ID работы: 4918211

Между нами только роза

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Первая роза

Настройки текста
Ты иногда задумывался, что ты — особенный? А что делает тебя таким? Ты сам или окружающие, твои поступки или действия других? Любой поступок, направленный на тебя от другого человека, дает тебе понять, что ты не такой, как все. А то, что для кого-то ты особенный, дает основу для романтических отношений. А если ты даже не знаешь этого человека, а он незаметно оставляет розу у тебя под дверью? Интерес к незнакомцу возрастает, как и шансы на нежные чувства. Все началось в пятницу, 27 мая. Школа уже закончилась, оставалось только посвятить себя своим увлечениям и сделать так, чтобы это лето запомнилось надолго. Утро, как всегда, начинается ближе к обеду. Именно в это время просыпается большинство школьников. Скажу по секрету, студенты тоже любят поспать, если им не мешает работа. Меня постоянно привлекает небольшой домик, окрашенный в желтый цвет, а его рыжая крыша надолго остается в памяти. Жильцы, как и сам дом, тоже яркие личности. Перейдем сразу к главному. Знакомьтесь, это Мэй — самый красивый цветочек, точнее, житель дома. Ей 14 лет и она только недавно почувствовала сладкий аромат каникул. На вид она обычный подросток. Одежда по последнему, как она считала, писку моды, длинные светлые волосы, на которых еще видны остатки от цветного бальзама. Кажется, в этом месяце это был синий цвет, который хорошо гармонирует с ее голубыми глазами. Комната, с каждым годом, преображается вместе с Мэй, но сейчас розовые обои тщательно завешаны постерами с любимыми музыкальными исполнителями. Шкаф, который еле сдерживает кучу вещей, обклеен разноцветной бумагой; на столе находится две стопки тетрадей, два учебника, настольная лампа и ноутбук, который придавил альбом с карандашами. Это можно было назвать творческим беспорядком, но в Мэй не было ничего творческого, а альбом нужен был в школе. Таким образом, она часто получала выговоры от родителей, но от этого ничего не менялось. А теперь, ближе к делу. Двенадцать часов дня. Из-за пестрого одеяла появляется Мэй, но вставать она не собирается. Еще 10 минут она лежит, потом берет в руки телефон и начинает проверять сообщения. Опять никто не написал и, с мыслями о том, что она никому не нужна, Мэй встает и выходит из комнаты. Утренние процедуры никто не отменял, так что через 5 минут она уже пытается открыть свой шкаф. Для этого существует своя технология: сначала нужно отодвинуть стул, который помогал шкафу справляться с одеждой, потом аккуратно снять крючок, а уже после этого ждать, пока на тебя упадет куча вещей. Выбор осуществлялся рандомно, то есть методом «Что первое попалось — то и одела». Мэй надела фиолетовую футболку и розовую юбку, завязала свои волосы в хвост и поспешила к выходу. Лето — отличное время для прогулок до озера, так что сегодня она будет резвиться со своей подругой в воде. Она только открыла дверь и перед ней, на пороге, лежала красная роза. Несмотря на жаркую погоду, цветок был свежим, словно его сорвали совсем недавно. Мэй посмотрела по сторонам, но на улице никого не было. Это было довольно странно, но она не растерялась и подняла розу, от которой исходил сладкий аромат. Интересно, кому подарили эту розу? Конечно же, нашей главной героине. Да, такой подарок может сразу же выбить тебя из колеи. Но это явно не про нашу Мэй, которая сразу побежала ставить свой цветок в вазу, а потом уже пошла на встречу со своей подругой. Что же было дальше? Веселье, смех, радость и лето. Ведь для этого и существуют каникулы. Не переживайте, Мэй сразу же рассказала про розу своей подруге, которая успела ее огорчить, предположив, что просто ошиблись домом. Но даже такое разочарование не помешало им хорошо провести день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.