ID работы: 4918594

Ты-моя причина просыпаться по утрам.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Типичное воскресное утро. Микки варит кофе на кухне,от чего по дому разносится приятный аромат.Йен,почувствовав этот аромат,и смотря на время,решил все таки встать из уютной постели,той самой,любимой постели,но спать допоздна ему было позволительно,ведь сегодня был выходной.Он медленными и сонными шагами спускался с лестницы,на что Микки отреагировал,а потом продолжил варить вкуснейший по его мнению напиток.Йен,прильнув к Микки со спины,прошептал ему: - Доброе утро И оставил невесомый поцелуй на шее,на что Микки улыбнулся и сказал ему тоже самое. Йен уселся за барную стойку,видимо ожидая момента,когда Микки предложит ему завтрак,чего он и добился. -Хочешь чего-нибудь?Я сегодня сраный шеф.- усмехнулся Микки. - Поджарь мне пожалуйста тосты,если не сложно,Гордон Рамзи.- шутливо говорит рыжик. - Лучше бы я поджарил тебя,но вижу ты голоден,так что думаю ты меня уговорил,но если ещё раз назовёшь меня Гордоном Рамзи,ночью пощады не жди. - сказал парень,доставая продукты для завтрака и наливая кофе для Йена. - Есть какие нибудь планы на сегодня? - спросил рыжий. - Да хуй знает,раз сегодня выходной,посижу дома,пока есть возможность.А у тебя? - Карл собирается в военную школу,сегодня поеду его провожать,а потом планов нет. - Мм,ясно. - ответил Микки,пытаясь не показывать то,что не хочет отпускать Йена никуда,и провести весь день вместе с ним. Доев свой завтрак,на часах уже было 2 часа и Йен побежал собираться,на проводы Карла. - Как думаешь,этот галстук подойдёт под эту рубашку? -указывая на красный галстук. - Да ты хоть голый будешь,мне будет нравиться.- сквозь нотки юмора бурчит Микки. - Ну раз так,пойду вообще без него.- говорит Йен,перебирая гардероб. - Ладно Мик,я пошел.- сказал Йен,притянув Микки к себе за край его футболки,и грубо поцеловав. - Иди,морковка.- прокричал ему парень на последок,а улыбка с его лица все не сходила. Все оставшееся время,пока не было Йена,Микки читал газету и и говорил с Мэнди по телефону. Послышался стук в дверь,который Микки выучил наизусть,поняв кто это. Он радостно открыл дверь,и увидел любимое веснушчатое лицо.Дав пройти Йену в коридор,Микки прикрыл дверь и начал расспрашивать,о мероприятии Карла и как все прошло. - Карл очень хотел туда попасть,так что мне не грустно от того,что он уезжает,ведь от этого он станет счастливее. - Понятно.Ладно,я пойду смотреть шоу про жиробасов,которые весят под пол ляма,ты со мной? - Не думаю,что от такого предложения можно отказаться.- смеётся Йен. На диване их ждал соленый попкорн,и любимое пиво Микки. Спустя вечер,они время от времени хохотали и подшучивали над людьми из шоу,но для Микки это был не просто смех,сквозь него он смотрел на Йена,и понимал,что этот рыжий мальчик только его и больше ничей,осознавая то,как же он его любит не боясь этих мыслей. Тут,шоу закончилось,и Микки почувствовал голову Йена на своём плече.Он посмотрел на парня.Глаза закрыты.Заснул. У рыжего выбилась солнечная прядь,которую Мик заправил за ухо,и любя поцеловав в лоб,уложив на этот же диван,укрыв пледом. Йен проснулся от криков Микки,который был очень зол,говорив по телефону. Он закончил говорить,яростно выключив телефон. - Что случилось?- сонно спрашивает Йен. - Блять,эти уебки говорят,что после выходных буду работать в две смены,из-за этого пидора Ларри,ведь он блять сломал ногу! - Ну и что,зато прибавка будет. - Ага,а вот пахать как лошадь не особо хочется.- выпалил Мик. - Ну не горячись,иди сюда.- позвав жестом Мика на диван. - Чего ты так злишься?-сквозь мягкий и нежный поцелуй спрашивает Йен. - Не...зн..аю.- еле говорит Микки,погружаясь в сладкий поцелуй от самых желанных губ в мире. Как только они оторвались друг от друга,они оба поднялись в свою нормальную постель,после ванны. Микки уже уснул,а Йен долго не мог уснуть,ведь сам почти только встал ото сна. Он лежал,рассматривая каждую морщинку на лице Микки,особенно те,которые на лбу,когда он злится.Эти чёрные ресницы сводили его с ума,а голубые глаза,находившиеся в плену век,он тонул в них каждую минуту. Он обнял своего парня,и сам не заметил как уснул с ним в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.