ID работы: 4918262

Типичная свадьба Шерлока

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действующие лица: Я — злобный автор. Невеста — Элька Жених — Шерлок Свидетельницы: Ирен, Молли. Тамада — Мэри Регистратор — Джон Брат жениха — Майкрофт Аренда хаты — миссис Хадсон Пьяный друг — Лестрейд Телка на диете — сержант Салли Донован Король танцпола — Мориарти.

***

Сегодня, я в очередной раз ходила в гости к своей лучшей подруге собутыльнице Эльке. Мы с ней пили коньяк лимонад и смотрели последний сезон «Шерлока». Моя подруга с нетерпением ждет выхода четвертого сезона этого крутого сериала. Эля без ума от него. Именно поэтому, я Катя Барон а-ля Батон решила исполнить ее мечту и познакомить ее с Шерлоком. Итак дорогие мои печенюшки, я представляю вам всемирный шедевр искусства «Типичная свадьба Шерлока».

***

«Перемещается в Букмекерской дворец (во двор)» «Добавила Элю на локацию» (P.S.Эля. Ты дурь там не пиши!) — Ты шо совсем обалдела, да?! Я между прочим спала!!! — орет на меня подруга. — Все давай меня обратно, я спать хочу. — Успокойся, скоро спать будешь с Шерлоком, да так что бы разбудить всех соседей. — В смысле? Совсем взбрендила?! — Так, молчать холоп! — отвечаю я «Добавила Шерлока на локацию» — Что здесь черт возьми происходит, Ватсон? Где Ватсон? — спросил ничего не подозревающий Холмс — Точняк, нам же нужен будет регистратор! — воскликнула я «Добавила Ватсона на локацию» — О, Шерлок, о, незнакомые бабы. Спокойной ночи. — зевнул Джон и лег на газон. Ах да забыла сказать, сейчас ведь три часа ночи, но это ничего не меняет. — Так не спать! — оранула я, на полу спящую Элю и Шерлока лежащего с Ватсоном в обнимку на газоне. — А где же моя жена? — огорчился Джон «Добавила на локацию Мэри в ночнушке» — А вот она! — улыбнулась я и показала на Мэри, — Она наша тамада. — Ты бы сюда еще Майкрофта добавила. — ухмыльнулась моя подруга. — Точно! — серьезно припечатала я — Зря, я это наверное сказала, да? «Добавила Майкрофта с недоеденным куском торта, как говорить на „диете“, на локацию» — На диете говоришь? — посмотрел на него Шерлок. — Ну очень смешно-сузив глаза ответил тот — здоровое питание. — Ну просто пиздец. — отреогировала Эля — Блин, я кого-то забыла. — щелкая пальцами сказала я, — Вспомнила! И так представляю вам самого злющего, после меня конечно же, злодея Мориарти! «Добавила Мориарти на локацию» — Шерлок?! — Мориарти?! — Ну вот и познакомиться! — засмеялась Эля Я де подошла к Мориарти и грозно спросила: — Танцевать умеешь? — Э-э-э… ну-у-у… — Короче, — махнула рукой я, — Что бы через десять минут, по мастерски танцевал лезгинку, усек? — С чего это я должен тебя слушать? — Потому что я так сказала-ответила я и врубила функцию «испепеляющий взгляд». — Понял, понял! — замотал руками Мориарти. — Итак дети, — обратилась я к Шерлоку и Ватсону, — без кого не проходит ни одна свадьба? — Без свидетелей… — мрачно ответили те. — Именно! «Добавила Ирен и Молли на локацию» Шерлок смотрел на Ирен завернутую в полотенце, видимо только что из душа. — Даже и не думай, — пригрозила Холмсу я, — у тебя невеста есть! — указала я на Элю которая отвела меня в сторону: — Кать ты не находишь что они обе женщины. Ты де знаешь что на свадьбе свидетели должны Ну того… (свист)… — И что? — удивилась я-Фемслэш еще ни кто не отменял! — Яснопонятно — Ты только представь… — тихо сказала я После моих слов подруга сначала задумалась, а потом упала в историческом смехе на газон. — Так. — подумала я, — Кто еще нужен на свадьбе? Хм…точно, нам нужна та которая вечно сидит на диете и в моих представления это… Салли! «Добавила Салли Донован в форме на локацию» — Что происходит? — Все в порядке вы в аду! — зловеще засмеялась я, от этого Салли упала на загон. — Слушай Кать, а где мы жить то будем? — сквозь слезы смеха спрашивала моя подруга. — Да блин, одни проблемы с тобой. Нам нужна тетя которая сдает квартиру! И это… — Мисс Хадсон. — выкрикнула ответ Эля. «Добавила миссис Хадсон на локацию „ — Вы квартиру сдаете? — резко задала вопрос я — Да, но… — Никаких но! — перебила мисс Хадсон я, — Хата есть — ума не надо. Итак, осталось последнее. На любой свадьбе есть человек, который сначала напьется в хлам, а потом лезет в драку и это будет… (барабанная дробь)…Лестрейд! ‚Добавила шокированного Лестрейда на локацию‘ — Итак, вам интересно зачем я собрала вас здесь? — развернулась ко всем присутствующим я Если не считать матов то все ответили: — Да. — Сегодня моя подруга Элечка выходит замуж за Шерлока. И пофиг что ей еще нет восемнадцати. Она заслужила свадьбу. Так что сейчас начинается коронация. Я сорвала с клумбы цветочек и дала Эле: — Это твой свадебный букет…

