ID работы: 4918432

Никакого купальника!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданная поездка с друзьями и любимым в аква-парк сулила и веселье и постоянный напряг.О каком купальнике могла идти речь, когда твой парень Югём ревнует тебя даже к воде в бассейне! Ехали вы вместе с ребятами из группы и парочкой твоих подружек. Что бы лишний раз не распылять и без того горячий нрав Югема, ты одела поверх лифа белую майку и повязала парео вокруг талии, но даже в таком виде ты привлекала слишком много внимания. Вода была прохладной и твоя грудь сразу откликнулась на это - соски тут же стали каменными и просвечивались через майку. Ты этого не замечала и продолжала плескаться в воде как ни в чем не бывало, пока не почувствовала обжигающий взгляд. Подняв глаза ты увидела Югёма, который, не сводя с тебя своих черных глаз решительно приближался к тебе. -За мной!- только и сказал он, сжав твою ладонь и волоча в сторону водных горок. Подруги проводили тебя испуганными взглядами, но Джексон тут же переключил их внимания на себя и словно специально увел в другую часть аква-парка. -Югём, я что-то сделала не так?-пытаясь скрыть некое беспокойство, произнесла ты. -Нет. Всё как надо.- ответил он. Заведя тебя за горку, он всем телом навалился на тебя, сжимая оба запястья, и присекая любую попытку вырваться. Оставляя горячие следы от жадных поцелуев, по шее он стал спускаться ниже пока не сжал зубами твой сосок.- Ты только моя! - прорычал он. От желания и возбуждения кружилась голова, ты даже не заметила, как он спустил с тебя трусики и начал ласкать пальцами, продолжая целовать и покусывать грудь и шею. И наконец 220 Вольт!Он уже в тебе! Искры из глаз, адреналин зашкаливает так, что перестают слушаться руки, хоть Югём и давно отпустил их. Вас могут увидеть, услышать! Но он словно этого и добивался. Показать всем что ты лишь в его власти... Резкие, не замедляющиеся толчки! ты уже дважды кончила, но он не унимался. Сжимал твои бедра все сильней, ты царапала его спину, но это только больше заводило его. В моменты когда тебе казалось, что на вас все смотрят, ты словно замирала и он это чувствовал.Тогда он поднимал свои черные дьявольские глаза на тебя, и с ехидной улыбкой делал очень резкий и глубокий толчок, попутно вновь кусая тебя за окаменевший сосок. Наконец он стал замедлять толчки и ты поняла, что сейчас он кончит.Он довел вас обоих до пика и вы кончили одновременно! Твои руки и ноги дрожали, ты не могла ими управлять, он лишь победоносно улыбался.Ты ничего не спросила. Все тело ныло и гудело, сохраняя воспоминания о каждом его движении внутри. ноги отказывались идти, словно ватные, из глаз текли слезы от того удовольствия, что он доставил. Он победил!Ты проиграла) В общем как всегда, только теперь взгляды окружающих вгоняли тебя в краску...неизвестно отчего сильнее, от того что вас видели или от того что твои трусики торчали из его шорт, а тебя прикрывало лишь парео...Он победил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.