозрил нелады. Быть может он немного перепил? Иначе бы с чего сей глюк к нему приплыл? Или в гендзюцу враг его поймал, И бред ему такой неслыханный послал? Или соперник вечный Майто Гай, Его уделал в хлам в бою по тай? Не отрывая глаз от переплетенных тел, Сложил дзенин печать, чтоб уничтожить ген... Но не сработало, картинка не исчезла, И сверху на блондина юна Учиха взлезла. Рассыпались волос смолистых змеи, Принадлежащие сейчас прелестной фее... Жар распространяется по телу, Пах горит огнем, стремится к делу. А на полянке прежней, средь кустов Продолжается борьба его учеников. Напориста Учиха, но хрупка, Прижала ее сверху смуглая рука. Наруто не теряя время между, Стянул с куноичи последнюю одежду. Картина пред глазами возбуждала, Разные желанья побуждала. Теснота в штанах тянула подойти, И в тело юной девушки войти. Однако помнила рассудка малая частица, Что та - его любима ученица, Которая сейчас с его учеником, Устроила природный траходром. Хотел уйти Хатаке, да не смог А время между тем пустилось вскок. Давно уже вошел Наруто в тело, Которое в его руках сейчас горело, И разлетались стоны громкие в округе, Из уст его соперницы, подруги. Не смог противиться дзенин своей природе, Эт вам не копаться в огороде, И сделал шаг вперед, потом другой, И оказался пред Учихою нагой. К тому моменту кончил уж Наруто, И вклинился Какаши в дело круто. Возобновились снова стоны, крики, Их не заботили улики. И продолжалось это до тех пор, Пока не подняли жильцы квартала ор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.