***Спустя четыре часа объяснений***

Играет похоронный свадебный марш. Довольная Эля, под злые взгляды Ирен и Молли, идет с Шерлоком к венцу. Регистратор Джон Ватсон, после долгой речи наконец то говорит: — Согласна ли ты Эллина взять в мужья несчастного Шерлока? — Да! — визжит Для на всю Землю — Согласен ли ты Шерлок взять в жены слишком довольную Элю? — Э-э-э-э — пихаю Холмса палкой как бы делая намек… — да — Объявляю вас мужем и женой. Будьте так же неразлучны, как и печенье с чайком! — текст составляла я Все начали хлопать, а я довольная, наблюдала за дисциплиной. ‚Добавила стол с кучей еды на локацию‘ Все видео за столом и счастливо разговаривают. Всего то, нужно было им в сок подмешать дорогой коньяк. Мориарти пытается впихнуть в Салли тортик, но та отказывается. Тут я нахожу магнитофон и включаю лезгинку… Мориарти пошатываясь, выходит из-за стола. Под аплодисменты выплясывает танец на ‚Ура‘. К молодоженам подходит мисс Хадсон и дарит им ключи от шестикомнатной квартиры, квартира не прилагается. Лестрейд перепил ‚сока‘ и пустился в драку с Майкрофтом. Чувствую это будет весело… Наши свидетельницы удалились в дальнюю комнату и мы, к ним не рискнули заходить. Мы с Элей просто подмешали им в шампанское, пару таблеточек виагры. Это была идея Эльки. (P.S.Эля. Просто пиздец) Видимо это единственная реплика, которой она может описать данный рассказ. — Кать, свадьба заебись просто! -смеется Эля проглатывая эклер, — Тебе надо зарабатывать на этом. ‚Екатерина Барон а-ля Батон, устраивает день рождения, корпоративные пьянки, свадьбы с вашим любимым персонажем. Звоните по номеру ***********.‘ — А то! — ответила я падая с ветки дерева на газон.

***

— Ну что Эля, понравилась тебе твоя свадьба? — Да, но думаю лимонад этот пить больше не стоит, — ответила моя подруга выкидывая бутылку в окно… P.S. Во время написания этого наркоманского фанфика, моя подруга сидела рядом со мной и угорала, одновременно помогая делать реплики персонажей:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.