ID работы: 4918380

Забери мои кровь плоть и слезы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чонгук.

<i>      Чонгук-это маленький персонаж именно с него началась сама большая, красивая и грустная история…

Всё началось достаточно просто, можно сказать более легко чем все прошлые история.Каждый день новый лист, каждый вечер уже заполненный лист выдергивается, а с утра начинается новый.Легко не правда-ли? Попробуй пожить так и твоя жизнь станет чуточку проще, свежее и задорней.Но иногда бывают люди что не могут выдергивать листки, это воспоминания считают они, и их нужно беречь и сохранять все жизнь, что-бы потом в глубокой старости перед смертью начитаться всего этого заплакать и спокойно и умиротворённо умереть.Меня заинтересовало, к какой стороне относишься ты читатель? Я сомневаюсь, что все воспоминания ты стираешь как робот.Ты сохраняешь все лучшие моменты в своей жизнь в памяти, а плохие стираешь или они со времени забываются как и хорошие.Можно вечно помнить о плохих, поступка, а можно их забыть и всю жизнь вспоминать только лучшее и хорошее.

      Можно описывать запоминающиеся моменты, а можно их отбросить смысл всего так легко поменять, сегодня ты веселый, а завтра ты в с мятку как яйцо в крутую.Вот в чём смысл существования, для каждого он свой и абсолютна разный.Редко находишь людей с одинаковыми мыслями.Все думают что ты псих, только из-за того что видишь того кого многие и некоторые призирают и не замечают.Разве это плохо быть не таким как все? Подумай хорошенько кем ты умрешь оригиналом или копией? Все мы люди на одном уровне, жизнь это та штука которая даёт нагуляться перед смертью.Осознавай что всё что ты так бережно копишь годами вскоре исчезнет как-будто этого и вовсе не было.Так-что успокойся и дыши глубже, не отдавай лучшие годы на злобу и ненависть живи в своё удовольствие, ведь никогда не знаешь что случится с тобой сегодня или завтра. Я просто прошу сегодня и навсегда забери все что у меня есть мои кровь плоть и слезы, я правда хочу отжать тебе все это потому что чувствую что ты сможешь сохранить это всё.Ты не такая как все, все они всего лишь роботы которые не хотят выделятся из толпы, поэтому и не замечают меня.Что плохого ты видишь в психе? Когда-то он был совсем как ты не чем абсолютно не различался, ведь именно из-за людей теперь у него расстройства.

***

      Прошу не забывай меня, ведь я это ты, а ты это я. Будь со мной.Твои кровь плоть и слезы, так-же и мои.Мы одно целое, ты рядом, но я далеко.Потерпи однажды я открою дверь и мы снова будем вместе, так-же как и прошлое время.Ты так долго терпела этих людей, как? Как ты не сумела сломаться как веточка, под ураганом.Ты сильная и это придает мне надежду.

Сон, прекрасная вещь какая только у людей есть на земле.Ты можешь побыть хотя-бы несколько часов с тем, кем никогда не будешь вместе.Сны умеют причинять боль, умеют утешать рассказывать и показывать будующие.Понимай то что видишь не принимай иллюзию за реальность, не променяй не ошибись.Твоя жизнь лишь твоя, она больше не кому и никогда не нужна.Смирись ты просто тупенький человек. Я задержала тебя извини, я хочу попросить тебя об ободном одолжении сделай это ради меня Чонгук, хорошо? Вслушайся прошу.

Просто умоляю не забывай обо мне.Чонгук.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.