ID работы: 4918633

Остывшая кружка чая

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эми -Надоело!! Все ЭТО мне надоело!!-сказав это со сжатыми кулакачками, она, топая, прошла в кухню, дабы выключить ненавистный чайник, так и режущий своим свистом без того раскаленные нервы. "Эми помоги мне с этим...Эми подай то...Эми приготовь это...Эми сходи туда...Эми выбери... Выбери... Да как я могу выбрать?!" думала она, заваривая так полюбившийся ей смородиновый чай с клубникой. Наверно именно в этот обычный летний день прекрасная ежиха Эмили Роуз была как никогда сердита на всех и вся. Ее возмущению, страху и растерянности не было предела. Сев на против зеркала, она взглянула на себя. Перед ней сидела 20летняя ежиха. Фигурой и милым личиком природа явно ее не обделила. Ее нежные, большие глаза, были полны грустью и страхом, пухлые губы не улыбались, а мысли упрямо путались в клубок непонимания и...и... Эми надо было выбрать одного.. Того самого... "Вечно они дерутся, спорят и ругаются. Мне надоело это... Я так устала от их любви... Раньше я просто любила Соника, бегала за ним, он прятался, избегал меня. Обижал меня своим безразличием. Я страдала, он любил свободу...ветер...всё, кроме меня. Я добровольно стала его рабыней, служанкой, готовой в любой момент сделать все, что он пожелает. Меня это устраивало. Лишь бы хоть чуть-чуть быть с ним рядом. Ведь он мой синий герой. Единственный...был. Сейчас я понимаю как унижалась перед ним. Но я его не виню. Это был мой выбор и мое решение. Я была рада той жизни. Той боли в груди, когда сердце рассыпалось на тысячи кусочков от неразделенной любви. Меня это устраивало. А что сейчас?! Появился Шедоу, такой сильный, властный, гордый, который ПОЛЮБИЛ меня!!! Оооу..зачем же ты это сделал...зачем обратил внимание на мое никчемное существование. Ты видел во мне Марию.. Хрупкую, наивную девушку, которую нужно обязательно ото всего защитить. Хотя сейчас я уже не знаю, что именно во мне увидел ты. ... Шедоу, я всегда тебя сторонилась, твой черный окрас, полосы цвета бордо, отталкивающая холодность во взгляде. Тебя всегда любила Руж, моя прекрасная подруга. Которая теперь даже не хочет знать о моем существовании.. Хотя.. Хотя она сейчас переключилась на Наклза. И вроде даже взаимно. Я буду рада за них. Соник, Шедоу... Вы оба... Оба разрушили мой мир. Мне теперь даже не надоело... Я теперь вас обоих просто ненавижу!! Хах...любовь.. Шедоу разве я просила тебя начать ухаживать за мной?! Дарить цветы, подарки?! Я была удивлена и растеряна. Ты пытался мне дать то, чего я даже не могла мечтать получить от Соника. Я тебя не любила, но понимала, что ты сможешь выбить из моей головы синего героя и заставить полюбить себя. С тобой спокойно, тепло, уютно. Но нееет.. Мне видимо не суждено быть счастливой. Соник вдруг понял, что любит меня. И вообще оказывается он и раньше любил меня, просто боялся за меня, поэтому смотрел как я СГОРАЮ ОТ ЛЮБВИ к нему. Садист Руж меня ненавидит. Я скучаю по ней. Не зря говорят, что дружба девушек длится до первого парня. Она винит меня в любви Шедоу. А Шедоу и Соник.. Что они? Правильно. Они полюбили меня. Оба. И каждый старался выразить свою любовь как можно ярче, красочнее.. Они стали соперниками... Драться, ругаться, спорить.. Их основная задача:получить меня. Я стала просто трофеем для них. Я просто кубок... Меня выйграют и поставят на полочку пылиться. Я лишь изредка буду напоминать победителю, когда тот случайно обратит свое внимание на трофей, что я есть. Так какая это любовь?! Нет ни любимого, ни подруги, не любящего.... Ох как же мне это надоело.... Ну вот...чай остыл. Надо поставить чайник на плиту, может хоть чай меня согреет меня...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.