ID работы: 4918334

Тогда иди ты к черту, мир!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Винить стоит только себя и никого больше. Но когда твою, и без того унылую и одинокую, жизнь выворачивают наизнанку и выставляют на показ… В голове словно срабатывает некий переключатель.       Ты, словно раненный зверь, ищешь, где бы скрыться. А на окружающих ты начинаешь смотреть совсем по-другому. Люди, которым ты доверял и которых ты, вроде как, считал своими друзьями, становятся словно чужими. Они будто смеются над тобой, насмехаются. Во всем виноват ты сам, но … когда из тебя делают явное посмешище, жалкого комедийного персонажа для поддержания разговора…       Ты закрываешься ото всех.       И пусть ты и стараешься делать вид, что все хорошо, улыбаешься, пытаешься отвлечься… внутри тебя словно докрасна закаленный котел: все кипит, бурлит, накаливается, готовясь взорваться. Тебя съедает обида, злость, жалость к самой себе… и зависть.       Не всем людям повезло в жизни. Удача не только во внешности и достатке, но и в … окружающих тебя людях. Но… и в этом тебе не совсем повезло.       Жалеть себя совсем не стоит. Это лишь отпугивает других от тебя.       Чувство юмора, не спадающая с уст улыбка, внешность, популярность, авторитет, связи, достаток — вот что от тебя нужно другим. Если ты чего-нибудь не можешь дать, то тогда…       Тогда иди ты к черту, мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.