ID работы: 4918442

Ну и какой же сегодня день?!

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Джексона разбудил аппетитный запах, готовящейся еды. Встав, он тут же направился на кухню,манимый ароматами, где Т/И во всю готовила завтрак. Из духовки доносился не передаваемый аромат курочки в специях, а на сковородке шкварчал золотистый лук. Т/И порхала от стола до плиты, что то нарезая, и не заметив, вошедшего Джексона, напевала какую-то песенку. Подкравшись к Т/И сзади, Джексон крепко обнял её, попутно запустив руки ей под футболку. - С добрым утром!-с улыбкой сказал парень, целуя тебя в шею. Он очень любил просыпаться именно так... - Джекс, мне нужно до готовить, иначе все опять сгорит) Уже не в первый раз утренние приставания Джексона превращали кухню в хаос. Руки Джексона заскользили по телу. -Сегодня такой чудесный день! Мы же не можем его так скучно начать!?-начал парень. -Такой же, день как и всегда....- его приставания к тебе стали настойчивей,- дай хоть огонь выключу)- спорить все равно бесполезно. Это единственное, что он позволил тебе сделать прежде чем потащил в комнату... А дальше, как в песне "Дыхание шелка, И утренний оргазм... И лилии в воде, и кожа мокрых стен...Бедро...Рука... И пальцы между строк И напряжённый ствол Меж ног дрожащий кольт... И 220 Вольт..." Когда сладостное чувство растеклось по телу, лицо Джексона расплылось в блаженной улыбке. -Ну и какой же сегодня день? - спросила ты. - Самый замечательный день и самый замечательный человек)- ответил парень. Что ж за такие утренние приключения можно закрыть глаза на зажарившуюся картошку, которую ты ставила варить, и синяки на бёдрах, и на не успевающие сойти с тела следы засосов. Один взгляд на безмерно довольную моську Джексона, понимаешь - это счастье. И Каждый День - 220 Вольт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.