ID работы: 4918588

Один день с Футболом

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маринетт Всем привет. Меня зовут Маринетт и я живу в Париже. Как-то раз, я посмотрела футбол, ну и по закону подлости, я на него подсела. Моя любимая команда- Реал Мадрид. Это команда- испанского стиля. Мой любимый игрок- Криштиану Роналду. Я очень хотела бы увидеть как играет моя любимая команда и поэтому купила билеты на самолёт в Испанию. Конец POV Маринетт Сев в самолёт, девушка достала ноутбук. Поискав по сайтам, она узнала ,что их игра состоится сегодня в 10 вечера. Мари очень была рада, ведь самолёт прилетит в Испанию в 5 часов дня и у неё будет время на поиски жилища. Подумав, Маринетт снова начала рыскать по интернету. Этот друг ,в очередной раз помог ей. Она нашла не плохой отель и решила поселится там ,но это на время. О, а вот и второй пилот сообщил, что самолёт готовится к посадке. Мари была очень счастлива, ведь через считанные часы она окажется на стадионе и будет смотреть матч своей мечты! ~ Два часа спустя ~ POV Маринетт Мы приземлились 2 часа назад и за это время я уже успела доехать до отеля и снять там номер. Я ужасно проголодалась за всё время полёта. Отель был в 4 звезды и назывался он «World of football». Я не случайно выбрала эту гостиницу, ведь весь интерьер очень смахивал на стадион. Лампы в виде футбольных мячей, ковёр, очень мягкий на ощупь и зелёный как самая свежая трава футбольного поля и даже диван, похожий на футбольные ворота. Я присвистнула , ведь ещё на входе в этот отель меня спросили не ошиблась ли я местом. Заказав себе еду в номер, я принялась раскладывать вещи. Я не пожалела потратиться на этот номер и очень этому рада. Ведь номер, снятый мною, стоит своих денег. Когда мне принесли еду, я пошла мыть руки, ванна была такой красивой и зачарованной. Там стояла кабинка, похожая на футбольные ворота ,раковина была очень похожа на футбольный мяч, так же как и лампы. Зеркало украшало рамка из мячей, пол был как свежая зелёная трава, а на стенах, по всюду были развешаны плакаты разных футболистов. Вот Рамос, Пепе, о, а вот и Роналдо. Я подошла к плакату и потрогала его. « Скоро мы встретимся»,подумала я и помыв руки, вышла из ванны. Покушав, я посмотрела на часы. Время отдавало 20:40 вечера. Подойдя к шкафу, я стала выбирать себе одежду. Ничего нужного не найдя, я села на кровать и погрустнела. «У меня совсем ничего нет!»,подумала я. Не долго думая, я пошла в магазин. Футбольные магазины встречались почти на каждом шагу. Купив то что мне нужно, я быстренько зашагала домой, ведь на часах 21:10. Придя в отель, я зашла в свой номер и стала одеваться. Одевшись, я подошла к зеркалу и подумала, что же мне сделать со своим лицом и причёской. На голове, по бокам, я сделала два хвостика. С макияжем я не стала долго ломать голову. Я решила просто подкрасить ресницы, намазать губы блеском, накрасится тенями и припудрить личико. Конец POV Маринетт И вот, через 20 минут, перед зеркалом стояла прекрасная молодая девушка 20-ти лет. Футбольный костюм облегал её талию и хорошо подчёркивали формы. В стиле, она была похожа на Харли Квинн из группы поддержки. Довольная собой, Мари взяла телефон чтобы снимать и ещё раз оглядев себя в зеркало и убедившись в том, что в таком виде она будет смотреться великолепно, Маринетт вышла из отеля предварительно забрав свои билеты из кассы. POV Маринетт И вот, я захожу на этот стадион. Нет больше преград. Сердце, как- будто сейчас выпрыгнет из груди. Сев на своё место, на меня все уставились. Ко мне подошла какая-то женщина и сказала, что группа поддержки выступает в другом месте. Я испугалась но потом сообразила и выговорила из себя, что я не из группы. Сев на своё место я стала дожидаться начала Конец POV Маринетт Трубы. Гимн. А вот и начался матч. Тысячи взглядов устремлены в глубь стадиона и наша синевласка не исключение. Матч шёл долго, наша Мари кричала очень громко, её мечта сбылась. « ..И ВОТ, МОРАТА ЛОВКО ОБХОДИТ ПРОТИВНИКА И ПОДАЁТ ПАС РОНАЛДУ,А ТОТ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАБИВАЕТ ГООООООЛ,ДАААА. И ЕЩЁ ОДИН ГОЛ В ПОЛЬЗУ РЕАЛА!..». Мари кричала от радости, она рыдала, она увидела ЕГО, ведь он тот ,кого она мечтала увидеть больше жизни. ~ Спустя 3 часа ~ Мари пришла домой уставшая и счастливая. Сняв с себя костюм, она направилась в ванну. Сделав все водные процедуры, Мари легла в кровать. Её день как начинался ,так и закончился очень хорошо. Это один из самых ярких дней в её жизни, который она запомнит на очень долгое время. И вскоре,она провалилась в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.