ID работы: 4918465

Не иди за угол...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я для всех значу?...Ничего!...

Настройки текста
Я ни чем не примечательная девушка....Живу в Америке...В темном лесу...А так же в доме из белых кирпичей, и темно коричневой крыши...Кстати я не представилась моё имя КлокВорк.Хотя...Это имя мало кому известно...Я прячусь в темноте...Я не такая как Джеффри или Джеки...Я простая девушка...И всё!!!Мне очень нравится ТиккиТоби. Я ведь тоже означаю часы) Но мне кажется что даже я для него нечтожество... #"Тем временем на первом этаже"# Джеффри было слышно аж на третьем этаже, я быстрым шагом спустилась вниз , что бы узнать что случилось.Джефф стоял перед зеркалом ,на кухне уже пряталась Салли...Я посмотрела на Джеффа...Мне очень захотелось посмеялся, но я держалась!...Потому что знала что последствия могут быть кошмарными...У Джеффри на голове были косички...Он был накрашен...Я поняла что это дело рук Салли.Далее я увидела смеющихся Бена,Джека и Тобби.Я села смеялся с ними.Джефф уже искал Салли...Он давно понял что она в этом виновата.Но вот...Я не успела моргнуть как передо мной оказался слендер. Уже державших в своих кентаклях Салли и Джеффа. Салли что ты сделала с Джеффом?!Спросил Слендер На что девочка промолчала.. Ну а ты Джеффри почему ты охотился на малышку с ножом?!Я только тихо хихикала в кулак...Тоби смотрел на меня нежным взглядом)Я просто покраснела и отвела взгляд...Интересно нравлюсь ли я ему?Хотя ответ отчевиден...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.