ID работы: 4918363

Save me

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофе, стоящий на столике, давно остыл, пенка пропала, а красивый рисунок, сделанный ловкими руками баристы, утонул и превратился в грязное пятно, которое и корицей-то назвать было сложно. За окном была метель, минусовая температура и хорошее настроение людей, готовящихся встретить Новый год. Магазины, офисы, кафе, рестораны - все было украшено гирляндами, мишурой, на площадях города стояли огромные ёлки. Но парень, который сейчас сидел и наблюдал за всей новогодней суматохой, не разделял этого настроения. А все потому, что сейчас у него практически не осталось денег, завтра истекает срок, когда нужно платить за квартиру, телефон потерян, а документы об его отчислении из университета пришли еще три дня назад. И если до восемнадцати лет государство исправно выполняло свой долг по обеспечению его жильем, деньгами и учебой, то сейчас ему девятнадцать и он сам по себе, никому не нужный. И теперь перед ним стоял выбор - умереть или... умереть. От того, что его не станет, никому плохо не будет. Ни родственников, ни друзей, так что никто его даже оплакивать не собирается. Хорошо же вот тому прекрасному мужчине с завораживающими голубыми глазами, который сидит и пьет самый дорогой кофе, ест самый дорогой десерт, переписывается с кем-то с последней модели iPhone, а на бирке пальто, кажется, написано Burberry. Это была не зависть, нет. Просто у него есть все для того, чтобы жить. У Гарри нет ничего, кроме, пожалуй, ботинок, которые промокают, стоит им соприкоснуться со снегом, старого поношенного осеннего пальто, которое никогда не греет, и десяти фунтов в кармане. Кажется, будто этот мужчина услышал его мысли, потому что резко поднял свои глаза цвета летнего неба и, посмотрев на Гарри, улыбнулся краешком губ. Кудрявый понял, что покраснел. А когда шатен встал и направился в сторону Стайлса, сердце последнего пропустило удар. - Привет, - боже, какой голос. Мягкий, но в тоже время звонкий и с хрипотцой. - Могу я присесть? Гарри кивнул. Количество слов в словарном запасе вдруг резко сократилось до нуля. - Почему ты грустный? - снова задал вопрос голубоглазый. - Слишком... Слишком долго объяснять. - Я никуда не тороплюсь. И да, кстати, я Луи.

***

Они проболтали несколько часов, и Гарри рассказал Луи все. Потому что особого смысла скрывать что-то не было. Кудрявый узнал, что Луи - тридцать, он управляющий одного из крупнейших банков в Англии, сам приехал в Лондон из Донкастера, родители и младшие сестры и брат остались жить там. Он одинок, а серьезные отношения были несколько лет назад. - Я бы хотел, чтобы ты пошел со мной, Гарри, - вдруг сказал Луи, и Стайлс замер. - То есть? - язык еле поворачивался. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты прекрасен? Гарри смотрел на Луи с непониманием в глазах, рот был приоткрыт, а мозги превратились в кашу. Томлинсон слегка улыбнулся, поняв, что ввел кудрявого в ступор, поэтому он встал и, взяв Гарри за руку, потянул его вверх, заставляя тем самым встать тоже. Он накинул свое пальто Стайлсу на плечи и вывел того на улицу. Гарри хотел, было, сказать, что они оставили там его пальто, но он не мог. Томлинсон сейчас усаживает его в свою машину и везет к себе домой.

***

Квартира Луи большая, в комнате есть огромная двуспальная кровать и окно во всю стену. И Гарри соврал бы, если бы сказал, что вид из этого окна с высоты пятнадцатого этажа не так уж и красив. Они сидят на мягком ковре в гостиной, мелкими глотками попивая шампанское из дорогих бокалов, когда часы на Биг Бэне начинают отсчет с двенадцати. На последнем ударе часов Луи целует Гарри. А через несколько томительных минут кудрявый позволяет мужчине медленно двигаться в его теле. И Луи соврал бы, если бы сказал, что ему не нравится видеть, как Гарри льнет к нему, тает от прикосновений, а его нежная кожа покрывается мурашками, когда Лу целует сзади его шею и плечи. Шатен проводит руками по спине Стайлса, продолжая ими свой путь по рукам последнего и переплетая пальцы с тыльной стороны ладони. Свет от камина мягко освещает два тела, слившихся воедино, и через несколько мгновений Гарри кончает с громким и хриплым стоном, даже не прикоснувшись к себе, и Луи не может больше сдерживать себя, кончая следом. Уже засыпая в объятиях шатена, Гарри был убежден, что с утра все закончится, и ему придется уйти, поэтому он проснулся раньше и стал выпутываться из рук Луи, но тот уже открыл глаза, прижал кудрявого к себе, и прошептал на ушко, что он никогда не отпустит своего малыша. И если кто-то через пару лет спросит Гарри, почему он такой счастливый, он никогда не признается, что когда-то у него не было причин, чтобы жить, но один прекрасный мужчина сделал его своим за одну ночь. Он просто ответит, что у него есть самый лучший муж на свете, который с каждым днем любит Гарри все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.