ID работы: 491835

Pioggia e Whisky.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь тяжелыми каплями бьет по крыше штаба. А Босс сейчас сидит в кабинете,в гордом одиночестве. Тишина. Вся Вария сейчас на заданиях. Давно не было так тихо,но эта тишина режет слух,она становится громче любых криков. Не слышно привычное Ши-шиканье принца,нету Леви,который вечно пристает к боссу,нет Луссурии,и конечно же нет Скуало,такого громкого,неугомонного и просто любимого мечника. Как Босса только угораздило влюбиться в этого крикливого парня?..И вот уже третья бутылка дорогого виски приветствует свою кончину ,настигнув алой стены в кабинете Босса. Дождь начинает лить с новой силой,все сильнее разбиваясь об эту крышу. И не ясно кому больнее этому дождю или крыше. Босс запрокидывает голову,изучая потолок. Он закрывает глаза и перед ним в метре его капитан,он его видит,слышит голос и кажется даже ощущает прикосновения его холодных рук. Кажется Занзас уже сошел с ума. Он открывает глаза и делает несколько внушительных глотков из стакана. -Чертов мусор,и какого только я отправил тебя на эту миссию?..-Тихим,хриплым голосом произнес Босс элитного отряда убийц.-Ведь знал же ,что тебя не будет так долго,так зачем?..-Его голос заполнял комнату. Алые глаза смотрели на черную дверь,с какой-то даже надеждой,что та вот-вот откроется и перед ним будет его Акула,но нет..Скуало должен был вернуться еще только через неделю. Допив очередной стакан Босс устроился поудобней в кресле,дабы поспать. Спать хотелось жутко,поэтому ,как только Занзас закрыл глаза он провалился в сон. -ВРОООЙ!!- донеслось до ушей Занзаса. Нехотя Босс открыл глаза,он был уверен ,что это все алкоголь или это было из сна,но нет. Перед ним стоял Капитан Варии,на его мече застыли капли крови, его плащ был порван,а волосы растрепаны. Но именно сейчас это было не важно,потому как он стоял перед своим Боссом. Занзас поднялся с кресла и обогнув стол встал перед Императором мечей. - Разве ты не должен был вернутся несколько позже?-Холодным голосом произнес Небо Варии. - Да,должен. Но кто без меня тут за вами следить будет,чертов босс? Занзас выдохнул. Да,он ждал его все эти чертовы дни он ждал только его и сейчас... -Я скучал,мусор.-Занзас тихо подошел к ошарашенному мечнику и заключил его в объятья. Может сейчас и есть тот самый единственный момент ,когда ему удастся все сказать. По крайней мере Босс на это рассчитывает. Занзас приподнял подбородок Суперби указательным пальце и впился в его губы осторожным,но в тоже время настойчивым поцелуем. Он провел языком по губам мечника ,прося того,что бы его "впустили внутрь". И вот Скуало приоткрыв рот ответил на поцелуй Босса,обняв его за шею. Их поцелуй,похожий на сражение мог бы длиться вечность,но когда парням уже стало не хватать дыхания Занзас оторвался от губ Капитана ,пытаясь восстановить дыхание. -Я люблю тебя,мусор..- Тихо произнес Босс. -И я вас люблю,Босс.- Прижав Занзаса к себе Скуало уткнулся носом в его шею. Они долго так стояли,вслушиваясь в дыхания друг друга и стук дождя.Наверно именно это было тем,что так давно было им нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.