ID работы: 4918392

Навсегда с тобой

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Это ли любовь?

Настройки текста
      Холодный ветер обжигает щеки и Наруто сильнее укутывает Сакуру в красный шарф. Ему тоже холодно, но увидев ее улыбку на душе становится теплее и он тоже улыбается ей. Такой чистой и светлой улыбкой, что озаряет в темноте бренного мира ее душу, помогает согреться.       Сакура всегда любила своего веселого, милого, самого лучшего, словно вышедшего из грез, который при каждой тайной встрече дарил букет ромашек, что рвал в саду тети Цунаде. Когда они вместе, весь мир будто прекращает свое существование, никого нет, только они. Ни птиц, ни зверей, ни людей. Любовь — странная штука. Ее можно встретить и в три года, и в шестьдесят лет, а можно любить всю жизнь до потери пульса или наоборот. Что делать двум влюбленным, которых обидела судьба, перекрыв все дороги на пути к счастью?       В чаще глухого леса тихо стрекочут кузнечики, в зеленых листьях мелькают светлечки, словно волшебные огоньки. Как приятно окунуться в эту бесконечную зелень после нагромождения бетона и стекла современного города, вдохнуть чистый свежий воздух и ароматы лесных цветов. — Понимаешь, я каждый вечер жду нашей встречи, — с печальной улыбкой тихо говорила Сакура своему возлюбленному, — Ты только позови и я сразу приду. Без причины. Просто, чтобы увидеть твои глаза. — Мы сбежим подальше от сюда. Где нас никто не знает, где мы сможем укрыться от всех и жить, не оглядываясь назад и не опасаясь, что о нашей любви кто-то узнает, — Наруто нежно поцеловал Сакуру в уголок бледных губ, с которых не спадала грустная усмешка. Нет, уже не улыбка…       Выражение лица Сакуры было таким, словно она испытывала сильную боль. Глядя на нее, Наруто почувствовал, что с ним творится что-то странное. Та, чьи волосы были неописуемы похожи на прекрасные нежно-розовые лепестки Сакуры, стояла неподвижно, прижав руки к бокам, а где-то в глубине сердца зарождалась трепетная сладость. — Когда же? — немой вопрос в ее красивейших глазах, цвета свежей скошенной травы застал Наруто в расплох. Он отступил назад, почти споткнувшись о гнилое бревно, что одиноко лежало на опавшей листве. Ее рука так крепко схватила его запястье, что по всему телу прокатились напряженные волны электрического заряда. Словно молния, что ударила по венам, заставляя горячую кровь бежать быстрее, устраивать гонки, проходить через сердечную мышцу. Когда только одно прикосновение, лишь невинное касание заставляет дрожать всем телом — это ли любовь? — Ты такой неуклюжий, — тихий, звонкий смех прорезал угнетающую тишину. Несколько шагов вперед и он уже стоит впритык к любимой. Крепко ее обнимает, грозится никогда не выпускать из нежных объятий, что как огромная стена, не дадут никому прикоснуться к его запретному плоду. Который принадлежит только ему, только он может вкусить ее. Такую теплую и сладкую Сакуру. Только так ли это легко, не дать никому и пальцем коснуться его маленького ангела? А главное — скрыть в тайне то, что беспрекословно запрещено даже законом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.